玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walyc001

借用中信的地方,说说私人银行

你这个坏笑是什么意思呢????
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

fourcc 发表于 2015-4-21 21:00
平安即使达标,如果没有开对应级别的借记卡,仍然要开卡才能享受对应服务;而一旦不达标要扣手续费,难道 ...

你说平安流氓的原因是因为你没有见过更流氓的,我之前在这边就说过,他好在不会过期补扣啊神马的,你在关联个自动还款,你的钱就是绝对的安全的,总比有些银行,你转进去1000瞬间发现还只有50的好吧。而且中行,年费是累积的哦,如果你销卡,不好意思,补足年费再说,大学时候一个银行卡,还就不用,户都关了,结果欠了50块钱的年费,不还清50块,您就继续持卡,这不是流氓?平安不会吧。
再来说说动态的问题,平安虽然是你说的,但是比如你现在持有钻石卡,你的金卡白金卡都免费的,就算你是0,只按最高标准收。你可以去看看,无数家银行那可是一张卡一份钱啊,搞搞清楚吧!
再来说说增值服务的问题,不存在你说的那些,你自己看看平安平安的积分规则就懂了。之前啊,我的钻石卡兑换一个平安健康体检是6个金点,而白金卡才3个,我当时就怒了,结果人家告诉我的是钻石卡是一个月3个金点吧,但是白金卡是一个月1个,也就是说综合算下来平安这边其实真算是做到了错落有致……
小聪明也好,不聪明也罢,银行总比你和我聪明,千万别因为这些小看银行,当然你离开了谁都能过,同样,你就算是李嘉诚对于银行的威胁程度也就那样!!!!

丸卡小丸子 发表于 2015-4-21 21:20
对。这个刷星星有人讲过。。。觉得工行比较店大欺客吧。

这个也不是ICBC一家的问题,没办法,这是中国社会的问题,经济和社会越发达电子化应用越广,其实按照社会发展,估计中国应该形成一个银行业界的大托拉斯或者有效联合,减少货币使用程度,实现电子货币的可持续化发展才是根本。但是要想在中国实现,估计一百年……

不是平安太鸡贼,是实际要求必然,你可以翻翻这个里边我回复的帖子,说到了这个问题……

丸卡小丸子 发表于 2015-4-21 21:22
好吧。大土豪还有工资啊。。。。

我可不是大土豪,我就是一枚年轻帅气的小屌丝,不,是一个老态龙钟的老屌丝……

蔓蔓bear 发表于 2015-4-22 08:45
我只看到未婚两个字,啊哈哈哈哈。土豪你好,土豪再见。

未婚?我?什么情况???????

walyc001 发表于 2015-4-22 09:09
未婚?我?什么情况???????

看到中行客户经理打电话给你那段话啊,木有情况。

蔓蔓bear 发表于 2015-4-22 09:15
看到中行客户经理打电话给你那段话啊,木有情况。

中行客户经理给我打电话的那段!哪段?????

walyc001 发表于 2015-4-22 09:26

卡号真不错:6225 3800 7777 7***,我有个好习惯,一般挂失前都会把钱转走,所以,这张卡一直到现在都是空的。那以后我再也没用过……
那个大堂给我打过几次电话,妖媚的声音,我直接和她说:“对待客户要真诚,虽然我还没结婚,麻烦您以后少给我打电话,我听到您的声音也没什么兴趣……”
从此,电话安静……

walyc001 发表于 2015-4-22 09:26

卡号真不错:6225 3800 7777 7***,我有个好习惯,一般挂失前都会把钱转走,所以,这张卡一直到现在都是空的。那以后我再也没用过……
那个大堂给我打过几次电话,妖媚的声音,我直接和她说:“对待客户要真诚,虽然我还没结婚,麻烦您以后少给我打电话,我听到您的声音也没什么兴趣……”
从此,电话安静……

蔓蔓bear 发表于 2015-4-22 09:35
卡号真不错:6225 3800 7777 7***,我有个好习惯,一般挂失前都会把钱转走,所以,这张卡一直到现在都是 ...

大哥,哪个是深发展啊,什么中行,你吓死我了,

walyc001 发表于 2015-4-22 09:44
大哥,哪个是深发展啊,什么中行,你吓死我了,

哦哦,搞错了,啊哈哈哈,真好,艳福不浅

蔓蔓bear 发表于 2015-4-22 09:46
哦哦,搞错了,啊哈哈哈,真好,艳福不浅

我不喜欢女人,谢谢

walyc001 发表于 2015-4-22 09:49
我不喜欢女人,谢谢

不客气

walyc001 发表于 2015-4-22 08:51
你这个坏笑是什么意思呢????

一时间想不出来怎么说了         

膜拜一下大神   目前只持有招行金葵花  下一目标:钻石葵花

完全同意。

静观低调的土豪布道,楼主这境界真是已经得道高僧的境界了

枼子2013 发表于 2015-4-22 19:29
一时间想不出来怎么说了