玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光大万里行弄不到,顺带手搞了张恒丰、泰隆商行还有兴业的卡

最近两天跑遍了半个苏州,问了光大苏州分行和其他四个网点。都没说没卡,有点网店还问有这种卡吗
好卡不长有啊,看来是搞不到了。只能望洋兴叹啊!
不过跑光大网点的时候,顺带的搞了几张暂时全免的卡凑活凑活了。
本会排版,上面是文字下面是图   大家凑活凑活看吧
1.兴业的卡
之前在网上看到有兴业的E卡,用来汇款不错。
就在兴业官网申请了一张,提示20天之内去任意网点确认资料。
查了下地图,兴业的网点和光大苏州分行离得不远。那就顺带手的把兴业的也给办了!
第二天就去光大苏州分行打听万里行卡得情况,悲剧了。  没办法那就去办兴业吧!
到了兴业网点,说明来意。  大堂经理给拿了号,去柜台办理
兴业的网点倒是挺大的,但是冷冷清清的没几个人。刚把号拿到手就发现轮到我办业务了
给柜台GG说明了来意,给了张表。
我正填这表,柜台GG告知:没有你的申请记录。表别填了
我靠!兴业这是整哪一出啊!气死我了{:4_200:}
这时候柜台的GG说要不你办一张借记卡再申请E卡吧。
想想,算了。都跑了一趟。 总不能白跑吧   那就办
然后就是填各种表,签字
然后要求开网银,要U盾  
大爷的,开卡可以不存钱   U盾要25块钱,开卡的工本费10大洋。{:4_202:}
但是我没存钱,还给能我开通短信通知。
吐槽一下:办了那么多借记卡,没见过那家要填好几张表,然后柜员的打印机一个劲的打印各小票要求签字。
害得我一个劲的在那里签字

2.恒丰银行的卡
同样是光大支行没有万里行的卡,附近有家恒丰银行。 那就去搞一张恒丰银行的借记卡
进门,大堂经理问办理什么业务。
说明来意之后,大堂经理把我领到柜台。然后柜台MM给了张表让我填写资料(柜台MM挺漂亮的,很可爱的样子){:4_194:}
恒丰银行填表有点搞笑   职位那一栏要么填:无业,如果天岗位还要写单位名称。
我又不是办信用卡,至于这么详细吗?
填资料的时候问我是不是有理财经理或者谁推荐我来办卡(难道恒丰银行借记卡有发卡的任务?推荐还有奖励?)
填好表,MM给我打印小票。让我签字,喊人授权
我赶忙说我要开网银,要U盾。 柜台MM说那还要我填一申请张表(。。。。开网银还要重新填表  哎!!!!)
期间MM让我输各种密码,柜员MM会提示你输入的是网银还是取现密码。让自己记好
办好卡以后说让我存点钱。
我心里有点虚了,当时没带多少钱。  我问存多少,MM说最低存1元。
汗。。。。  吓我一跳  {:4_222:}
话说我当时换了不少一块的零钱,用来坐公交。 这么可爱的MM真的存1块真心丢人啊!
我立马从钱包里把我唯一的一张毛爷爷抽出来递过去。
办好卡,开完网银。MM说办好了,还给了个盒子。
我当时在想,办卡送的礼物?拿到手上才发现原来是U盾的盒子。{:4_224:}
工本费 U盾都免费,年费 小额管理费也都免费。(就是冲这个去的,哈哈!)
恒丰银行苏州分行网点装修的不错,气派大气!网点服务态度不错,很热情。
办卡期间发现一个怪事。发现好多取钱的人穿着和恒丰银行的工作人员差不多,难道是恒丰银行的工作人员,表示不解!

