玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

流氓银行,今天终于领教了!7月3日回访有个P用!

我在山东东部,当地没有上海银行,3月份在北京复兴门支行开户。 一直购买遗精0。 因为这是公司的流动资金,所以经常需要大额转账,平时1天限额2千万,也够用的,今天赎回遗精0,转账的时候居然发现一天限额只有100万了!!!
多次电话沟通无果,老申还冠冕堂皇的说,是为了客户的资金安全。我发现限额100砖的时候,已经临近中午,动车没有票了,无法到柜台去做,即使买到票,到北京,也下班了。。。。 我靠,这怎么办,急用钱呢。。。。
我将所有的卡,都签约了上海银行,每个卡吸款5万,但远远不够,只能使用民生卡,先解约,再签约,往复往复的搞,中午饭都没吃,一直搞到下午2点多,民生网银不太好用,只搞出不足300砖。 那叫一个累。

下午换人,换兴业网银吸,也没有问题。当到了15:30,突然再签约的时候,签约成功,但是无法吸款,查询,居然协议未生效,生效日期是明天,我靠!!!!再换招行试,也是如此,又换回民生试,也是如此,这说明是上海银行调整系统了。。。。。

我草,这个流氓!!!致电上海银行,明天上午大额现金,我要全部现金。。。,客户经理问我怎么提,我说排车去装,不用你管,反正你给我全部准备现金,我就不信,你流氓,我比你更流氓!他答应了,没过10分钟,又给我电话,说预约不成功,必须上午11:30之前预约。 现在预约只能下周1,你妈的,今天才周4啊!!!!

靠,我就不信搞不了你, 同事提醒我,公司有个民生的乐收银,分两笔,全部刷出来,一分不剩!!!!

7月3日上海银行一MM回访:

MM:不好意思,给您使用带来不好的感受。。。。
我:为什么使用签约超级网银,协议要从第二天生效呢?
MM:为了您的资金安全考虑。
我:那为什么现在又立刻生效了,不用为了我的资金安全考虑了吗?
MM: ..........(沉默)。。。。。。
我: 先是将2000万的限额改为100万,也是为了我的资金安全考虑吧?
MM:  对!
我: 那3天以后又改回2000万,又不为了我们的资金安全考虑了? 为什么呢?
MM : .......................(沉默)
我:你打这个电话,是为了什么?
MM: 感谢您对我行一直的支持。。。。对给您带来不好的感受,非常抱歉。。。。
我: 钱荒就是钱荒,即使道歉也不承认错误,还死说为了我们的资金安全考虑。。。。 你们银行真是婊子,从来不为客户考虑安全,那3天突然良心发现,为客户考虑了,3天过后,良心又叫狗吃了??
MM: ............我可以给您反应。。。。。
我: 看在你是女的份上,我就不说的更难听了。
挂了!

评分

shuiyueya + 2 凑足。
习习谷风 + 8 歇歇脚,再战

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
有钱淫啊

民生的也是隔开到吧
300万,不多,2个纺织袋而已,自行车后也装得下

季末小银行真不靠谱

要取几千万?

悲催啊。。。野鸡行好恶心、

真是个有钱淫啊

实力派!

用pos机刷出来就行了。

钱荒闹的。不过这样限额是太恶心了点

刷出来是好办法。这种小野鸡,把公司的大笔资金放在里面还是有风险。

那点羊毛,都不够你这次折腾的吧
以后远离吧

野鸡就是野鸡

熊仔 发表于 2013-6-27 19:58
民生的也是隔开到吧
300万,不多,2个纺织袋而已,自行车后也装得下

谁告诉你300w的?

aragorn_meng 发表于 2013-6-27 20:01
季末小银行真不靠谱

上海银行在城商银行中,蒜大了,就我们当地的小银行,也没这么流氓啊!

durex 发表于 2013-6-27 20:50
用pos机刷出来就行了。

我平常用的pos机,都是今天刷,最早明天下午倒帐,而且不确定。。。。民生这个真好,立刻到,花了我52大毛。。。。

wlg0918 发表于 2013-6-27 21:32
那点羊毛,都不够你这次折腾的吧
以后远离吧

没有啦,花了52元而已。。。。

pauljiang 发表于 2013-6-27 21:43
上海银行在城商银行中,蒜大了,就我们当地的小银行,也没这么流氓啊!

魔都的风格和北方的风格能一样么

pauljiang 发表于 2013-6-27 21:45
我平常用的pos机,都是今天刷,最早明天下午倒帐,而且不确定。。。。民生这个真好,立刻到,花了我52大 ...

一般只能刷借记卡的机器都是立刻到账的

一般封顶手续费貌似最高才20块钱

wlg0918 发表于 2013-6-27 21:48
一般只能刷借记卡的机器都是立刻到账的

一般封顶手续费貌似最高才20块钱

我这个不知道怎么会事,收了2个26元

pauljiang 发表于 2013-6-27 21:49
我这个不知道怎么会事,收了2个26元

那你这个就是26封顶的