玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向伟大的兴业银行致敬!

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
何解?兴业大涨啦?
不玩股票的飘过~~~~~~

我只希望我申请的卡快点给我个消息,真熬人

申请兴业要求信审给10W额度被无情拒绝的路过

是不是搞错了啊
是民生还靠谱点。

老民是最不靠谱的

野鸡银行。。。

这个野鸡给了我5W的额度……

上正文加分

那刘阿斗是哪家?

以下截取的是8月底各大媒体争相发表的文章。
    在上海期货交易所黄金期货(下称“沪金”)的持仓排名中,却惊现多家银行的做空身影——截至23日收盘,兴业银行、民生银行、农业银行、浦发银行全部入围沪金1112合约空方持仓量前10名,持仓量合计高达7244 手(每手为1千克)。而在前20名多方名单中,却无一银行在列。

兴业银行资金营运部工作人员向经济导报记者解释,之所以持有沪金大量空头头寸,是出于操作策略考虑。至于是何种操作策略,这位工作人员以商业秘密为由拒绝回答。

FX168财经集团执行董事王晓竹23日对导报记者分析认为,四家银行集体出现在沪金1112合约空头名单中,很可能是在与其他市场的头寸做风险对冲,或者是进行市场之间的套利交易,同 时,不排除四家银行看空金价的可能。

但无论如何 ,上述四银行在沪金1112合约的巨量空头头寸,已致使其账面出现巨额的浮亏。导报记者粗略估算,农业银行自7月中旬以来在沪金1112合约上的浮亏已经超过7000万元,民生银行自8月12日以来的浮亏超过5000万元,兴业银行、浦发银行自8月上旬以来也各已有4000万元左右的浮亏。

截至23日收盘,兴业银行、民生银行、农业银行、浦发银行持有沪金1112合约的空单分别有2089手、1869手、1670手和1616手,位列第2、第3、第5和第7大空头。四家银行合计持有7244手空单,以当日收盘价391.69元/克计算,空单总价值高达28亿元以上。

媒体总想代表大众的观点,可惜他代表不了谁,只代表他自己,代表他自己无知和平庸的观点。

在这波黄金惨重下跌之后,兴业银行赚了多少?10亿?20亿?没人知道,我们现在只知道黄金仍然趴在1600美元附近。
可是,一个月前,黄金还威风凛凛站在1900美元,当时广大投资者还在梦想着黄金冲上2000美元,甚至,更可笑,有人
居然说黄金很快升水至2200美元,多么可笑,多么可怜!

如果我是兴业银行,我连解释都懒得说,由你们怎么看,任你们怎么说,我是我,我做我的。
哎,英雄总会遭受非议。
世俗的眼光背后是一些平庸的身影。
当黄金不可一世攻克一个又一个高点时候。。
有一双眼睛已经敏锐看到它不可一世背后——
  何等虚弱!
繁华的表面,隐藏着重大的阴谋!
众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清。
兴业银行,好样的!

活动还没结束么

2008年的时候,当时也有人质疑兴业,说他把大量的贷款给了房地产开发商,支撑了这几年高成长,风险很大。
并还建议兴业不要过分大胆,金融危机时期应该现金为王。
事实呢?
不用我多说,各位已经明白。
2008年,房地产牛市只是老虎打盹,以后还有长长一段路!
压力,压力,做一个强者要承受多大压力?
群众的眼光是雪亮的。
群众的眼光也是短浅的。
兴业银行选择了与众不同,他只有一人独行。
成为英雄,也就选择了孤独。
先生们,脱帽吧,你面前站着的是位英雄。

再次向兴业银行致敬!

这样写能不能为玩卡网拉回第一个广告客户?

银行做空大多是一种对冲而已……