玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jīāη囝ξ

请问申请悠然白金需要什么条件?

cymbi 发表于 2014-9-26 00:00
就你这种心态,总是呵呵别人,以为自己多聪明,其实是xx,我带朋友去北京分行营业部,他行白金直接以卡办 ...

我不知道你是不是装X,你自己都说了,是北分!!

沪分什么政策,你也知道?难道全国都要一样?
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

娃他爹 发表于 2014-9-26 07:14
悠然白金卡是专为中青年城市白领客户设计的IC信用卡产品,额度两万起。

实际上,在审核的时候,六万年 ...

农行都是各自为政的!沪分的政策你们为什么都喜欢用北分的政策来套?

wenwen79 发表于 2014-9-26 09:00
农行都是各自为政的!沪分的政策你们为什么都喜欢用北分的政策来套?

这不是分行政策,是总行政策。

农行办卡就是要找对合适的网点,谁玩老农都是这么办的,帝都还有农行网点要存一亿呢,你还真存进去?

另外,沪分确实有以卡办卡办下来的。

娃他爹 发表于 2014-9-26 11:27
这不是分行政策,是总行政策。

农行办卡就是要找对合适的网点,谁玩老农都是这么办的,帝都还有农行网 ...

总行政策对于魔都来说就算P吧。

诸多的总行都无法制约一级分行,尤其是魔都这种地方。别的银行也是如此。

wenwen79 发表于 2014-9-26 12:26
总行政策对于魔都来说就算P吧。

诸多的总行都无法制约一级分行,尤其是魔都这种地方。别的银行也是如 ...

农行的政策是一贯的,从没变过。
总行政策见这里
http://www.plycd.com/thread-73688-1-1.html

关于农行,你可以看看柯南哥的帖子
http://www.plycd.com/thread-11197-1-1.html

那些附加条件,其实是网点要求的,和你最后的信审无关。也就是说,只要网点同意,你裸申啥卡都可以。

另外说起帝都,现在都觉得帝都好办卡,其实这都是帝都卡友们一个个踩出来的。我记得最早大家办个普卡都难,一会要收入证明,一会要工作证明,然后又是要砖,就像现在的邮储一样。后来发现蓝色港湾支行可以用他行卡办蓝色港湾联名卡。之后大家继续踩,发现北三环支行,苏州街支行,这些都可以拿他行卡进件。再后来悠然白金卡出来,大家继续pk发现白金卡也可以以卡办卡,于是大家都去办,搞得北分很好办卡的样子。也就是说,卡友们知道的知识多了,强硬要求,网点还是给你办的。尤其是挑到好的时机,比如网点偏僻任务完不成等,办下来好卡是完全有可能的。

所谓大神,其实就是胆大心细。你要是被一个大堂经理一句话就顶回来,还玩什么卡?

另外我再重复一遍,魔都有人以卡办卡拿下了悠然白,不过鹅肚不高而已。

娃他爹 发表于 2014-9-26 13:44
总行政策见这里
http://www.plycd.com/thread-73688-1-1.html

长篇大论浪费时间,我都懒得和他说了.........

回到过去 发表于 2014-9-25 18:51
哥们哪里的,哪个网点,我这边没钻人家屌都不屌!没钻申请普卡都不给你填表,填了都不给交表,投 ...

在哪里哦?要求这么严格

娃他爹 发表于 2014-9-26 13:44
总行政策见这里

评论中也能发掘到精华,学习啦
PS:和什么事都爱钻牛角尖的人沟通真是累啊。。

wlg0918 发表于 2014-9-25 19:11
找个靠谱网点沟通下,
等明年年初申请吧,
反正我这里农行白金每年都不愁发卡任务,

农行一年下来发行的额度也是一定的   

我也下了悠然白金卡额度2万5