玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国外网站信用卡扣款

我在web.com买了一个空间,但是我不想用了。想取消,但是他们是自动从信用卡扣款,我发邮件告诉我必须打电话才能取消。我打了可是英语不过关,根本听不懂说什么。这两天天天给我扣款,因为我信用卡关闭了国际无卡支付所以扣款不成功。请问我该怎么让他不扣款,那我以后开通了国际支付后还能不能给我扣掉这些没扣成功的。我都不敢开了
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
关无卡支付能防止扣款?我记得有些地方是防不住的。

把网站上留存的信用卡信息删除啊,或者随便改成个错误的信息
为何美帝的IDC都如此流氓捏

问问银行,看他们能否代为处理。

boc有这项服务

通知商户收单银行终止直接扣账 账账 账申请表 申请表
NOTIFICATION TO THE ACQUIRING BANK FOR
TERMINATING THE DIRECT-DEBIT AUTHORIZATION
致  :  中国银行信用卡客户服务中心
传真号码
To  :  Bank of China Credit Card Customer Service Centre  Fax number :
010-8297 0255
本人曾联络有关商户撤销下列直接扣账授权,惟不获受理。现授权  贵中心代为通知下述商户之收单银
行以终止直接扣账授权。本人确认知悉及同意:
(1)  本人同意中国银行信用卡客户服务中心将下列交易资料提供至商户收单银行及/或商户作进一步跟
进是项终止直接扣账申请。
(2)  申请结果成功与否取决于本人与商户所签订之合约及商户之决定,中国银行信用卡客户服务中心毋
须负上任何责任。
(3)  能否终止直接扣账及其生效日期将取决于商户之决定

(4)  无论终止交易申请是否成功,本人同意向中国银行信用卡客户服务中心支付手续费 30 港元 /  4 美
元 / 3 欧元 / 2 英镑 / 4 澳元
#
,并在下述信用卡账户内扣账。

为啥不想买了?我看这里价格还挺便宜的啊,比万网便宜多了。

首先想问下楼主,你是如何关闭国际无卡支付的?是招行的卡吗?请简单介绍一下
另外,最好到你消费的这个网站去取消协议或者扣款,解绑信用卡或者删除信用卡信息,或者给客服发邮件,看样子应该是个大网站不至于太流氓吧。
实在不行,就销卡。2楼方法应该可行

这个,问题太技术了,简单点销卡

馋嘴娃 发表于 2014-2-23 09:12
首先想问下楼主,你是如何关闭国际无卡支付的?是招行的卡吗?请简单介绍一下
另外,最好到你消费的这个网 ...

肯定不是招行,
招行不会这么强大

馋嘴娃 发表于 2014-2-23 09:12
另外,最好到你消费的这个网 ...

工行的卡,由于这个网站我发邮件确认必须打电话才能取消,信用卡信息修改还必须通过验证确认有效才能改。我咨询95588给我出招让我换卡。换卡说是免费的

斑竹 发表于 2014-2-23 10:55
工行的卡,由于这个网站我发邮件确认必须打电话才能取消,信用卡信息修改还必须通过验证确认有效才能改。 ...

外语学院找个大学生帮你沟通一下,不行只能换卡了。这什么网站,这么流氓,取消服务还不行?

斑竹 发表于 2014-2-23 10:55
工行的卡,由于这个网站我发邮件确认必须打电话才能取消,信用卡信息修改还必须通过验证确认有效才能改。 ...

换卡是无用的

为什么没有用啊

斑竹 发表于 2014-2-23 22:43
为什么没有用啊

这是协议扣款,就算你卡挂失,都可以扣。

czbchn 发表于 2014-2-22 13:19
问问银行,看他们能否代为处理。

boc有这项服务

感谢分享!

斑竹 发表于 2014-2-23 22:43
为什么没有用啊

卡没了债还在

好比说你还房贷,你的那张借记卡丢了,不能成为你不还钱的理由

但是现在扣款不成功!不是说明没有债?等我换卡了他不是更扣不掉了

但是现在扣款不成功!不是说明没有债?等我换卡了他不是更扣不掉了

找个英语好的打电话取消掉吧

不取消肯定不放心啊。。

換卡,即使卡號一樣,但是裏面有效期,cvc不一樣了就沒法扣款了