玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于老农白卡,贴一点理论下限

一、白金信用卡客户准入标准
1.年有效消费额在10万元(含)以上的我行贷记卡金卡客户;  
2.年收入在20万元(含)以上的客户;
3.通宝白金和钻石借记卡客户;
4.同业钻石借记卡、白金信用卡客户;  
5.科级及以上的国家公务员,政府序列企事业单位、社会团体、直属单位的科级及以上干部;
6.中央及地方国有企业部门经理及以上管理人员;
7.金融证券保险行业县级以上分支机构班子成员、科级以上部门经理;  
8.与我行有业务往来的其他公司类客户的中高级管理人员以及我行认定的其他高端个人客户。

调查人员接到申请资料后,通过查询人民银行征信系统核实客户征信情况,通过ABIS、PCRM等系统对客户与我行的业务往 来情况进行核实,通过电话调查等方式进行外部调查。  对于主动营销的客户,原则上只进行内部调查,一般不打扰客户,如客户征信情况不符合发卡条件,调查人员应通过营销人或网点负责人向客户了解不良征信产生的原因,并告知消除不良征信记录的方法和途径。情况合理的可给予原建议授信额度,并在调查意见中注明调查情况;属客户本人恶意或支付能力问题造成不良的,均不得发白金信用卡。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
理论上说,赶上老农有营销活动的时候,以他行白金卡办老农白金卡是完全可能的。

如客户征信情况不符合发卡条件,调查人员应通过营销人或网点负责人向客户了解不良征信产生的原因,并告知消除不良征信记录的方法和途径。   这是啥子意思...

所以为什么老农认识人好办事,因为他的标准不高,但是人为干预的太多

lexiuyue 发表于 2013-6-17 14:26
所以为什么老农认识人好办事,因为他的标准不高,但是人为干预的太多

应该说,办老农卡的关键,就是找一个好说话的网点

娃他爹 发表于 2013-6-17 14:27
应该说,办老农卡的关键,就是找一个好说话的网点

帝都老农还算开明,有些地方不好说话的

lexiuyue 发表于 2013-6-17 14:30
帝都老农还算开明,有些地方不好说话的

平安里支行就很不错。

cymbi 发表于 2013-6-17 14:31
平安里支行就很不错。

目前看来好说话的网点其实还是不少的

关键在于不要怯场

多问问总是有结果的

娃他爹 发表于 2013-6-17 14:33
目前看来好说话的网点其实还是不少的

关键在于不要怯场

你申请了吗?

还没申呢

我在等中白到手,下一个目标就是农白了

娃他爹 发表于 2013-6-17 14:34
还没申呢

我在等中白到手,下一个目标就是农白了

精粹还是悠然?

cymbi 发表于 2013-6-17 14:35
精粹还是悠然?

我是喜欢精粹版的

除非悠然更好办

娃他爹 发表于 2013-6-17 14:36
我是喜欢精粹版的

除非悠然更好办

精粹和悠然的区别是?

cymbi 发表于 2013-6-17 14:40
精粹和悠然的区别是?

悠然是银联单币

不境外支付的话,就木有区别了是吧?

农行白金政策取决于当地卡部、甚至具体支行的政策。
精粹白和典藏都有5W的实例,,,,其他迷你白金卡1-2w都不稀奇

cymbi 发表于 2013-6-17 14:41
不境外支付的话,就木有区别了是吧?

单银联的卡,功能就完全不行了

durex 发表于 2013-6-17 14:45
农行白金政策取决于当地卡部、甚至具体支行的政策。
精粹白和典藏都有5W的实例,,,,其他迷你白金卡1-2w ...

鹅肚不是问题,关键是卡

老农调平没老中那么难

娃他爹 发表于 2013-6-17 14:48
鹅肚不是问题,关键是卡

老农调平没老中那么难

农行调平是不难的,只要申卡时让网点的人备注基本即可
中行调平需要砖头作为后盾或者找关系人

cymbi 发表于 2013-6-17 14:31
平安里支行就很不错。

是平安里路口,西南角上的吗?