玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevin

想要与你深发展,不是为了这颗钻——记首张钻借

黑鲤鱼就算是后制卡,质量也不好,比老民的质量还差,野鸡五行的成员就是不成大器

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

kevin 发表于 2012-3-18 09:39
感觉像是中介机构的人哪

所以我才说“不知道是不是忽悠”

而且他说的很明确,是在深发展开户,而不是在XXX机构开户

pandabuy 发表于 2012-3-18 00:04
深圳找家发展都是件困难事

大本营怎么环境也这么恶劣

iloveu 发表于 2012-3-18 00:44
恭喜恭喜,卡和费率都不错

谢谢  ^_^

索倪哥 发表于 2012-3-18 09:48
黑鲤鱼就算是后制卡,质量也不好,比老民的质量还差,野鸡五行的成员就是不成大器

我也觉得没区别,后制卡跟预制卡,用料神马的应该都是一样的吧

zhouxiao 发表于 2012-3-18 10:07
所以我才说“不知道是不是忽悠”

而且他说的很明确,是在深发展开户,而不是在XXX机构开户

其实咱们开户都是在上海金交所,银行是代理,跟三方机构没啥关系的。

就是不明白三方机构插进来一脚,能给那么多优惠,他们是怎么赚钱的。

kevin 发表于 2012-3-18 11:42
其实咱们开户都是在上海金交所,银行是代理,跟三方机构没啥关系的。

就是不明白三方机构插进来一脚, ...

可能是为了冲量吧

或者,万9可能还有啥条件(比如满足多少交易量)

kevin 发表于 2012-3-18 10:54
大本营怎么环境也这么恶劣

平安倒是很多

zhouxiao 发表于 2012-3-18 12:48
可能是为了冲量吧

或者,万9可能还有啥条件(比如满足多少交易量)

第二个理财经理,宁愿介绍那个机构的人,也不直接给我9,非常难以理解。

pandabuy 发表于 2012-3-18 13:44
平安倒是很多

平安老巢也是深圳吧,看来是后来居上,再加上大股东,怪不得这次系统整合是深发向平安靠拢了

pizibao 发表于 2012-3-18 04:34
那个密码器是深发展送的吗?我咋没有呢?

是的,他们说开贵金属才有的送

kevin 发表于 2012-3-18 19:45
平安老巢也是深圳吧,看来是后来居上,再加上大股东,怪不得这次系统整合是深发向平安靠拢了

是的,我喜欢平安,免费ATM的同时,还实时免费

pandabuy 发表于 2012-3-18 20:25
是的,我喜欢平安,免费ATM的同时,还实时免费

平安是个潜力股,有能力也有野心,将来应该能成器

kevin 发表于 2012-3-18 21:46
平安是个潜力股,有能力也有野心,将来应该能成器

我申他们信用卡,申几次拒几次,不好玩

pandabuy 发表于 2012-3-18 22:17
我申他们信用卡,申几次拒几次,不好玩

看来暂时无缘,晾他一阵子再试

kevin 发表于 2012-3-18 20:09
是的,他们说开贵金属才有的送

有了密码器,每天转账限额多少?
开贵金属户不要钱吧,要不然我也去开个好了,最多不交易就是了,应该不交易不扣钱吧。

pizibao 发表于 2012-3-19 01:15
有了密码器,每天转账限额多少?
开贵金属户不要钱吧,要不然我也去开个好了,最多不交易就是了,应该不 ...

密码器好像是没有限额的吧

贵金属开户要收费的,不是银行收费,是上海金交所收开户费,银行只是代理。
我在工行开的是36元,当然如果你已经开过户要转到深发展,就不用再缴费了。
不交易不扣钱,而且开了还可以注销——就是撤销代理关系,再转到其他银行。

kevin 发表于 2012-3-19 09:57
密码器好像是没有限额的吧

贵金属开户要收费的,不是银行收费,是上海金交所收开户费,银行只是代理。 ...

我开的期货户就可以直接买卖黄金白银,开户不收费。不知道手续费和深发展比怎么样。
我记得之前开户的时候和我说黄金一手32块钱手续费。应该是比较低的了。不过我没交易过,不晓得一手是交易多少黄金

pizibao 发表于 2012-3-19 12:26
我开的期货户就可以直接买卖黄金白银,开户不收费。不知道手续费和深发展比怎么样。
我记得之前开户的时 ...

貌似我也看到实物贵金属开户不收费的例子,可能是银行做活动替人给了。
实物贵金属应该算是现货吧,期货还真是不了解,也不知道到底啥区别,反正就知道怎么交易 :)

是容易划。你看我之前上的图,其实只在ATM上用过三次。