玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问下现在中信的QQ卡到底是多少积分的?我很混乱啊。

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
必须你自己是QQ会员积分才高

我上面写了我是会员啊。。。。

lgh919 发表于 2013-12-29 19:17
必须你自己是QQ会员积分才高

我上面都说我是会员了啊。

scotland 发表于 2013-12-29 19:34
我上面都说我是会员了啊。

1.中信银行腾讯QQ联名卡会员版当月计积分交易(含取现)达RMB2000(含)以上,即可获得2倍积分奖励。如单月计积分交易未达RMB2000,交易可获得1倍积分。所指“月”为账单月。持卡人生日当月,可同时享受生日当月双倍积分,当月计积分交易(含取现)达RMB2000(含)以上,可享生日当月3倍积分。

2.中信银行腾讯QQ联名卡会员版可享受上述积分优惠,附属卡积分计入主卡账户。

3.本计划所指“月”为账单月。当月获赠的信用卡交易积分,将于次月“账单日”后的1个工作日内进行赠送, 客户可登陆“信用卡网银”进行查询。

4.本计划所指的交易为可产生积分的交易,汽车、房地产、批发类、公立学校、医院、电信、金融、保险、商场 分期等均不产生积分,故不适用于本活动。

5.网上交易计积分(部分网络交易除外,详见《网络类联名卡零星不累计积分网络交易商户列表》)。

6.在法律允许的范围内,中信银行信用卡中心保留最终解释权,并有权根据需要取消本计划或增删、修订本规定的条款。

以上规则仅针对2012年9月10日后批核的新中信银行腾讯QQ联名卡会员版及2012年8月20日后网上申请的新中信银行腾讯QQ联名卡会员版,旧中信银行腾讯QQ联名卡会员版请参照中信银行信用卡积分计划活动条款及规则。

实话告诉你,真算不清楚,连客服都弄不清楚

评分

wlg0918 + 6 感谢分享

QQ积分过了12月31日 可能没有三倍了

QQ开通会员和你的卡绑定了么?

蔚卿 发表于 2013-12-29 19:55

我问过几次KF,
确实KF也算不清楚,

而且生日月多的那一倍,就等同于无论你消费多少,都是双倍了。就是没有2K限额而已了。

蔚卿 发表于 2013-12-29 19:55

看了一下,是蔚版以前发的帖子,说是生日月5倍积分,真的有5倍吗?如果没有的话,那不如魔力卡了。

wlg0918 发表于 2013-12-29 21:12
QQ开通会员和你的卡绑定了么?

当然会绑定的啦。不会犯这个错误 。

scotland 发表于 2013-12-29 21:24
看了一下,是蔚版以前发的帖子,说是生日月5倍积分,真的有5倍吗?如果没有的话,那不如魔力卡了。

跟平时基本没啥区别

肯定给不了5倍