玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pravote

靠,盼星星盼月亮盼来95522!

左耳考拉 发表于 2011-9-2 09:12
可怜的孩子。。。换头像了,哇哈哈

现在居然还是“您的申请正在审核中”!

咋这慢捏!!!

不过可能习惯了前面的网申,这种远古时代的网点交表的做法我已经很不适应了!
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

左耳考拉 发表于 2011-9-2 09:12
可怜的孩子。。。换头像了,哇哈哈

Yeah Baby, I am only here to annoy YOU~

chenyouen 发表于 2011-9-2 00:18
等我戒股了,我就申请民生的去。民生太绿了;还有农行。
楼主,为了顶您,我豁出去了。。赶紧去招行回帖下 ...

其实那个金竹子卡还挺好看的。等我够条件了,就去申请标准白金去。这个in卡,哼哼哼哼,就是个铺垫

还是忠告个,别为了卡而费钱。用了还要还的,别最后玩卡不成,被卡玩了。

kakashi 发表于 2011-9-2 10:53
还是忠告个,别为了卡而费钱。用了还要还的,别最后玩卡不成,被卡玩了。

听你的忠告,就此收手,办了6张卡了。自己都吓到了

小宝 发表于 2011-9-1 16:56
让你经历过风雨,也不见彩虹

头像是亮点。。。。。

fjxmzly 发表于 2011-9-2 12:08
头像是亮点。。。。。

你的头像很帅 怎么旁边湿了

pravote 发表于 2011-9-2 10:39
Yeah Baby, I am only here to annoy YOU~

thx,哇哈哈~证明偶的人缘好

pravote 发表于 2011-9-2 10:39
现在居然还是“您的申请正在审核中”!

咋这慢捏!!!

别老是频繁地查

偶记得当时偶申请上海和邮政的卡时,恨不得一直每分每秒的刷新

左耳考拉 发表于 2011-9-2 12:25
别老是频繁地查

偶记得当时偶申请上海和邮政的卡时,恨不得一直每分每秒的刷新

...结果是悲剧么?

我现在想看也看不了了,民生信用卡网站进不去了,刚才400问,说8月28日录入,现在正在审核。。。

偶也快要有民生卡了!

pravote 发表于 2011-9-2 13:35
...结果是悲剧么?

我现在想看也看不了了,民生信用卡网站进不去了,刚才400问,说8月28日录入,现在正 ...

你这孩子,急性子~偶的两张都悲剧了。。。所以偶申请华夏的时候,每天看一次,嘿嘿

别急了

sr1985abc 发表于 2011-9-2 13:48
偶也快要有民生卡了!

强烈关注你的建档日、征信日和批卡日

左耳考拉 发表于 2011-9-2 13:52
你这孩子,急性子~偶的两张都悲剧了。。。所以偶申请华夏的时候,每天看一次,嘿嘿

别急了

邮政的你也要,上海的你也要,你申请包商的了?

pravote 发表于 2011-9-2 13:53
强烈关注你的建档日、征信日和批卡日

你还是不要知道的好,我怕让你绝望!

sr1985abc 发表于 2011-9-2 13:56
你还是不要知道的好,我怕让你绝望!

米有关系,俺吓大的

pravote 发表于 2011-9-2 13:59
米有关系,俺吓大的

偶7月20号填的表,目前还在本地卡部,致电业务员9月中旬就轮到我了……

pravote 发表于 2011-9-2 13:55
邮政的你也要,上海的你也要,你申请包商的了?

申请了,业务员上门班里的,嘿嘿。。。不去查询进度,不关心了,无所谓,批卡也不开

sr1985abc 发表于 2011-9-2 14:01
偶7月20号填的表,目前还在本地卡部,致电业务员9月中旬就轮到我了……

轮到你什么? 征信么? 这个东西业务员是知道的?那我也去找给我办卡的那个女人,我网点申请的,不过她是卡部的人。

左耳考拉 发表于 2011-9-2 14:02
申请了,业务员上门班里的,嘿嘿。。。不去查询进度,不关心了,无所谓,批卡也不开

哦... 民生下不下来我再也不申请了。或许再申请个农行的然后就再也不申请。