玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请邮政副卡的心酸史

老久以前就听说邮储借记卡有副卡的业务,去年夏天我家妈过来,帮我照顾孩子接送上下学,给钱老人家买菜,老人家不好意思要,所以想帮她办张副卡(楼下刚好有邮储的自助机),然后开始了我的申请之路
第一回合:年前快过年的时候,打95580咨询了这个业务,副卡使用人不用去银行,把身份证带着就成

第二回合:年后初十,去我家(合肥东二环天使苑楼下的一个储蓄所)去办,一个有50来岁的奶奶,一听说副卡,愣了,后来去问了下后面的说是一个主任,回来回复说:从来没办过这个业务,也没有业务单,更没有卡,建议我去一公里左右的大市场支行去办
第三回合:2月15号星期六,放弃了早上睡懒觉的机会,兴冲冲跑去,问大堂:我要办副卡.M :哼个?一副天真的表情看着我,我大概说了下,还是没明白,然后拿着我的卡,去柜台去问了,回复说,没卡,建议我重办一个一卡一折的那种,把原来的钱倒腾过去,放弃
第四回合:2月24号,上班时间溜出去,跑到安徽省的总根据地,省分行,大堂是一个小伙子,还反过来嘲笑我:你搞错了吧,先生,是信用卡才有附卡.我无语。。。。。。后来坚持说了有这个业务,后来拿着卡去柜台问,回复可以办!高兴的取了号,坐等十个号左右,到了我,不幸的事发生了,那个小姑娘翻遍了柜子,也没找到业务单,我火了。。。。力劝我改变方法,让我办一卡一折,并且说副卡的额度很低,只能取两千,我说只能取一百,我也要办,后来小姑娘无奈了,让我留下电话,等通知~!
第五回合:2月26号,打电话通知让我去办,今天一大早去了,办成了,额度设成月取款一万元!
啥也不说了,心碎一地,我是我和银行交集最多的一次,上图吧: 照片 003.jpg 从卡的日期就知道,竟然还是2008年的卡,可见用户确实很少
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
一些银行的贵宾借记卡卡可以办理附属卡
不过邮政一直没去关注过 不知道

楼主辛苦了

省分行是黄山路和合作化路交汇口那里吧!很正常,我以前去取五万都没有~哎,业务很落后的!

楼主改不会是穿越了吧,现在的邮储借记卡都是新版的IC借记卡

libolb 发表于 2014-2-27 17:54
省分行是黄山路和合作化路交汇口那里吧!很正常,我以前去取五万都没有~哎,业务很落后的!

是啊,跑大老远的,真是不容易

cmj 发表于 2014-2-27 20:36
楼主改不会是穿越了吧,现在的邮储借记卡都是新版的IC借记卡

没听说啊,给的全是不带芯的

卡门 发表于 2014-2-28 12:07
没听说啊,给的全是不带芯的

我们这边旧版的绿卡通还不给办哇去年都换新版的IC绿卡通

我想办个马年生肖卡,结果没有

只好求其次先搞个蛇年生肖卡

真曲折,

邮政啥都有  就是没钱!我们店旁50米地方那个邮政存款方便   俺就速进40砖    大唐那个脸啊当时笑烂了   后来去提款时每天叫我提2砖金额,还不停的忽悠理财  要不是看到每次去都给我把茶泡好  真想给大唐一耳巴子!