玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月底去泰国旅游 应该带哪张卡呢?

月底去泰国普吉岛旅游 应该带哪张卡呢?
1.借记卡应该拿芯片卡还是磁条卡?泰国的银联能识别pboc吗?
2.信用卡带哪张?我只有下面这些卡,麻烦投下票 谢谢
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 9 人参与投票
36.36% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
9.09% (1)
45.45% (5)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
请遵循以下原则选卡:

1. 招行卡别带。

2. 磁条卡绝对不能带。东南亚盗卡高发地区。

3. 银联卡别带,带出去没用。

娃他爹 发表于 2015-7-14 12:18
请遵循以下原则选卡:

1. 招行卡别带。

就剩民生visa全币了

娃他爹 发表于 2015-7-14 12:18
请遵循以下原则选卡:

1. 招行卡别带。

兽兽,你的意思是我只能带EMV的VISA或者master单币或者全币卡么?

libolb 发表于 2015-7-14 12:31
兽兽,你的意思是我只能带EMV的VISA或者master单币或者全币卡么?

目前没有visa和mastercard的单笔
都是双币

523709105 发表于 2015-7-14 12:24
就剩民生visa全币了

那就带民生

民生与招商,VISA全币,汇率差很大吗

chen.bh 发表于 2015-7-14 13:36
民生与招商,VISA全币,汇率差很大吗

招行刷外币的特点
费率高,没风控,客服不专业,没毛

民生刷外币的特点
客服不专业,没毛

我不清楚lz为啥办了这么多不中用的外币卡

刚才泰国回来,用的小贱贱的全球支付卡,打电话给贱行客服要求免费换卡了。

master 卡 还有就是 中行在泰国免税店都有活动的  我1月的时候去是返8% 银联卡 ,master卡有时候会送东西

娃他爹 发表于 2015-7-14 14:26
招行刷外币的特点
费率高,没风控,客服不专业,没毛

风控这东西,我觉得主要还靠自己安全意思,,,哪家的风控都不咋样!    民生汇率还可以是吗?教授

chen.bh 发表于 2015-7-14 15:43
风控这东西,我觉得主要还靠自己安全意思,,,哪家的风控都不咋样!    民生汇率还可以是吗?教授

风控很重要的

如果说主要靠安全意识,那第一就是不要用不专业的卡

民生汇率还行,反正比招行浦发建行都好

出国刷卡,貌似中行和工商的口碑最好
就楼主现有的卡,那还是刷民生,招行备用吧
都带芯片卡,谨慎使用纯磁条卡

1.招商银行的卡,外币消费对提额有帮助。
2.外币撸毛首选建行卡;
3.汇率最优的是中行卡;
看楼主看重哪点了!

娃他爹 发表于 2015-7-14 12:56
目前没有visa和mastercard的单笔
都是双币

哦,对,记错了,你也记错了,EMV版本的都是全币。

libolb 发表于 2015-7-14 17:13
哦,对,记错了,你也记错了,EMV版本的都是全币。

那些都是双币啊

jackmanlw 发表于 2015-7-14 16:34
1.招商银行的卡,外币消费对提额有帮助。
2.外币撸毛首选建行卡;
3.汇率最优的是中行卡;

很不幸你全说错了,真不容易

带EMV芯片的哪有双币啊,不都是全币种以人民币还款,然后美元记账的么。单标卡。。
单标卡实际上主旨还是单外币吧。

libolb 发表于 2015-7-14 18:12
带EMV芯片的哪有双币啊,不都是全币种以人民币还款,然后美元记账的么。单标卡。。
单标卡实际上主旨还 ...

全是双币啊,你不会糊涂了吧

你都说了美元记账,人民币还款,这不是典型的双币么?你看这张卡几个币种?
再看看这种卡几个币种

娃他爹 发表于 2015-7-14 18:15
全是双币啊,你不会糊涂了吧

你都说了美元记账,人民币还款,这不是典型的双币么?你看这张卡几个币种 ...

楼主是没有领会你的意思
目前国内的全币种卡基本上都是配置一个美元账户和一个人民币账户,所以你说是双币卡没错
楼主大概是把双币卡理解成了双标卡,这个理解方式似乎也很普遍,也不算错