玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花旗银行果然是正宗野鸡行,严正投诉,此贴偏长,请慎入

相信如果有花旗卡的人都知道
花旗是有全球礼遇的
下图中的花旗环球礼遇

本人九月即将去往法国,现在需要预定酒店
进去看了看果然发现超值的羊毛
citi1.jpg citi2.jpg
华尔道夫165欧含早(内里条款说明15年12月截止)四季有礼遇(到2014年),貌似都是不错的嘛
万万没有想到呀,点击进入后,等待我的结果居然是,都报错
用的花旗美元卡,都报错
citi3.jpg citi4.jpg

遂致电花旗客服,客服处理了将近两周时间回电

大陆的花旗卡是不参加活动的哦
不参加活动你往官网上放毛链接啊?
不参加活动你号称你花旗有全球礼遇?

此后本人追加了一封邮件,要求花旗银行给本人一个list
要求花旗银行列出在环球礼遇中,大陆信用卡可以享受的所有活动

今天花旗来电得到的结果如下
十分抱歉,大陆发行的信用卡暂时无法参与环球礼遇中的任何活动!
任何!!!看来中国的花旗卡就果然不是花旗卡了!!!
十分气愤!!!

要求客服人员转告主管,我需要赔偿,因为你们在官网上宣称有环球礼遇,实际情况却伤害了中国客户的感情,你们是消费欺诈。
继续坐等赔偿~
对于花旗这种野鸡行不能姑息,本人决定此次决不手软,一定投诉到底,有多少羊毛都要!!弄秃花旗!!!

评分

fourcc + 1 赞一个
jeff18688 + 10 打倒野鸡
阿强123 + 10 安慰一下
mrwuyeah + 12 安慰一下
习习谷风 + 10 学习了,开眼了

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
花旗对国内用户的权益资格肯定要打折扣

花旗前几天告诉我,花旗的信息要电话给电话客服,他们会给出专业信息。。。。。我喷血

大大的折扣   

沁雨 发表于 2013-6-8 10:58
花旗对国内用户的权益资格肯定要打折扣

这不是打折扣的问题,是压根没有~

durex 发表于 2013-6-8 11:05
花旗前几天告诉我,花旗的信息要电话给电话客服,他们会给出专业信息。。。。。我喷血

汗~吐血一升呀,晕了~

这可不是打折扣呀,这是断根了~

ron_hai 发表于 2013-6-8 11:08
这不是打折扣的问题,是压根没有~

支持你的维权行动,这些外资银行在国内的这种行为确实太他吗瞧不起人了

沁雨 发表于 2013-6-8 11:09
支持你的维权行动,这些外资银行在国内的这种行为确实太他吗瞧不起人了

嗯。嗯。羊毛褥到秃才罢休~

ron_hai 发表于 2013-6-8 11:11
嗯。嗯。羊毛褥到秃才罢休~

花旗中国本来就不是花旗

只不过买了个牌子而已

娃他爹 发表于 2013-6-8 11:16
花旗中国本来就不是花旗

只不过买了个牌子而已

它的所有宣传资料,所有网站介绍上,都号称有环球礼遇,结果是现在这样的结果~
它顶着这块牌子就得被人盯呀~呵呵~

ron_hai 发表于 2013-6-8 11:22
它的所有宣传资料,所有网站介绍上,都号称有环球礼遇,结果是现在这样的结果~
它顶着这块牌子就得被人 ...

和某行买了百夫长卡面就开始装13一个道理

我早就说过,外资银行进天朝都会水土不服沦为野鸡

娃他爹 发表于 2013-6-8 11:24
和某行买了百夫长卡面就开始装13一个道理

我早就说过,外资银行进天朝都会水土不服沦为野鸡

百夫长的白金卡还是有一些实际权益的,虽然大打折扣,但是总比这断根的货强
天朝除了税高,保护费也高,所以没办法~

ron_hai 发表于 2013-6-8 11:26
百夫长的白金卡还是有一些实际权益的,虽然大打折扣,但是总比这断根的货强
天朝除了税高,保护费也高, ...

不光是保护费的问题

关键是很多业务不允许经营

娃他爹 发表于 2013-6-8 11:27
不光是保护费的问题

关键是很多业务不允许经营

哎~不过说实话,这和这些礼遇是无关的~
集团谈的单,合作一下就行,个人觉得主要还是成本问题~

ron_hai 发表于 2013-6-8 11:32
哎~不过说实话,这和这些礼遇是无关的~
集团谈的单,合作一下就行,个人觉得主要还是成本问题~

当然有关,简单说,业务多了才能有油水,有油水才有回报

如果他的业务都只能走银联(事实如此),那么也只能按天朝的行情来了

娃他爹 发表于 2013-6-8 11:36
当然有关,简单说,业务多了才能有油水,有油水才有回报

如果他的业务都只能走银联(事实如此),那么 ...

是啊,看这一个两个的美元单币卡白金卡全是免年费的,年费合着都给银联收了~

支持楼主,用力支持楼主!!!
花旗这破卡子就适合TX用用。