玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给论坛的建议!

我作为一个普通的卡友,同时作为一个高级站长,对论坛有几个建议:
一:所以希望在新论坛有所期待的版主,请不要再去原51****论坛参与任何讨论。
二:将原论坛签名修改。
三:分工分确,不要越级行使权力。

我建站及建论坛同时参与论坛管理,经验应该也算不少了。有些伤心的地方,大家可以远离。在那个地方,不会得到什么,只会让自已伤心。所以还是远离吧。
论坛的建议,不是三天两头的事,需要长期的时间积累,可惜某些人像涂同志就不会珍惜。
51****论坛,如果去掉了这里版人的发言,几乎就没有人发言了,除了那些骗子及想利用同情心博得同情的卡奴,还有什么?建议大家冷静下来,整理一下文档,百度的权重慢慢就会上去了。
另外,百度统计和阿江统计先去掉吧,除了影响网速,暂时不会有什么用处的!

评分

习习谷风 + 5 热心建言奖励
ahamard + 5 赞一个!

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
有很多的经验,不是需就可以挑来的。
各位有心的版主,可以写下这些年,最有接触的银行的使用经验,这是论坛最保贵的财富。
作为专题类型的网站及论坛,需要的只是经验,只是指导,不需要讨论!只有在论坛成熟及人气上涨后,才会有讨论!

嗯,楼主一片赤诚,

此论坛还是缺乏解惑板块。。应该是各个板块的解惑栏目。
比如各大银行提额周期是多久,临额又是多久。
人生首卡的前前后后,都是些宝贵的题材。。

评分

ahamard + 3 这是我们需要做的事情

我来回答一下lz的问题吧。
一、版主都是人,对51还有感情,网络是开放的,所以虽然不建议,但是也不禁止版主们过去发帖。
比如之前蛋黄,在那里做超版,我们也没有严格禁止。

二、签名的事情一样,不强制。

三、分工的事情,目前高级管理层的主要分工:
1. 我主要负责技术,不干涉版主的工作。
2. 婆婆负责管理版主,以及发放勋章。
3. 火车负责本站宣传,兼顾版面管理。
4. 沙加全职负责版面管理。其实也就是在版主不在的时候帮个忙,加个分之类。
5. 另外,其他高层最近比较忙,只是偶尔来一下,也不干涉版面管理。
如果你觉得有些版主越权管理,可以给我或者婆婆发站内信说明。

统计这个事情,主要是方便我们分析论坛的流量情况,防范恶意攻击之用(事实上还真出现过网络攻击)。
discuz本身的统计功能不够。

楼主很给力,支持

非常中肯。

我记得曾经msn网站有个理财网站,然后好像没落了,不知道咱们的理财版能不能
整点专家什么的过来。其它版面也是,能有一些真正的专家加入就好了。我想我们
尽可能发动关系邀请点来。

大家还是发帖太少了,水贴太多了。。可能是论坛还年轻吧。。
发帖多,被搜到的几率就大很多。希望大家多发发各大银行活动贴;自己用卡心得。抛砖引玉,筑巢引凤;还怕浏览量与注册量上不来吗?

昨天打了好多错别字。而且有些没说清楚。
第一点,我的意思是不需要去那里再参与评论。不值得。
第二点,可以把那边的签名修改广告样式的,像宣传新地方。你懂的。
统计的功能,如果真的要攻击,比如DDOS,硬防都抗不住。

cntrampboy 发表于 2011-9-3 00:36 昨天打了好多错别字。而且有些没说清楚。 第一点,我的意思是不需要去那里再参与评论。不值得。 第二点, ...

统计的事情,你私信找我说

建议很中肯。

有心人很多