玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的所有卡提额状况

建行鳌拜 用卡2年半 审批额度50K 现额度100K 体会:只要你肯刷 很好提 每次30%-40%的提 但是奥白额度到100K的时候 你就放弃吧 提不动了 广发车主卡 用卡2年 审批额度19K 现额度78K 体会:发神经的银行 刚批卡的19K 申请几次才提到22K 后来又主动直接提到了60K 前段时间一直申请但不通过 昨天申请 直接告知可以提到78K 当时就通过了 工行两张卡 用卡11月 审批额度25K 现额度45K 体会:当地卡部权力太大 好不好提 取决于当地卡部 ( 不过直接去贿赂很好使,我朋友就是10K的额度,给卡部人送了1000元购物卷 直接提到50K) 中信 用卡2年 审批额度17K 现额度25K 体会:主动申请 没戏 他们心情好的时候会主动给你提点 交行 用卡2年 审批22K 至今未提 体会:这个行好像比较认可冷冻 像我这样的 二三个月用一次大额的 想提额 没戏 老农 用卡9个月 审批额度10K 现额度35K 体会:有农民精神 太实在了 你敢刷 它就敢提 每三个月100%提额不是梦 中行 用卡5年 审批额度15K 至今未提 体会:这五年15K的额度 刷了四五十万积分了 如果不是我的首卡 我早让它滚蛋了 软硬不吃的银行 送它两字“妈逼” 这些卡全都是不太经常刷 但是经常全刷大额 进货时候刷的 有积分的消费 年积分60万左右
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

但我也见过 @娃他爹 也不止100k。。只能说100k以上比较难提高。看了之后,我看来要去搞张老农的卡了。。为神马唯独lz头像那个银行没点评。。。。

lz应该多来坛子就知道鹅肚怎么搞了

中行你要不断的申请新卡才能提额的

其他行你做的比较好了

中行还可以啊

中行卡升级看看啊,首卡什么的都虚了

wlg0918 发表于 2013-8-30 21:45
中行你要不断的申请新卡才能提额的