玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walyc001

借用中信的地方,说说私人银行

太经典了
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

qwerty 发表于 2015-4-19 16:48
替楼主回答下,楼主是中信真爱粉,你看他发的中信卡专贴呢

谢谢告知!

再说说平安吧,平安的私行应该已经臭大街了…… IMG_5866_副本.jpg
别的我就不说了,因为平安的私行产品其实都差不多。主要说说享受服务吧。
之前平安的卡全部是赠送平安金点,但是之后就不再是通过平安金点享受,2014年6月开始是通过万里通积分享受,至于积分赠送规则,我告诉你:
私人银行:
每自然月审核,达到200w才会送。
达到200w:每个月送4w个,连续六个月达标额外赠送20w个。
达到600w:每个月赠送15w个,连续六个月额外赠送30w个。
达到1000w:每个月赠送18w个,连续六个月达标额外赠送40w个。
达到3000w:每个月赠送36w个,连续六个月达标额外赠送60w个。

钻石卡:
每自然月审核,达到200w才会送。
达到200w,每月赠送3w个,连续六个月达标额外赠送15w个。

白金卡:
每个自然月审核,达到50w才会送。
达到50w,每个月赠送1w个,连续六个月达标额外赠送5w个。

生日分层达标:生日当时前三个月其中任何一个月达到所持卡标准,生日当天通过pos可以累积五倍积分,白金钻石最多累积十万分,私行达到200w但不足600w,最多累积10w分,资产达到600w及机上最多累积20w积分,批发、公益、政府等不累计积分除外。

至于账户管理费:
私行账户管理费,分为信托类和个人类。
信托类:开卡在14年6月12日之前,免一年账户管理费,优惠结束,三个月审核一次,任何一个月月日均资产信托加银行达600w就免收,不达标每季度1000元。6月12日之后开卡,免一年账户管理费,优惠结束,每半年为一个考核周期,任何一个月月均资产信托加银行达600w就免收,不达标每半年收2000元。

个人类:开卡在15年1月1日之前,免到2015年12月31日,从16年开始审核,每个季度一次,任何一个月月日均资产达到300w就免收账户管理费,不达标每季度1000元。开卡在1月1日之后的,首先免一年账户管理费,每个季度审核一次,任何一个月月日均资产达到300w就免收账户管理费,不达标每季度1000元。

账户管理费会补扣,甚至会通过名下其他卡片补扣,但是如果你的卡绑定信用卡还款,那么告诉你,你就算欠了账户管理费,也不会从你的这张卡扣费……

评分

jizz + 10 感谢分享

精彩,喜欢这样的态度

再来说说这个兴业银行吧,兴业有点变态,一般别的银行都是叫什么金卡、白金卡、钻石卡、私人银行卡(黑金卡)……
但是,兴业的黑金卡却比钻石卡要差,呵呵,我也是醉了!
这个是高山流水版、其余的三个版本是牡丹版、黄河瀑布版、兰花版……
这个卡确切应该叫私人银行钻石卡,还有个私人银行金卡,其实私行金卡是以你原来的持卡级别为范本,那我就说说钻石卡。
具体的业务介绍:http://www.cib.com.cn/cn/private_bank/
至于增值服务,其实我之前最喜欢的就是送书服务,我觉得送书那个从各方面来说都不错,但是说实话,兴业的保密服务做点有点差劲。我之前有一本书很喜欢,想买一本,但是找不到,就给那边打电话,结果那边服务真不错,直接又给我寄过来一本。
其实我也没有注意到,也就一直没打开,有一天有时间,打开了发现了里边有个纸条,上边写着姓名 住址 电话和书刊名神马的。我当时也没注意,后来又一次是一本养生书刊,是朋友想要,结果还是那样,我又在收到的那个书里发现了这个条子。
后来我才知道这个就是兴业的贵宾客户信息,我凑,直接无奈了,竟然这么没有保护客户隐私的意识。当然,一部分是兴业自己寄送的,还有委托第三方的,所以,现在想想还是有点后怕的。
而且,现在兴业的增值服务好像不再是全国统一,应该是根据省份不同而不同。
兴业只允许客户拥有一张贵宾卡,无论是什么级别的贵宾,不达标自动降级,卡面好看而已,别的,什么都享受不到……

评分

搬个小凳子来围观学习~~~~

walyc001 发表于 2015-4-19 14:38
其实,说这两个故事,都是说明银行的分级制度本身就有问题,而且问题很大,不仅造成客户和银行双方面的矛盾 ...

赞赞赞!

