玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沪分工行办卡条件已经明确

白金卡:三大申请主干:

1、身份证+上海房产证编号+6、7星级--------------成功率80%
2、身份证+代发工资(工行代发3个月、他行6个月)/税单+6、7星级-------------成功率60%
3、身份证+私营业主+6、7星级------------成功率40-50%
4、近期部分网点星级裸申----------成功率0.01%
若干附加资料:
1、行驶证2、大行的白金信用卡账单(6个月)3、社保交金
注意到没?不用在工行资产。。。。。(已经有解释:出事的客户都是当时在工行资产很漂亮的客户)。

普通卡(网点申请):

代发工资(只要是银行代发即可,据说无视金额)+星级

不管什么行长,主任,裸推已经无效。现在也是工行内控的集中期,一般关系的人不会帮你乱搞的。
上面进件要求是能下卡的条件,当然很多网点都能裸申,但是基本就是浪费时间。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
4、近期部分网点星级裸申----------成功率0.01%

这个是亮点
回复 支持 1 反对 0

杜蕾斯威武

杜蕾斯我再问下啊,关于工行沪分白金卡的条件
需要理财产品,基金,定期存款或者类似金融衍生品多少钱啊?
我一口气跑了好几个网点,都说不知道,上头没有明确的标准之类的话搪塞我。还劝我白金卡没有用的,年费很高,多申请几个金卡就可以了。。。。(貌似他们都不知道额度共享)
我现在个人账上是5年多的基金58W原值,现值43W。理财产品30W半年定期,5W活期。工资是年薪12W,世界大型跨国公司正规合同。这样的条件够了吗?现在工行只给我固定额度2W,临时额度增加到5W。
我还去问了建行,告诉我大白金卡需要100W的建行资产半年以上。房产证可以起辅助作用,但是资产必须达标。
我就很奇怪,工行为什么一直不肯告诉我工行的达标资产到底是多少?明确告诉我了,我也好去准备钱啊。
PS我自己的房产证还要等半年多

dustychen 发表于 2013-4-15 14:58
杜蕾斯我再问下啊,关于工行沪分白金卡的条件
需要理财产品,基金,定期存款或者类似金融衍生品多少钱啊? ...

目前工行资产已经无用了,你没产证就没办法

建行网点有推荐权

杜杜威武啊

额度呢

durex 发表于 2013-4-15 15:02

建行网点有推荐权

资产都没用了?

反而房产有用??

durex 发表于 2013-4-15 15:02

建行网点有推荐权

擦,工行资产无效。。。
ICBC也太贱了,自己把忠实客户往外赶啊。
没有达标资产这一档要求的话,对我们工行的老用户来说,太不公平了啊
那我就听你的,去催开发商帮我办产**了

dustychen 发表于 2013-4-15 15:08
擦,工行资产无效。。。
ICBC也太贱了,自己把忠实客户往外赶啊。
没有达标资产这一档要求的话,对我们 ...

icbc来管你公不公平

xumingwei 发表于 2013-4-15 15:05
资产都没用了?

反而房产有用??

是的   

wlg0918 发表于 2013-4-15 15:04
杜杜威武啊

额度呢

下卡就是万幸了

durex 发表于 2013-4-15 15:09
下卡就是万幸了

擦我说老工这就是脑残了
不是看在他帮我把基金亏了15W,舍不得割肉的份上
早就把资产全部转移掉了。。。

durex 发表于 2013-4-15 15:09
下卡就是万幸了

看来工白还是威武的,没有跟中行等同流合污

工行卡我喜欢网申,额度也还不错~

半个月前裸申,上周被拒,双7半年多了,还去电话要求查被拒原因,大妈回电。。。还遗憾的对我说,为啥去年不来,让我3个月后再来但要把行驶证和房本带上。。。

xumingwei 发表于 2013-4-15 15:05
资产都没用了?

反而房产有用??

那是庙。。。

yfengy 发表于 2013-4-15 18:20
半个月前裸申,上周被拒,双7半年多了,还去电话要求查被拒原因,大妈回电。。。还遗憾的对我说,为啥去年不 ...

也是上海的?

tytyty333 发表于 2013-4-15 20:45
也是上海的?

工行有规定的,短时间内对同一类型的信用卡重复申请。一律灰名单处理

tytyty333 发表于 2013-4-15 20:45
也是上海的?

是的,莫非同是魔都伤心人

为啥一定要白卡?黄卡一样百万鹅肚。