玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就怕猪一样的招商银行

昨天去招商银行台湾路支行办业务
消掉金葵花卡
但是被告知开了资金归集跟超级网银,需要先取消
但是在销卡之前金葵花理财经理KXX并没有告知需要进行这个操作
因为平时持有多家卡片,并且多家设置了资金归集等功能
所以首先在银行大厅花费了超过1小时的时间,中间还有网速太慢的原因等等

而且大堂经理也是业务不熟练,遇到什么问题还要打电话去400问
好不容易在招商的业务给取消了,柜台说还不行
说你在别的银行有资金归集或者超级网银,这个协议里面有招商的
还要把别的银行里这个功能也关掉才行
最后耗时2小时以上,一个销卡业务,总算完成
中间柜台也是耽误时间,不能一次性给客户一个完整答案,光抽号等号就半天
银行里所有人的业务知识都不够熟练
没有一个人可以完整的给你讲清楚怎么回事
要不是本人对银行知识比他们还熟练,估计我要找10几个银行也不一定把所有的资金归集跟超级网银关掉
在这里警惕大家,有的卡要销卡前先把这该死的业务关掉,之后再去银行
银行的破网,本来10分钟办完的,在银行1个小时
另外有些业务如果不是你必须要开,你就别开了,要不然将来销卡的时候更费劲

另外以前该银行客户经理对业务就不够熟练
给客户买1日理财
不知道手机银行申购3.9,网银申购3.85
说没区别,0.05的区别有多大要看本金有多大,做金融怎么这么不精确呢

50万的1日理财 5197之类的,早上经常就无法赎回了,买之前也没人提示你
就知道你买理财的时候她着急给自己写推荐号

评分

lexiuyue + 3 安慰一下

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
你被忽悠了
超网 归集招行在网点后台能单方面直借删掉
虽然有个后遗症 对方银行还在 且不能自己删了

业务不熟练啊

业务也太不熟练了啊

银行都这样吧?不只招行。在农行、中行都有过类似经历。

表示有2点不解:
1、金葵花办理业务需要不断抽号等号排队的吗?不是直接贵宾室伺候吗?
2、为嘛销卡,不是很难办下来吗?

给客户买1日理财

这个是啥?
另外一天的应该是8197吧

签名 给力  赚100万!!

只能说你自己不懂 自己在网上随便点点就解决了 除非换什么礼品或是什么活动 去银行柜台自找没趣

真是自找麻烦!!
没钱还玩金葵花!

超网不可以单方解除?      

qtong1016 发表于 2014-3-15 15:32
表示有2点不解:
1、金葵花办理业务需要不断抽号等号排队的吗?不是直接贵宾室伺候吗?
2、为嘛销卡,不 ...

有时贵宾室办业务要搞半天,这种情况有时会调整到外面普通柜台。这点小昭还算做得可以。不过抽号应该一次就可以了,应该没道理反复抽。
而取消超网签约,招行的确搞得很麻烦。曾经因为对卡号不满换卡的,因为取消签约而折腾好长时间。

fourcc 发表于 2014-3-15 21:21
有时贵宾室办业务要搞半天,这种情况有时会调整到外面普通柜台。这点小昭还算做得可以。不过抽号应该一次 ...

看来还是自己在网银搞定比较靠谱,现在柜员素质确实不如以前了,可能是人员流动太大了的缘故吧。

降级就没有这个问题了吧

这点小招确实不好,无论什么协议,只要签了就无法销卡奴马彩票,代扣,三方。只能先解除才能销。不像别的银行有协议照样销

qtong1016 发表于 2014-3-15 15:32
表示有2点不解:
2、为嘛销卡,不 ...

销卡是在大厅的,对方给抽的金卡号,这个我也是后来没反应过来的
可能里面金葵花人更多吧,这种情况也不少见
现在毕竟卡片门槛降低了
销卡,主要也是他业务不熟练,他说3个月有1个月达标就可以
但是那是1个月必须从头到尾存,而不是3个月里面我存满1个月就可以
所以我的钱经常进出,不适合放着,我加起来有1个月,但是不在一个整月
金葵花这边已经可以0开了,只是3个月内必须达标而已,要不然扣费

anyangshzhh 发表于 2014-3-15 15:32
给客户买1日理财

一天的是8197,还有一个8198貌似利率高点,类似余额宝那种,但是问题是,一个门槛是50万,一个是5万好像,但是利率收益完全不一样,不知道到底肿么存才开心

1日理财是日日盈,是可以在早9晚3的时间里任意赎回,而8197是随时给你限制赎回的,一般要早上早点起床,9点半之前做电脑那赎回才有希望。尤其是年后资金流出巨大

wlg0918 发表于 2014-3-16 23:27
降级就没有这个问题了吧

降级还要再去一次网点领卡
不如直接销卡,再办个金卡方便

CK1025 发表于 2014-3-15 17:42
真是自找麻烦!!
没钱还玩金葵花!

亲,人家说的销卡问题,扯葵花-_-||,我有次销普卡就跑网点三次了。这点小招确实麻烦。像彩票协议网银和手银都不一样。有些代扣你签订都忘记了。不解除根本无法销卡。过不了系统,起码我销光大的有没有协议柜台直接销