玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒偶的理财心得

你不理财,财不理你,很有道理。
生活总要开源,才获得滋润。
1.每天申购赎回的理财产品,兴业是3.0%,光大是2.5%-2.8%,招商是2.9%-3.1%。大家可以自己选择一下,我是在上海开了兴业卡,上海的理财收益是3.5%,还有就是上海银行的易精灵收益也很高的,大家可以去宁波的上海银行开个卡,网上操作。几家银行的服务态度,业务水平,在同等条件下,因为我在各个银行都开有贵宾卡,兴业的黑金卡,光大的尊享钻石卡,招商的金葵花,建行的白金卡,中信的白金卡等等,觉得是招商的最好,兴业和光大最差,但有时候为了收益,不得不在兴业银行上海分行的现金宝买得多点,在上海分行开卡的话,在台州分行也要开一个,这样互转是免费的。
2,除了每天申购赎回的理财产品外,我把一部分钱买了中长期的理财产品,中期的理财产品短的10几天,长的3个月,时间不一样,理财的收益也不一样,还有重要的是理财产品的募集期和赎回期的时候是不算利息的,基本上股份制银行比国有银行的理财收益要高一点,如果钱要做生意的,还是存在信用社等这些地方银行,积数长期有效,而买理财是没有积数的,或者他的日均积数的有效期是1年的,这儿对做生意,偶尔要贷款的,划不来。
3.经过一段时间的比较,有时候我资金是早上9点到账,我选择最高的兴业银行上海分行的现金宝,年化收益3.5%;如果资金晚于下午2点后,3点30之前到账,我选择招商的招朝金,年化收益2.9%-3.1%,;如果资金是下午5点之前到账,我就选择光大活期宝,年化收益2.3%-2.8%。我再把怎么买说一下,兴业和招商的是要在网银上申购赎回的,而光大的分3个档次,A档利息很少,要求也不高,5万就可以了;B档是100万以上,500万以下;还有就是C档,500万以上的。而兴业和招商的没这么大的资金要求。各位可以根据自己具体情况买理财。

评分

萌萌宝宝 + 1 赞一个
i8i6 + 8 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
感谢楼主分享!

有这么多钱买什么活期。。

我有时候做月底冲量,做股票,做其他投资的,大部分要活期的,小部分是中长期的。

写的不错,很有借鉴

总结得比较好,留记号

不错,谢谢分享

感谢分享!

很好,帮顶

钱多才行

光大的活期宝 ,A档 是51000,不是5万,B档130W(含)以上才合适,不是100W, C档是510万才可以做

招行8197已经涨到3.22了,不知道是否还要涨

我算错了,A档是51000,B档是1100000,C档5100000吧,好像有一部分要保底的,不好意思啊!

有3.22吗?上个星期我看了才3.2的,可惜买不到有时候,2.9的基本上有的。

猪猪 发表于 2013-3-24 08:49
我算错了,A档是51000,B档是1100000,C档5100000吧,好像有一部分要保底的,不好意思啊!

B档110是不合适的,如果110万就买B,才相当于2.2727的收益,只有到了130万,才合适的

QQ截图20130324085516.png 猪猪 发表于 2013-3-24 08:51
有3.22吗?上个星期我看了才3.2的,可惜买不到有时候,2.9的基本上有的。

见附图。。。

楼上的对活期宝算得比较精,哈哈!多元进取型我下午进去基本买不到的,都买了稳健性的,一般没啥投资我就在上午买了现金宝3.5。

猪猪 发表于 2013-3-24 09:02
楼上的对活期宝算得比较精,哈哈!多元进取型我下午进去基本买不到的,都买了稳健性的,一般没啥投资我就在 ...

恩,TMD,我有个客户也不知道是有啥毛病,规定每周5付款,而且不到4:30以后,钱绝不到账,到了以后,只能进光大了。。。。。 最可气的是,有时候差几分不到5点来,大额转账不敢用了,只能5W5W5W的搬。。。。简直要命

现在还好一点了,对方比较配合,只要付款晚于3:30,就往光大里面付,免得我搬砖。 经常使用周末,所以对光大算的准

有钱人咋玩都行

猪猪 发表于 2013-3-24 09:02
楼上的对活期宝算得比较精,哈哈!多元进取型我下午进去基本买不到的,都买了稳健性的,一般没啥投资我就在 ...

这个8197就这毛病,经常下午买不上。 月底难赎,月初难买,搞不清楚为什么这么多人青睐小昭

感谢分享