玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给正在使用或近期办理消卡的各大卡奴们。光大银行处理业务的红色警报

光大很没有秩序,自作主张。很多客户打电话到客服消卡。过了很长时间去人行查征信报告时 那么多年一直没给消卡,年费一直欠着。最后导致客户进入黑名单。。。这样没有责任感的对待 信任自家行的客户 最起码的责任都不负的银行,你们还能放下心的交给他们去办理自己的需求业务吗?消卡多么简单的流程吖,按几下鼠标就能结束的事,人家就是不给你做。当然,这也不会是每个人都能遇到这个问题。但是,说不定哪天 这事儿还真砸到自己脑门顶上时候就已经晚了。就这处理业务的速度。不给你拖它个 个把月 他们就心安理得呢还是怎样呢,搞不清这些业务员的脑袋里装的是什么东西。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
接着上篇,续下篇。

小妹想提醒各大卡奴们,近期消光大信用卡奴,赶紧最好抽空查一下个人征信,自己也烙个安心。

以为小妹讲的像在讲故事的就随您信不信,,信誉是自个儿的。

这不是闹着玩的噢,真有哪一天 天上掉了个这么倒霉的通知单时候,那时已经晚了。这欠年费的人 早早就在人行系统的冷宫里冷落N时了

网点给填了张表, 不知道我在不在野五黑

darkradx 发表于 2014-2-19 21:41
网点给填了张表, 不知道我在不在野五黑

楼主说的有证据吗?销卡多年还收取年费?

没消卡 人家为什么不收年费呢?

lexiuyue 发表于 2014-2-19 21:42
楼主说的有证据吗?销卡多年还收取年费?

没消卡 怎么不收年费呢?

敏儿 发表于 2014-2-19 21:43
没消卡 怎么不收年费呢?

是谁?坛子里面的哪一位?

敏儿 发表于 2014-2-19 21:40
接着上篇,续下篇。

小妹想提醒各大卡奴们,近期消光大信用卡奴,赶紧最好抽空查一下个人征信,自己也烙 ...

如果真是银行的问题而导致信用污点,是可以在人民银行申诉的,可以取消逾期记录的.

各行销卡多会有短信通知的,
  销卡后最好过俩月再电话客服确认是否真销了。

lexiuyue 发表于 2014-2-19 21:46
是谁?坛子里面的哪一位?

很多持卡人 遇到,各种情况的,花样百出。各式各样 什么都有。。。制卡不给制,消卡又不让消。打电话说要消卡,客服人员一直也没给消卡。没有及时还款的被催款的业务员被骂的跟儿子一样。还使用非法途径查询持卡人的有的没的信息一个不漏的调查完,各种方式折磨旁人,不管你认不认识这个人,只要你的通信之类的东西粘上持卡人的话,不折磨个半死绝不罢休。

lexiuyue 发表于 2014-2-19 21:47
如果真是银行的问题而导致信用污点,是可以在人民银行申诉的,可以取消逾期记录的.

是啊,,可以申诉,消掉记录吖,,可是你想想,消卡都懒得消的工作人员 从给你消卡在申诉到人行消记录,不给你墨迹个两三个有是绝对办不到的吖,那么这期间 这人想办什么业务都办不了的

铁皮石斛嫩芽 发表于 2014-2-19 21:52
各行销卡多会有短信通知的,
  销卡后最好过俩月再电话客服确认是否真销了。

呼呼,心细腻的人就会一直想着,可是现在大多数人因为忙事业,忙工作 往往就会忘掉自己原来的计划也是很普遍的

自从被光大客服折磨的,这几天平板不离手的看百度论坛,,我这些还是鸡毛蒜皮 连个小米粒都称不上吖。哎。

敏儿 发表于 2014-2-19 22:11
自从被光大客服折磨的,这几天平板不离手的看百度论坛,,我这些还是鸡毛蒜皮 连个小米粒都称不上吖。哎。

百度论坛?哪个?

论坛里的帖子,谣言可是不少

娃他爹 发表于 2014-2-19 22:26
百度论坛?哪个?

谣言的帖子一看内容就看得出来。很多都是真的。爱卡网的我看到从去年开始就冒泡,说 养肥的卡,无声无息的给封了,打电话问就说卡有风险。。。。太无耻了

娃他爹 发表于 2014-2-19 22:26
百度论坛?哪个?

谣言的帖子一看内容就看得出来。很多都是真的。爱卡网的我看到从去年开始就冒泡,说 养肥的卡,无声无息的给封了,打电话问就说卡有风险。。。。太无耻了

敏儿 发表于 2014-2-19 22:30
谣言的帖子一看内容就看得出来。很多都是真的。爱卡网的我看到从去年开始就冒泡,说 养肥的卡,无声无息 ...

嘿嘿
光大的卡,怎么“养”的,大家都知道吧

回贴封顶了,系统不让我跟娃娃玩了

不造谣,不传谣。
楼主不要意气用事,了解清楚先。