玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一早上撸2张商友卡 每张1000笔转账免费 悲催没办到财富卡

早上先到一个网点
进门就问有没有财富卡 大堂以为来了个土豪呢 哥小肚子是有 伪老板
好热情啊 又是电话问领导 又是领到理财室
理财室内有一位大妈在咨询 理财经理帅小伙 哥直面主题 有没有黑颜色的财富卡 答复说没有 哥说上次来你们网点都说有的
答复说总行收上去了 以后什么时候有都不清楚
然后跟我说 存800万直接开个私人银行就可以了 哥心想尼玛让我存800块还差不多 我说你先忙 我先开个商友卡先
填表 大堂拿营业执照去复印
执照看到了 就知道哥是个伪土豪
好吧 反正我是来办业务 我管你怎么看
然后柜台办卡 小帅哥 估计也是关系户进来 授权过程中 还说哥照片很年轻 哥现在就这么老嘛 05年的照片跟现在当然没得比 这么年轻就有公司 哥想说哥的是皮包公司 一笑尔尔
过程说把网银和手银都追加了
之前的手银是5K刮刮卡 哥说不方便 结果小帅哥就说帮我开个电子密码器
聊得好啥都不要钱

由于办卡时间长 后面排了4个 大堂跑过来摧 柜员说帮我办手银
看看大堂是多么势力啊 进门帮我当土豪 现在就来给柜员施加压力

哥跟柜员说不好意思耽误时间了 柜员说没关系
办好大堂找了个红衣服的工作人员 貌似也是大堂 只不是是临时工而已吧 帮我手银激活好了 哥答谢后离去

旁边有个北京银行 哥就进去聊聊 尼玛大堂也没有 保安说大堂出差了 大堂都出差 网点怎么不一起出差 保安都是好保安把我领到柜台 柜台几个小妹子化妆化得跟妖精一样 哥说咨询下信用卡 直接让哥找理财经理 几个小妹子继续聊嗨 我想说你们的青春就是化个妆在网点勾搭个高富帅而已 哥想借用(无人区)里面一句话 哥和你们不一样 哥是吃肉的 虽然你们也“吃肉”
理财2个房间人影都没有 好在保安找来没过青春期的理财男 一脸的痘 还跟哥说要收入证明或者工作证 哥只有他行卡+社保 哥看见痘是不想逗留 赶紧走

想想上午没办成财富卡 心情不愉快 于是转战本人理财金网点 大堂打过几次交道比较熟悉了 问有没有财富卡 说网点早就没有了 之前来也问过 看来是真的无 想想不能白来啊 于是拿出营业执照说办个商友卡吧 大堂说月底能不能存点钱进来冲业绩 哥就喜欢直接的人 爽快答应 多的没有 一点点砖总还可以的

不用排队 填好就来柜台 小妹子慢慢帮我办 估计也是关系户进来的 挺爱聊的 有说有笑 末了问办完还有别的业务不 哥愣了一下 嘴上说没有心里在想有啊 留个电话晚上一起吃饭。。。哥突然想起1738 于是叫妹子给我打印 妹子好奇你怎么知道1738 哥一笑尔尔 帮我打印出来了 让按评价 哥逗她说这个设计不合理 不小心就容易按错(评价在密码键盘里面) 小妹妹紧张说不会按错了吧 上次有一位客户也按错了 马上就来了(动作貌似是总行电话回访过来) 哥说逗你的 妹子开心的笑啊 挥手跟我说再见 貌似我在银行办业务还没有哪个柜员跟我挥手告别的

业务办好了 想起大堂在不 本人这个月刚升级6星(10砖上个月刷了一个月才5升6) 是否该种个菜啊 可惜大堂吃饭去了 找顶班的要个白菜表先填 填好还没回来 只好嘱咐顶班的让大堂帮忙推荐一下 哥有自知之明 知道以哥现在的水准 白金是批不下来的 何况是在深圳 哥一张10K的卡 提额N次都是失败  就在哥回来论坛码字的时候 大堂来电话了 哥实话实说现在条件办白金估计批不了 让其帮我推荐 答复好 人真好 哥月底一定帮你冲存款!

国际惯例 晒图 要是哥黑白菜卡批了一定撒很多很多很多金币 另外谁知道深圳哪个网点可以办财富卡 麻烦点评下或者PM我一下 感激! 5 小时前 上传
下载附件 (110.02 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (66.69 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (130.4 KB)

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
LZ第一张卡和下面3张有什么不一样吗,我有一张和你的第一张一样,貌似没星

楼主说话挺幽默

看LZ码了那么多字,赶紧得顶一个

有1000次的免费套餐?楼主啥地区啊?

感谢分享哈