3.泰隆商行
泰隆商行的优惠政策和恒丰差不错,可以跨行跨省取钱免费多少次。 年份管理费 小额管理费全面 网银转账也是暂时免费
那就顺便也给办了!
网点也挺大的,还不错。工作人员服务态度也很好
表明来意大堂经理把我带到不知道说理财还是贷款的窗口排队!
排队的时候仔细瞅了一下,有两个柜员MM很漂亮。一个是靓丽型,一个是耐看型{:4_217:}
和恒丰银行一样,柜台填表。不是找大堂经理要表
泰隆商行填表就简单多了。
柜员MM问我网银、手机银行开不开,统统都开!
然后就是小票签字、开卡,然后开通网银。(泰隆商行开通手机银行和网银都会来短信,湖北的的号码也能收到短信)
输入密码的时候柜员MM也会讲明输入的是网银还是取款密码。(我发现四大行的柜员大妈只会让你输入密码,搞得自己输的是什么密码都不知道)
办好卡之后柜员MM来了句,卡办好了 我去复印下身份证。{:4_225:}
我还是第一次见办好了卡才复印身份证的。
泰隆商行的服务态度也很不错。
卡办完了,我走在回家的路上老感觉少了点什么。仔细一想,泰隆商行0开,没存款。
从来没有0开过卡,有点不习惯{:4_218:}

总结:
兴业:E卡我同时申请了实体卡,会邮寄到我填写的地址。 服务态度还算可以
E卡实体卡收费官方写了:取现存款和理财卡相同。实体卡可以申请U盾,坑爹的收费20大洋!
年费 小额管理费全免。汇款比较慢,金额好像也有限制。但是难得免费,不适合应急
恒丰和泰隆商行:优惠政策差不多。服务态度不错
年费 小额管理费全免,网银汇款目前免费(恒丰貌似到账速度开,但是限制5W)
U盾免费领。
恒丰的U盾包装很精致,带驱动光盘。盾一般和中信的是同一款。
泰隆商行的盾很漂亮,我个人很喜欢这种。但是包装没有恒丰的精致。
如果恒丰的包装和泰隆商行的盾换一下就完美了{:4_239:}

图的顺序全乱了,大家凑活看吧!
还有那些卡,苏州能办的。大家给说说一并去给撸了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

fourcc + 1 感谢分享
glseda + 1 有图有真相
习习谷风 + 5 赏银
lexiuyue + 8 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
一楼自己占了

楼主写那么详细,真难得,辛苦啦
有时间我也去办泰隆

shren1 发表于 2014-1-17 23:25
有时间我也去办泰隆

正好苏州有网点就去撸一张,0开 工本费 小额管理费 年费 短讯通知什么都免,泰隆的盾很不错非常喜欢这种样式的

详细,
好图

谢谢夸奖
弄半天才弄好,图是乱的。不知道怎么排序

kkkky 发表于 2014-1-17 23:40
谢谢夸奖
弄半天才弄好,图是乱的。不知道怎么排序

发帖辛苦了,感谢分享

lexiuyue 发表于 2014-1-17 23:56
发帖辛苦了,感谢分享

感谢版主

开了就开了嘛,每个人每天的想法不同的是吧

改变自己 发表于 2014-1-18 00:22
开了就开了嘛,每个人每天的想法不同的是吧

。。。。。。。。。。。。。。

好详细啊!

过奖了!还有没有其它全免的借记卡,推荐下。顺便也去撸几张

不错 谢谢楼主啊 呵呵

感谢分享

感谢帮顶啊!

有时间我也去办泰隆

泰隆已死。
http://www.plycd.com/thread-93821-1-1.html

有时间我也去办泰隆

泰隆已死。
http://www.plycd.com/thread-93821-1-1.html

aprilchu43 发表于 2014-1-18 15:28
泰隆已死。

感谢提醒,神卡变废卡了,我也不用去办了。

泰隆银行原是浙江台州黄岩路桥的乡镇信用社,后来升级商业银行。最早就在路桥黄岩,台州台州地区,现在主要在浙江

还有个浙江民泰银行是台州温岭市的信用社升级的,和上面差不多

还有一个台州银行,原来是黄岩临海一带的信用社升级的。都差不多。
上面三个都是台州地区的地方信用社升级发展的小银行

楼主你兴业卡都办了,工本费10元,他还有小额管理费,这次花钱了