玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跑去柜台开了中信白借,过程很是曲折,结果倒是还好~

之前跟好基友去看电影时,路过中信网点A,进去看到了“中信红*感恩季”活动,其中有个升级版基础套餐——“把白借和白信进行借贷关联自动还款,外加办个网银”,即可获赠5万借记卡积分。遂咨询工作人员,“我有白信,想参加这个活动,能否办张白借”。回答说可以。但是当天没有带白信,只好打道回府。

之后又打电话问了下离家很近的中信网点B,却回复说办白借一定要50w资产。看来每个网点政策不一样,还是得去离家远的A办了。

今日得空,跑到网点A,说明来意,大堂/柜台/小领导都回复说,办白借要50w。晕了,真是一天一个变啊~再次无奈打道回府。

回家路上到了网点B,进去尝试着问了下,竟然又可以了,惊喜~临近下班,没什么客户了,拿普通号直接请到柜台就坐了(由于也没队排,忘了尝试用i白能否刷出vip号),出示白信说来参加“中信红*感恩季”活动办张白借,柜台说白金的话目前他这里只有“幸福乐业卡”和“幸福年华卡”,分别面向群体是小微企业主和中老年人。我比较了下卡面,乐业卡乌漆麻黑的还有屎一样的黄道道,真不好看。而年华卡银银白白的外加彩绘的四叶草,比较合意。遂选择了办理后者,然后借贷关联,开通网银证书版。至此终于满足了送5w借记卡分的升级版基础套餐。柜台同时还给开通了手机银行,想想也方便,就默认了。

临走发现大堂彩板上写着借贷关联送30元话费,便问了下刚才给我办业务的柜台小哥,他说,那个活动得是网申信用卡首卡后来柜台面签时,办理借记卡并关联的才算。我这白信用了半年多,不算新户,也就没有了。小遗憾了一下,刚准备离开,旁边有个中信工作人员却发话了(当时她正在柜台外忙着点算各种外币递给我隔壁的柜台内),她说信用卡老客户也可以算,只要是在本行新办的借记卡并借贷关联就行。并且,她回头朝向理财桌子的方向喊了一句“小x,你那还有活动的电话卡吧,待会儿客户找你去”。哈~再次惊喜~我表达谢意后,就去找了那位管发放充值卡的小姐。简单核实信息并签字后,她就给了我卡。最终,愉快地回家了~

评分

ahamard + 6 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
有话费不错。

嗯 网点A都没看到有写送话费,礼品桌上都是些洗手液什么的。
估计每个网点的活动经费是自由支配去营销的。
本来最后那个小姐还说,5w买1个月理财,送的充值卡30可以升级到50。
后来想了想,还是拿30的吧,另外20就算啦。
这世界变化太快,也许,转账过来买完理财,她电话卡已经送完了。。。

没白折腾,这5万积分也是钱啊

楼主这趟获得的羊毛挺不错的了。

每当看到别人开到白借,我就很羡慕~

有图有真相,恭喜!

syjinmailang 发表于 2014-12-30 22:19
没白折腾,这5万积分也是钱啊

从没用过它家的借记卡,也不知道积分能换点啥
年底前,借记卡和信用卡积分1:1兑换,本想拿这5w借分换成信分,再用信分换国航里程的。
可是发现,中信红感恩季办套餐送的分要15年1月才到帐。计划去换成信分看是来不及了。

殿様 发表于 2014-12-30 22:58
从没用过它家的借记卡,也不知道积分能换点啥
年底前,借记卡和信用卡积分1:1兑换,本想拿这5w借分换成 ...

嗯,也可以换点别的,看看当地有啥能换的购物卡啥的没,关注下当地中信的微信账号,我们这可以兑换当地商场的购物卡

ymfans 发表于 2014-12-30 22:32
楼主这趟获得的羊毛挺不错的了。

心情起伏跌宕的,上上下下,也蛮曲折的。

话说北京交通费调价了。
今日从A网点回家,怕B网点关门时间来不及,就第一次坐了调价后的地铁,想着能快一些,单程花了4大洋。已经习惯了2大洋的我还真觉得有点贵。

2000 发表于 2014-12-30 22:39
每当看到别人开到白借,我就很羡慕~

是啊 me too~ 感同身受
每当我看到别人0开渤海浩瀚卡,就很羡慕。
想当年我08年就办了渤海卡,也算是创始老客户了。一直支持者它走到现在,遍布全国发展壮大。可它就是不见砖达标,不给老客户浩瀚卡。看着那些现今直接去0开浩瀚的新户,还有去深圳分行开孝爱就变浩瀚白金级的新户,只能是羡慕嫉妒恨了。(恨自己支持它太早了)

jackmanlw 发表于 2014-12-30 22:54
有图有真相,恭喜!

谢谢支持,这帖子写了半天,分享给大家。

殿様 发表于 2014-12-30 23:14
想当年我08年就办了渤海卡,也算是 ...

我不但羡慕人家拿到白借,还羡慕人家的口才,与人沟通的能力和勇气~

我唯一的白借是我实打实买理财在兴业网银变成白金客户之后才去开的

syjinmailang 发表于 2014-12-30 23:03
嗯,也可以换点别的,看看当地有啥能换的购物卡啥的没,关注下当地中信的微信账号,我们这可以兑换当地商 ...

这个思路很不错哦

无需如此。只要坚持,一定实现滴
想当初,我想拿大妈商友卡,那也是四处碰壁啊
成功,是原因滴
有些东西不一定需要砖滴
就好像你一样,同一个网点,不同的遭遇

殿様 发表于 2014-12-30 23:15
谢谢支持,这帖子写了半天,分享给大家。

必须支持!

2000 发表于 2014-12-30 23:30
我不但羡慕人家拿到白借,还羡慕人家的口才,与人沟通的能力和勇气~

没有人天生如此

2000 发表于 2014-12-30 23:33
我唯一的白借是我实打实买理财在兴业网银变成白金客户之后才去开的

沙发那家伙牛叉,去跟他取取经

很多网点的政策都不一样哇,均由各网点的营销政策自定。