玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞到助业卡

助业卡不给办,说要客户经理推荐。托金融界的朋友帮忙,说了下,客户经理很高兴的给我批了同意书,没填写表格就就后面写上同意,叫我自己填写

发现助业卡在支付宝比较坑爹。每日提现和提到支付宝都是限制5000块,估计是不让余额宝做大。这让我经常丢余额宝感觉很鸡肋。不知道有如何让支付宝的额度提高方法?

图另一张是浙江农信储蓄卡,也是一张神卡,办理条件凭身份证就可以,办理免费,无年费无小额管理费,短信接收免费,全国取款机取款免费。支付宝卡通每日支付最大2万,每月5万。

评分

glseda + 1 我都绑定不了 提示手机号错 明明是对的
lexiuyue + 6 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
华润万家会员卡

lz是在哪里?我在杭州到处办助业卡无门啊

南京这边客户经理不让办,说要收费了,办了也没用,楼主试过没,免费的话准备年后去常州办,年底前说好了存20下卡

楼主可以办杭分的华夏商旅啊,全免,支付宝提现5W

dingmijiang 发表于 2014-1-23 18:59
lz是在哪里?我在杭州到处办助业卡无门啊

我也是浙江的。一个县级市的,就一家光大开了也不给办的,我去办理怎么也不给我办,说除非客户经理推荐或者注册老板可以办理

幸好我金融界的朋友有,有个认识光大客户经理,打电话说了,我才去办理,去办理之前还去客户经理拿张她的同意书才给办理。所以一般人办不到的.

所以他规定是客户经理推荐或者注册老板可以办理。你可以找金融界的朋友问问,有没认识光大上班的人。

zzqzq 发表于 2014-1-23 19:13
楼主可以办杭分的华夏商旅啊,全免,支付宝提现5W

杭分是什么银行?杭州银行还是华夏银行?助业卡特点是网银转账免费好点。我这里有光大,华夏银行,没有杭州银行

㊣超然㊣ 发表于 2014-1-23 21:51
杭分是什么银行?杭州银行还是华夏银行?助业卡特点是网银转账免费好点。我这里有光大,华夏银行,没有杭 ...

就是华夏银行杭州分行。

dingmijiang 发表于 2014-1-23 21:53
就是华夏银行杭州分行。

这个估计都一样,俺地也有华夏银行,这个有办卡条件吗?身份证就可以办理了吗?这个短信通知收费吗?网上转账收费吧?

zzqzq 发表于 2014-1-23 19:12
南京这边客户经理不让办,说要收费了,办了也没用,楼主试过没,免费的话准备年后去常州办,年底前说好了存 ...

我这也不给办,客户经理推荐或者注册老板可以办理。找熟人找客户经理推荐的

的确得客经推荐才行

㊣超然㊣ 发表于 2014-1-23 22:29
这个估计都一样,俺地也有华夏银行,这个有办卡条件吗?身份证就可以办理了吗?这个短信通知收费吗?网上 ...

没啥办卡条件 短信通知免费  网上转账收费  手银暂时免费期到9月4号

浙江办助业卡还是比较难的

君士坦丁 发表于 2014-1-23 22:58
没啥办卡条件 短信通知免费  网上转账收费  手银暂时免费期到9月4号

就比助业卡多了网上转账收费

jian832400 发表于 2014-1-24 08:01
浙江办助业卡还是比较难的

找找金融界的朋友。问问有没认识光大银行的

㊣超然㊣ 发表于 2014-1-23 21:51
杭分是什么银行?杭州银行还是华夏银行?助业卡特点是网银转账免费好点。我这里有光大,华夏银行,没有杭 ...

就是华夏杭州分行,取现每天免十笔,也没其它费用。网银,手淫转账都免费。一般的商旅卡就行,金卡更好,多一个普通转账免费,防止人行维护

zzqzq 发表于 2014-1-24 12:11
就是华夏杭州分行,取现每天免十笔,也没其它费用。网银,手淫转账都免费。一般的商旅卡就行,金卡更好, ...

是全国任何取款机取款每天十次免费?还是同城其他取款机

㊣超然㊣ 发表于 2014-1-24 12:25
是全国任何取款机取款每天十次免费?还是同城其他取款机

至少全国,境外貌似也免

助业卡不错。恭喜楼主。

㊣超然㊣ 发表于 2014-1-24 08:55
找找金融界的朋友。问问有没认识光大银行的

不好意思,光大没有。。。