玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样的账单才能忽悠银行信审人员给你提额?————无卡债,有积分pos几台,求帮助

如题,没卡债,提额的目的是未雨绸缪。

毕竟银行只会锦上添花,不会雪中送炭,所以现在得筹备筹备。
每人有自己的追求,请尊重,谢谢

现有:
0.5批发类积分pos ABC三台
0.78服装店积分pos一台
每张卡额度6万+-(工行,广发,民生,兴业,招行,中信9k,交行1W5,浦发,光大)
每个月自己有正常吃饭超市住宿加油需求(不多)
有网购需求(这个没需求都可以有需求,混这个论坛的都懂吧,呵呵)
有小额香港shopping需求

自己的消费毕竟很少,一个月能花个5K撑死了。
而且卡多,消费就分散了,对于提额来说,真实消费很不足。
所以才想借助积分pos 。

请各位有经验的大神来说说,在有这些条件的基础上,做出一张怎样的账单,才能达到提额的目的??(我知道应该要连续做3~6期才行)

手续费不是大问题,存钱进去刷都没问题

请大神以5万单卡做范例,暂时的假想方案是:(请大家看看是否可行)
0.5posA,单笔2xxxx
吃饭
超市
网购
+2天,0.5posB,单笔2xxxx
加油
网购
住宿
香港买奶粉
网购
+2天,0.78服装店pos,单笔1xxx

最终每月额度留1xxx
还款多次小额

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
话说这么多pos是怎么来的。。。。。汗颜啊……

lansha 发表于 2013-4-16 22:22
话说这么多pos是怎么来的。。。。。汗颜啊……

几个朋友每人开一台呗……

joee1023 发表于 2013-4-16 22:23
几个朋友每人开一台呗……

不是生意人,也没有门道,所以木有pos机器。

0.5的批发pos也能有积分?

allanhardy 发表于 2013-4-16 23:01
0.5的批发pos也能有积分?

又不是封顶机。0.5还不够高?

刷爆 试试  

slts 发表于 2013-4-16 23:33
刷爆 试试

刷爆也有很多种办法的……

joee1023 发表于 2013-4-16 23:23
又不是封顶机。0.5还不够高?

0.5那是相当的低啊,怎么办理的,我也想要

自己顶顶……