玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷卡金到底怎么抵扣交行含糊其辞

今天收到自动还款后的账单,提示有10元刷卡金。忽然想起去年11月初网上办卡的100元刷卡金似乎没见到我,遂打客服问之。
KFDD查询了下说1208到期失效(记得当时下卡时嫌额度低,开了卡后放了近一个月才刷),后来自己进网银查了下确实如此。

再一查第一期的账单,第一笔消费是1201刷的2500元充加油卡,账单显示也没给我抵扣啊。遂再打客服问之,到底刷卡金可以抵扣哪些消费。KFDD查了下说要在有效期内抵扣有积分的消费,我说我查了你们网站的《刷卡金业务条款与细则》,没看到说要抵扣有积分的消费字样么,要不你把链接发给我看看??KF支支吾吾,说只能帮助我查询。到后来说帮我再做个申请,再申请这个100元的刷卡金,3个工作日内有电话和短信会和我确认。

然后又想起10元的刷卡金,问怎么抵扣,KF回答是抵扣指定的最红星期五合作的超市。我又问,哪些是指定的合作超市,在哪里可以查询到,回答又是没有。然后我又仔仔细细的翻了一遍交行的公告,关于刷卡金的细则只有上面那个发布于2010.11.01的《刷卡金业务条款和细则》,之后再无更改或进一步调整的。

由此可见,大家在薅这个羊毛的时候一定要维护好自己的权益啊!
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
去消费正常先抵扣刷卡金

正常消费好啦        

网上办卡细则还是送的时候有说的