玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想要与你深发展,不是为了这颗钻——记首张钻借

话说上周末开了深发金卡,准备充分了解后把TD转过去。
那天开始,便注定了接下来的折腾......一周内打了M个电话,
跑了N个网点(去工行解约、去其他行问费率、去深发协商)
才最终把TD的转户完成,成功搞定了深发并拿到了低费率,
钻借,并非是我折腾的初衷,只是低费率的必由之路。

深发的贵金属交易费率,完全是按照绑定卡的级别来划分的,
金卡14,白金11,钻石9,要享受最低费率,则非钻石不可,
所以说首张钻借的诞生,实非俺之本意,俺要的只是低费率。

在被两个网点的理财经理忽悠,做了很多无用功后,愤而投诉。
然后在充满失望的情况下,联系到了第三个网点的理财经理,
最终0开了个人首张钻借,这其中的曲折,就不一一细说了。

第三个深发网点之行,充满了愉悦,正事顺利办完自不必说,
那热心的网点保安,让人宾至如归......
那漂亮的桂圆妹纸,让人赏心悦目......
那厚道的理财经理,让人心存感激......
......

不得不提的是,与经理告别前,俺还顺利填表了天玑白
表明了希望额度高一点的想法,经理说可以让行长推荐。
周一有人来网点收表,希望不要因为资产不达标而悲剧。

补充
发现卡的质量不怎么样,桂圆刷了几次就已经有明显的划痕了,
而且凸子上面已经掉色。当场拿卡,没有自选卡号&&打印名字。
贵宾卡(金/白金/钻石)只能有一张,但可以同时再有一张普卡。

评分

ahamard + 30 原创奖
jeff18688 + 10 图分+稿费

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
深发和光大费率低多少?

mistakes 发表于 2012-3-17 20:39
深发和光大费率低多少?

光大不清楚,深发原本是9,现在因为交易所下调了0.5,到8.5了。

发哥的行文怎么越来越像neo了。。。。。。

厉害啊,是什么理由让他们给你开了呢,还有资产达标你怎么解决的呢

kevin 发表于 2012-3-17 20:43
光大不清楚,深发原本是9,现在因为交易所下调了0.5,到8.5了。

td只万9???

jeff18688 发表于 2012-3-17 20:54
发哥的行文怎么越来越像neo了。。。。。。

哈哈,不敢比啊,谢谢老沙加分鼓励

改变自己 发表于 2012-3-17 21:05
厉害啊,是什么理由让他们给你开了呢,还有资产达标你怎么解决的呢

他们看我资金小但交易量还可以吧

管理费跟这么低的费率相比可以无视了,而且不是还有避费的方法嘛,你懂的哈

mistakes 发表于 2012-3-17 21:07
td只万9???

意外吧,这次折腾之前我也没想到能这么低。以为只有机构才可以呢。

其实除了用钻石卡,还有另一种方式可以达到9,就是通过第三方中介。
先联系好一家,签约贵金属的时候选他们就行了,但我不知道他们怎么赢利的,
对这种方式不太放心,所以才折腾了个钻石卡。

要签机构代码可以到那个低费率,估计那些机构也不少弯弯绕

mistakes 发表于 2012-3-17 21:41
要签机构代码可以到那个低费率,估计那些机构也不少弯弯绕

不知道那么怎么利益分配的,反正我不想让他们也插一脚,直接跟银行来往更放心一点。

kevin 发表于 2012-3-17 21:59
不知道那么怎么利益分配的,反正我不想让他们也插一脚,直接跟银行来往更放心一点。

上次我在深发展官网问客服,他说通过他们开户费率直接9,不知道是不是忽悠(因为说我我是工行7星,费率12)

发哥恭喜了!

zhouxiao 发表于 2012-3-17 23:01
上次我在深发展官网问客服,他说通过他们开户费率直接9,不知道是不是忽悠(因为说我我是工行7星,费率12 ...

估计是那客服没说清楚,或者是不是很懂吧,
三个网点的理财经理都说按卡级别定费率的。

kevin 发表于 2012-3-17 23:19
估计是那客服没说清楚,或者是不是很懂吧,
三个网点的理财经理都说按卡级别定费率的。

那个人似乎不是深发展银行的人——因为他还说可以办浦发,也能减免

我是因为软件连不上服务器才去问的,那个人似乎属于技术人员而不是接线客服(还QQ远程帮我看是啥问题

mrwuyeah 发表于 2012-3-17 23:04
发哥恭喜了!

谢谢 ^_^

深圳找家发展都是件困难事

恭喜恭喜,卡和费率都不错

那个密码器是深发展送的吗?我咋没有呢?

RE: 想要与你深发展,不是为了这颗钻——记首张钻借

zhouxiao 发表于 2012-3-17 23:30
那个人似乎不是深发展银行的人——因为他还说可以办浦发,也能减免

我是因为软件连不上服务器才去问的 ...

感觉像是中介机构的人哪