玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

kindle在亚马逊中国,怎么没有?

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
kindle本身不挣钱。卓越卖kindle要亏死,天朝人不会花钱买版权的。

娃他爹 发表于 2013-4-16 09:45
kindle本身不挣钱。卓越卖kindle要亏死,天朝人不会花钱买版权的。

那我就去美亚买吧,挺喜欢这个。想问几个问题,烦教授解惑:

1,美亚能直邮中国吗?收货地址直接填中国国内地址可以吗;

2,我想买那个kindle paperwhite $119,运费大概会多少;

3,美亚注册时,姓名填汉语拼音,先姓后名,还是要按西方习惯,先名后姓;

4,信用卡,我想用农行visa,需要开3D吗?

多谢教授。

tgyhuj 发表于 2013-4-16 10:44
那我就去美亚买吧,挺喜欢这个。想问几个问题,烦教授解惑:

1,美亚能直邮中国吗?收货地址直接填中国 ...

1. kindle都不可以
2. 运费看重量吧。一般kindl两磅,运费100不到。不过可能有税。pw的话,日亚便宜。
3. 随便填
4. 不需要

娃他爹 发表于 2013-4-16 11:16
1. kindle都不可以
2. 运费看重量吧。一般kindl两磅,运费100不到。不过可能有税。pw的话,日亚便宜。
...

不能直邮,这个比较麻烦了,还没学到转运呢。

日亚,kindle能直邮吗?另外,日亚的kindle会不会是日文版的?

美亚,怎么看出哪些东西可以直邮中国呢?

谢谢教授。

tgyhuj 发表于 2013-4-16 11:55
不能直邮,这个比较麻烦了,还没学到转运呢。

日亚,kindle能直邮吗?另外,日亚的kindle会不会是日文 ...

有些可以直邮的,仔细看页面说明。

不过美亚直邮要缴税。

日版无所谓啊,自己改一下就可以了。kindle的系统其实就是个linux

娃他爹 发表于 2013-4-16 13:07
有些可以直邮的,仔细看页面说明。

不过美亚直邮要缴税。

多谢教授回复。

先注册个美亚,慢慢学习吧。

美亚直邮缴税,指的是美国境内的税,还是关税呢?
转运想试试那个“美国运通”。

日亚能直邮吗?   
多年前,接触一个叫“红旗”版本的linux,不过自己改系统,对我难度大了些。

tgyhuj 发表于 2013-4-16 13:24
多谢教授回复。

先注册个美亚,慢慢学习吧。

kindle肯定都没法直邮的

缴税当然是收货地的税

比如发加州,就是加州的消费税。发天朝,就是向天朝海关预交税。

娃他爹 发表于 2013-4-16 13:33
kindle肯定都没法直邮的

缴税当然是收货地的税

多谢教授耐心指点。

重读了你那个“人肉”的帖子,我也去美亚下一单,托朋友给带回来。

不好意思,还有个问题:

如果,我用我的中国信用卡(比如农行v),在美亚下单,收货地址填美国地址,可账单地址是我农行v的账单地址,会不会有问题?

tgyhuj 发表于 2013-4-16 13:55
多谢教授耐心指点。

重读了你那个“人肉”的帖子,我也去美亚下一单,托朋友给带回来。

账单地址一般填美国地址

娃他爹 发表于 2013-4-16 13:57
账单地址一般填美国地址

就是说,账单地址,不一定是我的信用卡账单地址了。
非常感谢!

tgyhuj 发表于 2013-4-16 14:00
就是说,账单地址,不一定是我的信用卡账单地址了。
非常感谢!

对,不同的网站有不同的做法,这个要自己摸索

娃他爹 发表于 2013-4-16 14:02
对,不同的网站有不同的做法,这个要自己摸索

美亚可以不同,明白了。

其他,慢慢摸索。关键是这个“不同的网站有不同的做法”,以前以为海淘都一样,至少一国一样,其实不然。

教授诲人不倦,再谢。

晕倒,买个电子书,直接去电脑城买,不是更方便?

czbchn 发表于 2013-4-17 16:27
晕倒,买个电子书,直接去电脑城买,不是更方便?

电脑城有kindle吗?

tgyhuj 发表于 2013-4-17 16:36
电脑城有kindle吗?

有阿......

czbchn 发表于 2013-4-17 18:26  有阿......

电脑城的kindle也是别人海淘回来转手卖的

娃他爹 发表于 2013-4-17 20:40
电脑城的kindle也是别人海淘回来转手卖的

哦,上次在香港湾仔电脑城,看他有卖,原来是海淘回来的,为什么他们不直接进口?

czbchn 发表于 2013-4-17 20:43  哦,上次在香港湾仔电脑城,看他有卖,原来是海淘回来的,为什么他们不直接进口?

我前面不说了么,版权问题。类似的还有psp这种游戏机。

娃他爹 发表于 2013-4-17 21:30
我前面不说了么,版权问题。类似的还有psp这种游戏机。

有什么版权问题啊?譬如有贸易公司,在美国大量采购了,然后出口到香港,之后也可以转口到内地阿.