现在我们说说民生银行私人银行,先看看卡片…… IMG_5867_副本.jpg
对民生的服务呢,说实话,我真的不敢恭维,之前平安还搞了一个南极的游览,民生这边这样的工作少之又少!
说私人银行之前我们先说说双币的钻石卡吧。
之前开了一些这些,民生的银卡、金卡和钻石卡,金卡因为种种原因啊,我就销了,常用的也就剩下了银卡和钻石卡。
我的银卡是2014年9月到期,钻石卡是2014年12月到期。工作原因,没办法,只能提前换蛇精病马的。于是乎我就去了北京某个网点,结果人家告诉我,您挂失换卡吧,然后直接有效期就延长了,好吧,我做了,然后发现,有效期依旧还是那样。
问了很久,没办法,只能说让我到钻石卡到期前打电话95568,到时候给我到期换卡,他们直接寄给我。
工作忙,就忘记了,今年再打电话时候,告诉我不能换卡了……我以为必须本人去网点,后来竟然告诉我网点也不允许换卡了……
无所谓,就问了句为什么。
说是银监会规定2015年1月1日之后不允许在发磁条卡了,我凑,双币哎,visa啊,竟然告诉我这样,我就又问了私行那边,私行那边更是神马神马都不知道。
我直接把钱转走了,用这样一帮人理财,直接无奈……

评分

jizz + 10

再来说说及上边没有写着private banking 但是也算是私行卡的吧——华夏钻石卡
华夏,其实一直是我比较推崇的,每天第一笔跨行取款免费,在全国股份制商业银行里也算是第一个吧,所以对华夏我一直有比较好的感觉。
这卡,700w,不算高,也不算低。
(一)基本服务
    1、消费积分换礼。
    2、95577代订业务(机票、酒店)。
    3、生日祝福短信。
    4、理财讲座。
     (二)总行统一贵宾服务。
    1、凭积分享受医疗健康(医疗预约挂号、导医导诊、系列优惠体检套餐)
    2、凭积分享受机场贵宾
    3、免费信息资讯服务(新产品信息、促销信息、定期存款/国债/贷款到期提醒、理财产品手册、经济金融资讯)
    (三)分行特色贵宾服务(以当地分行公布内容为准)。
    1、爱车服务
    2、高尔夫或网球练习场
    3、定期贵宾俱乐部沙龙活动
    4、生日礼品(短信问候、赠送蛋糕票或鲜花等)

除享受华夏金卡增值服务外,还享受如下服务:
    1、出国金融服务(移民、留学、境外投资咨询等)。
    2、一对一财富管理服务。
    我行专业理财师在融资、投资、各种金融工具,税务、法律、遗产继承等方面向客户提供专业建议和服务,为客户定作财富管理规划方案。
    3、财富贵宾俱乐部服务。
    主题沙龙(艺术品奖赏、亲子体验、红酒品鉴、投资理财讲座、试驾体验等)
    4、高尔夫巡回赛
    5、关爱尊贵免费体验

除具有华夏白金卡财富客户服务外,还提供如下服务:
    1、提供专属“管家式”服务。
    2、一对一资深理财师服务。
    3、专属私人银行家与投资专家、私人银行顾问所提供的“N对1”服务。

这些都是网站上的介绍,详细的说下我的感觉吧:华夏的私行,其实发展不算全面,为什么这么说,因为华夏银行从来没有大张旗鼓的宣传私行,网站上对于私行的报道相对别的银行也算是少之又少。倒不是华夏对私行不重视,而是因为其实华夏对私行并没有严格意义上的定位……

现在华夏的增值服务其实也主要是积分制度,积分制度和信用卡类似,但是没有赠送,和重庆银行在很多方面类似,也没什么好说的。
至于别的,其实国内都是大同小异,不在赘述了……

评分

说到这儿,还有几张,有时间我们继续说!

牛叉哇

好多银行卡,不过还真跟楼主说的一样,这些卡面反而不怎么好看。

walyc001 发表于 2015-4-19 17:07
再说说平安吧,平安的私行应该已经臭大街了……
别的我就不说了,因为平安的私行产品其实都差不多。主要说 ...

照这样算,平安的私行,只是要求每季达到一次300砖月均?
大致和一些行的财富级别资产要求差不多?

中信芯片的就是幸福财富钻石,

中信黑金也是在钻石之下,

我只能玩普卡,养不起

鸥然 发表于 2015-4-19 13:15
挺好看的,点赞

什么挺好看?文章还是图片?

wjq135 发表于 2015-4-19 13:15
板凳看土豪。我还等你的高清无码中银卡照呢。

大神,求你了,我真不是土豪,我是一枚年轻帅气的小屌丝,哈哈,年轻帅气都说不上了,我就是一枚专业的小屌丝