玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借工行人气问问,先主刷哪张,能先提额呢?不合适请管理转移,到底发在哪个版合适?

1、农行精粹白15万,据说提额挺难,现在14万多做了24期分期(不纯粹为了提额,刚好资金紧张)。11.09就可以申请了,尝试固定额度,不行的话,分期也准备提前还了。刷了3笔共9000有积分的消费。
2、广发 10万白金,下卡一个月,国庆提了1万临时额度,共刷了12笔,2笔大额共9万多,10笔小额共有4000积分的消费。
3、招商 6万 精致白 下卡2个月,都是车行刷爆,存钱再消费,网付10笔,百货点消费8笔左右,积分很可怜。
4、建行 5万,下卡一个月,车行一笔刷爆,存了几百网付了几笔。
5、民生 in卡5万,下卡一个月,国美电器5笔,积分43000+奖励积分6000多,共49000多积分.
我自己先分析下:
最有难度的,建行,消费结构不行,肯定提额难。
其次招商,提额网传较难,消费结构也不好,申了两次临时额度都没给。
再者民生,提额要银行邀请,不能主动,积分和消费都不错,估计过3个月可以先试试临时额度给不给。
接着是农行,做了分期了,估计会好点。行不行下个月初就知道了。
最容易的会不会是广发,国庆出去玩,加油有积分我都用广发,现在是主刷了,国庆节前提临时额度也给了1万(正是这点,我觉得提额有戏),真不能提固定额度,就一直提临时也不错。
请高手帮我分析。。。。。。
PS:消费结构都不行,大额无积分占比太高。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
弄光大吧

绝对你满意

民生曲线标白试试

说不定能曲线成功

wlg0918 发表于 2011-10-18 23:59
弄光大吧

绝对你满意

本县就是没有光大,有的话,早去申请了。

wlg0918 发表于 2011-10-19 00:00
民生曲线标白试试

说不定能曲线成功

民生问了,没有标白。IN卡上去就给填年费1500的,理财白金卡,额度10万起,100%提现。温州民生就喜欢搞这个。

albert1204 发表于 2011-10-19 00:16
民生问了,没有标白。IN卡上去就给填年费1500的,理财白金卡,额度10万起,100%提现。温州民生就喜欢搞这 ...

民生曲线试试

没有标白曲线其他卡

我一朋友标白下卡5W,一个月后曲线IN卡,下卡额度6W

都是有钱人呀!

瞻仰一下有钱人。

albert1204 发表于 2011-10-19 00:14
本县就是没有光大,有的话,早去申请了。

可以去外地申请么

albert1204 发表于 2011-10-19 00:16
民生问了,没有标白。IN卡上去就给填年费1500的,理财白金卡,额度10万起,100%提现。温州民生就喜欢搞这 ...

申请提老农,再次申请广发

fbicia 发表于 2011-11-3 22:54
申请提老农,再次申请广发

听说老农白金提额很难啊。我都是报上去20万,被总部给砍了5万。估计提额也不容易吧

albert1204 发表于 2011-11-4 00:43
听说老农白金提额很难啊。我都是报上去20万,被总部给砍了5万。估计提额也不容易吧

提额被砍价,这现象很正常啊!

fbicia 发表于 2011-11-4 09:08
提额被砍价,这现象很正常啊!

不是提额度,是下卡额度。下面报的是20万,最后下的是15万,还没提过,据说白金提额很难很难。

albert1204 发表于 2011-11-4 09:43
不是提额度,是下卡额度。下面报的是20万,最后下的是15万,还没提过,据说白金提额很难很难。

哦!原来如此!

fbicia 发表于 2011-11-4 09:50
哦!原来如此!

所以我现在优先刷广发,这个月是第二月临时额度提了30%(3万)。。下个星期试试农行提额度。

albert1204 发表于 2011-11-4 09:55
所以我现在优先刷广发,这个月是第二月临时额度提了30%(3万)。。下个星期试试农行提额度。

您这些卡,就只有老农和老广,二张卡,比较好提

fbicia 发表于 2011-11-4 09:59
您这些卡,就只有老农和老广,二张卡,比较好提

那三张都免了年费的,我就没打算提,每个月全额刷掉,然后存留几百,只保证一个月一次网付和一次实体小额刷卡。主养农户和广发。等其他单卡额度上去的时候,或许会消掉。

albert1204 发表于 2011-11-4 10:14
那三张都免了年费的,我就没打算提,每个月全额刷掉,然后存留几百,只保证一个月一次网付和一次实体小额 ...

对,有用的留下,没用的消

fbicia 发表于 2011-11-4 10:17

先等光大下来能养多大。。还有工行,如果农行、广发、光大、工行总额度能上100万,那这三张10万以下的小额度就没必要存在了,消费有限,卡多了照顾不到。

fbicia 发表于 2011-11-4 10:17

等光大下了也近50万了,估计到100万,时机好,顺利的话也要1年。。要是提不了,小额度也要活着,关键的时候顶一下啊。三张合起来也客观的。