玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老中网银都支持非IE核心浏览器登陆了,老交你颜面何在啊!!!

最近老中的网银和手银真是下了大功夫了,做的真不错,遥想当年老中的网银和手银是我用的中交招兴四行里面最差的
不过老中后来者居上,现在老中网银和手银功能上都十分完善了,最近的更新,老中还支持了非IE核心浏览器登陆的功能,对于我这个chrome用户来讲实在是方便多了。
可是老交呢!!!除了把外网页面进行了一番华而不实的重新设计以外,功能性的更新和BUG修正几乎为0,而且似乎越更新问题越多,老交难道你们聘请的都是大学生给你们写程序吗??!!!!
QQ截图20140320003407.png QQ截图20140320003804.png QQ截图20140320003429.png

评分

wei63163 + 6 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
中行网银升级,确实有目共睹,

大哥~人家老交能更新版面,支持Win8.1了,已经很让步了。你 不能奢求神经迟钝的老交做更多了。。。

一直在进步

lansha 发表于 2014-3-20 01:18
大哥~人家老交能更新版面,支持Win8.1了,已经很让步了。你 不能奢求神经迟钝的老交做更多了。。。

别再出bug现在看来都是奢求了。。。

wlg0918 发表于 2014-3-20 00:50
中行网银升级,确实有目共睹,

老中最近这一年多来越来越进步了~

老交是一直在原地踏步,不对 是一直在退步

liboxia 发表于 2014-3-20 09:43

老中确实进步了

liboxia 发表于 2014-3-20 09:41
别再出bug现在看来都是奢求了。。。

交行那些做APP的我就呵呵了。。。。

ICBC的网银,不是到现在也不支持新版Firefox?
也不知道是咋想的,只支持21.0一下版本,现在都28.0了...

fourcc 发表于 2014-3-20 21:23
ICBC的网银,不是到现在也不支持新版Firefox?
也不知道是咋想的,只支持21.0一下版本,现在都28.0了...

其实我估计是能支持的,但老工可能为了保证系统稳定做了版本限制。
而他们又没有及时对新版本浏览器进行测试,所以没有及时解除版本限制。
用chrome也是,老工提示chrome也是只支持21-24.9的版本,但现在chrome都更新到33了。
其实我觉得这种限制完全没必要,要知道chrome和firefox浏览器的更新频率是非常快的,而且每次更新的版本号跨度也非常大,对于老工这种非IT行业的企业不可能做到及时跟进,这样限制对用户体验影响非常不好。

liboxia 发表于 2014-3-21 00:26
其实我估计是能支持的,但老工可能为了保证系统稳定做了版本限制。
而他们又没有及时对新版本浏览器进行 ...

...对于老工这种非IT行业的企业...?
银行自然全是非IT企业。但是说到技术实力,老工应该还是能在银行中稳坐第一的。

fourcc 发表于 2014-3-21 00:33
银行自然全是非IT企业。但是说到技术实力,老工应该还是能在银行中 ...

我可没说宇宙行的实力不行啊。。。只是说做这种限制虽然可能是出于系统稳定性的考虑,但实际上没有太大必要,浏览器的更新只要不涉及内核的更新,基本不会与这类网银的插件产生兼容性问题,这样的限制反而是影响用户体验

fourcc 发表于 2014-3-21 00:33
银行自然全是非IT企业。但是说到技术实力,老工应该还是能在银行中 ...

银行毕竟不是IT企业,不可能把每天盯着某个浏览器的版本更新当成主业,但像chrome,Firefox这类浏览器更新速度又很快,这样限制对用户体验很不好

liboxia 发表于 2014-3-21 00:26
而他们又没有及时对新版本浏览器进行 ...

主要原因应该是,当初拍脑袋要求网银支持chrome的领导现在不管这事了

liboxia 发表于 2014-3-20 09:43

为啥你们一直把老交当回事呢?在我看来,老交的系统就是精神不正常的人开发出来的。

lansha 发表于 2014-3-20 21:15
交行那些做APP的我就呵呵了。。。。

交行开发的那些程序,基本上就不能叫做程序。我怀疑他是厨师学校招得的程序员

liboxia 发表于 2014-3-21 00:40
银行毕竟不是IT企业,不可能把每天盯着某个浏览器的版本更新当成主业,但像chrome,Firefox这类浏览器更新 ...

时代变了,银行在互联网金融这个大潮里面,必须学会it企业得的生存手段

娃他爹 发表于 2014-3-21 09:30
为啥你们一直把老交当回事呢?在我看来,老交的系统就是精神不正常的人开发出来的。

我用老交的卡呀。。。没办法。。。
之前我都想把老交信用卡销了,不过看在那么多羊毛的份上又没舍得销。。。