玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

境外信用卡预订酒店

记得@娃他爹 说过,可以用废卡预订,有2个问题不大清楚:

1,废卡是已销卡并且已经过有效期了,还是已销卡但还在有效期内;
2,这样预订,酒店能给出单子吗,会不会影响签证?
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
废卡不是指老废的卡吗?

反正很多网站是当时不验证卡号的,你打印了订单就可以去签证了。

反正我每次都是到酒店再刷卡的

娃他爹 发表于 2014-2-25 13:55
反正很多网站是当时不验证卡号的,你打印了订单就可以去签证了。

反正我每次都是到酒店再刷卡的

谢谢教授。

我在booking上试了一下,有效期和cvv都没有验证,随便填的,也过了。只是卡号,我用一张已销并过期的卡,填了前8位,后面是随意填的,说卡号错误。

tgyhuj 发表于 2014-2-25 15:01
谢谢教授。

我在booking上试了一下,有效期和cvv都没有验证,随便填的,也过了。只是卡号,我用一张已 ...

卡号必须是合法的卡号

booking把信用卡信息发到酒店处理,所以订单还是会立马生成,拿去办visa没问题。只是酒店可能扣不了款会再发邮件给你。
我有次以为工行卡关闭了无卡支付我输了卡号有效期它也扣不成,结果还是扣了,类似于国外压卡消费,这种情况无卡支付是不起作用的。

c100123 发表于 2014-2-25 22:14
booking把信用卡信息发到酒店处理,所以订单还是会立马生成,拿去办visa没问题。只是酒店可能扣不了款会再 ...

所以说要用废卡么

等酒店扣钱再说,慢慢扯皮呗

娃他爹 发表于 2014-2-25 15:28
卡号必须是合法的卡号

多谢教授

娃他爹 发表于 2014-2-25 23:47
所以说要用废卡么

用废卡,酒店扣不了钱,入住时要先刷预授权吧?

tgyhuj 发表于 2014-2-26 08:07
用废卡,酒店扣不了钱,入住时要先刷预授权吧?

刷预授权有啥关系呢?

娃他爹 发表于 2014-2-26 11:45
刷预授权有啥关系呢?

主要是,网上预订时废卡。入住时,刷正常卡预授权,会不会有冲突?
我还没想清楚,都不知道怎么问。不好意思。

tgyhuj 发表于 2014-2-26 12:27
主要是,网上预订时废卡。入住时,刷正常卡预授权,会不会有冲突?
我还没想清楚,都不知道怎么问。不好 ...

没关系啊,怕啥

我还干过预授权和结账不用同一张卡的事情

娃他爹 发表于 2014-2-26 13:24
没关系啊,怕啥

谢谢教授。
我再好好想想。

娃他爹 发表于 2014-2-25 23:47
所以说要用废卡么

是的,所以吃一堑长一智了。

娃他爹 发表于 2014-2-26 13:24
没关系啊,怕啥

用废卡,是考虑盗刷风险吗?
老工的卡可以网银自己调额度,是不是可以申请一张卡把固定额度调到0.
每次就把额度调整到较低额度,拿来订酒店?
或者老中的虚拟信用卡订酒店可以吗?

fourcc 发表于 2014-3-21 00:43
用废卡,是考虑盗刷风险吗?
老工的卡可以网银自己调额度,是不是可以申请一张卡把固定额度调到0.
每次 ...

我给老总办过赴美签证,我的理解是楼上各位达人应该不是担心booking这样网站推荐的酒店盗刷,而是担心签证拿不下来,有些欧美签证要求你出示行程计划、酒店预订单、回程机票等申请材料,但签证的变数很大,即使你备齐了上述材料也有可能因为面试官的自由裁量权无厘头的就拒了你(比如你有移民倾向、长得不入眼,或者赶上他心情不好),而酒店方面会有个最迟免费取消预定的时限,过了这个时限,你若是还没有取消,如果是在入住前24/48小时取消会收取百分之几的手续费,若更晚(比如入住日当天才致电取消)则可能扣取全款房价,但签证有可能被拒,也有可能因为申请太多(比如展会、旅游旺季)或者两国关系突然恶化(比如反美游行)而压件,都会导致你的入住时间不确定,所以我也是今天看帖偶得,才知道原来还可以用废卡这招,国人真的很会钻空子,哈哈。

卡夫 发表于 2014-5-24 00:19
我给老总办过赴美签证,我的理解是楼上各位达人应该不是担心booking这样网站推荐的酒店盗刷,而是担心签 ...

我还是担心盗刷