玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉口银行转账收费

被坑了,同城跨行转账怎么有手续费,客服说只是跨行快汇免费,转一笔收了2次,今天开个白卡,楼下自助设备存钱方便,愣愣等了一个小时,还被一群大爷大妈罗哩罗嗦,说一小伙大中午的来开什么卡、像个勺,总之说起就一把辛酸泪,我再也不去了,一个业务下来我也就没占用十分钟,那群大爷取个退休款,转个定期,密码忘记了占用窗口争吵半天,也不想想自个,3个窗口1个VIP,一个暂停,一个把办理业务。基本一个人半小时,最蛋疼的是你办业务别人可以X你。柜员可以把你放一边办别人的。反正夏天里面吹空调,冬天吹暖气,大爷大妈闲啊,最主要的是脑袋都不好使,密码忘记搞半天,有的定期转错了,还吵半天,今天都被碰到了,最曲折的一次办卡。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
本地商行都是比较垃圾,比较操蛋的

对骂回去,让丫们的去ATM取

你终于也体会到了,俺去开白卡楞是办了一个小时中间柜员还把她前面一个柜员的业务拿来办把我晾一边,所以我再也不去汉口银行了

汉口银行网银转账收费

是的,汉口银行的一般转账都收费!

点点 发表于 2013-12-12 18:34
你终于也体会到了,俺去开白卡楞是办了一个小时中间柜员还把她前面一个柜员的业务拿来办 ...

你们真有爱心,遇到这个事你可以选择现场容忍,办结后找主管,我是不是排队,我是不是在办业务,我不管你是不是VIP,但是我既然已经是在办业务了,如果还插队那是找死的节奏。
你可以在我办业务前插队,但不可以办业务中插队。否则就是影响我的业务,并且加长我的等待时间。所以弄死他!

libolb 发表于 2013-12-12 19:21
你们真有爱心,遇到这个事你可以选择现场容忍,办结后找主管,我是不是排队,我是不是在办业务,我不管你 ...

找了也没有用,人家说你不乐意可以不用来我们银行

点点 发表于 2013-12-12 19:24
找了也没有用,人家说你不乐意可以不用来我们银行

哦?是么?那看来猫咪底气不足啊!让他知道银监局有个消费者投诉中心,让他明白领导不愿意因为他这个小员工出头,到是愿意把这个派遣制的小员工辞退掉平息此事就行了!

汉口银行一直如此啊。大小额转账还是用民生银行吧。我的普卡只有民生金牛转账全免。

libolb 发表于 2013-12-12 19:30
哦?是么?那看来猫咪底气不足啊!让他知道银监局有个消费者投诉中心,让他明白领导不愿意因为他这个小员 ...

太狠了

人不狠站不稳。何况我充分了解官场的利益和心理呢!
最近刚收拾了一家外资银行。不发生正面冲突,显示出你高贵的身份和个人素养。
但是有心情陪你练一练,让你知道老子是竖着走出去的,但是我会让你横着滚出我的视线!
猫咪,你说呢!

libolb 发表于 2013-12-12 19:36
人不狠站不稳。何况我充分了解官场的利益和心理呢!
最近刚收拾了一家外资银行。不发生正面冲突,显示出 ...

你太有才了

点版,湖北人都玩狠的,但是聪明点的就懂得不要当面玩才是关键。
这就是装进麻袋往死打的江边文化,最后丢进江里,死了都找不到主!

libolb 发表于 2013-12-12 19:41
点版,湖北人都玩狠的,但是聪明点的就懂得不要当面玩才是关键。
这就是装进麻袋往死打的江边文 ...

爱死你

一往清风 发表于 2013-12-12 18:32
对骂回去,让丫们的去ATM取

都是存折啊,交水电费,医保的,,柜员更辛苦,今天一个老人自个存定期错了,愣是把柜员骂的抬不起头,网点经理说了半天好话,才把人哄走

小猫跑的快 发表于 2013-12-12 18:53
汉口银行网银转账收费

-_-||
感觉不会再去网点了,自助设备还可以有玻璃门,但是网点办业务真的很慢,那不是一般的慢,当然大多数是老人,可以理解,柜员也不容易,办错了骂的都抬不起头,估计偏僻网点好点

点点 发表于 2013-12-12 18:34
你终于也体会到了,俺去开白卡楞是办了一个小时中间柜员还把她前面一个柜员的业务拿来办 ...

办理业务慢,最大特点,我是在一个婆婆忘记密码后叫我号上高柜的,婆婆打老伴电话半天问密码,就在旁边催我快办,关键又不是我办,总之就等着你走又不去拿号。我这的汉口银行正好在90年代的社区房子下面,里面住的都是退休老人。不会再去网点了。

這小子很笨耶 发表于 2013-12-12 20:46
-_-||
感觉不会再去网点了,自助设备还可以有玻璃门,但是网点办业务真的很慢,那不是一般的慢,当然大 ...

我已经不去了。。去了几次,体验都很差。。

這小子很笨耶 发表于 2013-12-12 20:57
办理业务慢,最大特点,我是在一个婆婆忘记密码后叫我号上高柜的,婆婆打老伴电话半天问密码,就在旁边催 ...

汉口银行退休工资很多!所以就这样了,也算还好!