玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vipyyb

【没见过这么无耻的人。。。】大家以后不要去卡窗了

习习谷风 发表于 2013-5-15 21:34
其实,对楼主这样遇事较真,坚持自己的原则,勇于硬碰硬的,寡人确是无比佩服的。

无奈太少。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

细水长流 发表于 2013-5-15 22:23
无奈太少。

是啊。唉。

习习谷风 发表于 2013-5-15 22:26
是啊。唉。

明哲保身。

lexiuyue 发表于 2013-5-15 20:40
楼主其实也是为大家在维权,社会需要这样的人。

我认可!

习习谷风 发表于 2013-5-15 20:51
论坛如社会,行行色色,不可能都是跟自己合得来的人。

谈得来的,多与之交流互动;谈不来的,就老死不相 ...

必须说的很好!各抒己见而已,毕竟不同的人不同的看法?何必要同化?

是老杜?

老杜是那里的管理员?

whsnl1314 发表于 2013-5-15 20:40
杜蕾斯,不会的吧

就是这傻比

习习谷风 发表于 2013-5-15 20:51
论坛如社会,行行色色,不可能都是跟自己合得来的人。

谈得来的,多与之交流互动;谈不来的,就老死不相 ...

什么呀  绕道走?你和他在这个论坛的事  他看你不爽 就要用他手里的权力 去另一个地方惩罚 你说你怎么绕啊?

可见这个人素质极差啊

习习谷风 发表于 2013-5-15 21:34
其实,对楼主这样遇事较真,坚持自己的原则,勇于硬碰硬的,寡人确是无比佩服的。

我较什么真呀   
我只是在表达自己的想法 偶尔对银行吐个槽 发个牢骚 顺便监督一下银行 希望他们能提升服务质量
论坛说说吵吵 争争闹闹  很正常的事  过去就过去了  但是这个人就做的太出格了   这个论坛的事情 他居然去另一个论坛封你的号 这种下作的事都做得出 可见这个人在社会上何等阴险毒辣 。。。

小猫跑的快 发表于 2013-5-15 22:20
看头像怎么是杜蕾斯。。。

就是这个2B呀    上次删帖我没跟他计较 这次直接封号了
可见这种小人一旦得势得权了是什么事都做得出来了 你要当心啊  他说不过你了 他就会去别的论坛封你的号

晕,不是吧

vipyyb 发表于 2013-5-16 07:38
就是这个2B呀    上次删帖我没跟他计较 这次直接封号了
可见这种小人一旦得势得权了是什么事都做得出来 ...

冤冤相报何时了。。大家都是爱卡之人,各退一步。也没互相谩骂了

vipyyb 发表于 2013-5-16 07:35
我较什么真呀   
我只是在表达自己的想法 偶尔对银行吐个槽 发个牢骚 顺便监督一下银行 希望他们能提升服 ...

说你较真是褒义难道看不出来吗?

对你维权的决心寡人是非常佩服的。

vipyyb 发表于 2013-5-16 07:32
什么呀  绕道走?你和他在这个论坛的事  他看你不爽 就要用他手里的权力 去另一个地方惩罚 你说你怎么绕啊 ...

寡人久未去卡窗了。密码都登陆不上去了。

如果果如爱卿所言,那确实不妥。

mrwuyeah 发表于 2013-5-15 23:16
必须说的很好!各抒己见而已,毕竟不同的人不同的看法?何必要同化?

然也。

所言寡人跟大胸等诸位爱卿比较谈得来,就多互动。

跟那些道不同不相为谋的,就没有互动。

细水长流 发表于 2013-5-15 22:27
明哲保身。

是的。现在社会,别说路见不平拔刀相助了,就是路见不平一声吼的人都很罕见了。大家都不想摊上事。

zero 发表于 2013-5-15 23:03
我认可!

因为难能,所以可贵。

习习谷风 发表于 2013-5-16 12:47
是的。现在社会,别说路见不平拔刀相助了,就是路见不平一声吼的人都很罕见了。大家都不想摊上事。{:4_89 ...

陛下要带头啊。

习习谷风 发表于 2013-5-16 12:46
然也。

所言寡人跟大胸等诸位爱卿比较谈得来,就多互动。

楼主太着相了!

细水长流 发表于 2013-5-16 13:07
陛下要带头啊。

无奈寡人远非秦皇汉武那样的一代雄主。