玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhiguang

晒一下我的美国用卡

durex 发表于 2013-9-22 19:35
zhiguang
问两个问题
1、你的是精白还是至尊?

精英,那张PP卡的由来比较诡异,去年中行开放用积分兑换PP和龙腾卡后,我咨询客服关于PP卡的业务问题,反正不是要求客服用积分兑换PP卡,结果没几天后中行寄来了PP卡,事后我查询过没收我5W积分,白送的,只是没次数,之前我在论坛发帖介绍过这事

2. 移民不是立刻改变国籍的,只是获得合法外国居住权,还是拿天朝护照,当然户口和身份证也依旧有效,所以天朝银行业务不受影响,以美国为例,入籍需要居住5年后才能申请,我妈入籍了,护照也是美国的,但天朝衙门多一事不如少一事原则,她户口和身份证仍然未注销,也就是只要继续瞒着,就一直有效,这也不是我妈一个特例,其实很多入籍的原天朝P民们大部分也选择瞒着天朝衙门曲线实现双重国籍的

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

sunrui 发表于 2013-9-22 19:42
只要永遠不回來就不用還了,或者換米國國籍,欠的大陸銀行錢也不用還了。^ω^

哈哈,我没那么坏,我还是懂礼义廉耻这些的,什么该做什么不该做,我分得清

zhiguang 发表于 2013-9-22 20:13
精英,那张PP卡的由来比较诡异,去年中行开放用积分兑换PP和龙腾卡后,我咨询客服关于PP卡的业务问题,反 ...

长见识了。原来还可以这样啊。

zhiguang 发表于 2013-9-21 17:12
加拿大不了解,不过如果只是想免手续费取款,带张全球银联ATM免手续费的借记卡就行,支持银联的ATM比POS ...

欧了,谢谢。

绿卡很强大

谢谢楼主分享!祝福楼主在美国过上幸福的生活

评分

zhiguang + 2 谢谢

来迟了。可惜加不了分。。。。
感谢分享啊。

评分

zhiguang + 2 谢谢美胸