玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 习习谷风

房贷批下来了,要办一张建行借记卡,唉~~~

习习谷风 发表于 2013-2-18 15:33
70多万两银子。

寡人缴存额少,公积金贷款额度很低。唉。

你这70多万全是公积金贷款的?从提交到审批结束走了多少天。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

poohren 发表于 2013-2-18 16:09
不过楼主,可以办卡之前问问还贷卡是否可以不收年费

寡人准备问问。估计不免。

娃他爹 发表于 2013-2-18 16:50
老建不免。不过可以想办法整理财卡。这事就应该当初交首付前搞定的。

理财卡不好办啊。

Mr_Long 发表于 2013-2-18 17:17
陛下的也是建行啊,我也是建行。。也不免。。真贱啊。。

又一个同病相怜的。唉。

pmsj310 发表于 2013-2-18 16:51
啊   都还半年多了。。。。

爱卿威猛。寡人的审批时间有点儿长。

风清扬 发表于 2013-2-18 17:19
还是工行好啊,可以拿商友卡,不用重新办

建行真无语

确实。老工相对厚道。

一往清风 发表于 2013-2-18 18:15
办房贷的时候直接就办了,免年费管理费。

寡人接到通知说带着建行卡去房山某地面签。是否可以到时候再现场办?

topsite 发表于 2013-2-18 18:25
你这70多万全是公积金贷款的?从提交到审批结束走了多少天。

是的。只能贷这么多了。

10月份交齐首付款,然后等待审批。今天接到通知让去面签。

娃他爹 发表于 2013-2-18 16:48
谷风有米啊,才贷这么点

寡人公积金贷款额度低,没办法啊。只好跟亲友们张口,借钱借到吐血。

mistakes 发表于 2013-2-18 18:07
一般公积金都是几个银行分开保存的。我的公积金联名卡就有工行建行各一张。可以开张理财金或者白金吧?

理财金卡不好弄吧?

一往清风 发表于 2013-2-18 18:15
办房贷的时候直接就办了,免年费管理费。

是建行的?

习习谷风 发表于 2013-2-18 18:35
是的。只能贷这么多了。

10月份交齐首付款,然后等待审批。今天接到通知让去面签。

这时间也太长了啊,不是自己跑的吧,有代办公司吧,交给代办多少钱?你是市管公积金吧,公积金卡是哪个银行的,怎么会建行给你钱呢

topsite 发表于 2013-2-18 18:42
这时间也太长了啊,不是自己跑的吧,有代办公司吧,交给代办多少钱?你是市管公积金吧,公积金卡是哪个银 ...

确实长。
找代办公司弄的。当初已经交了700元了。这次让带着1200元,建行卡里存款3000元。好像还有什么一笔费用,跟贷款额挂钩的。估计总数不小。唉。

寡人是市管公积金,交行联名卡。不知怎么落到建行手里了。

习习谷风 发表于 2013-2-18 18:46
确实长。
找代办公司弄的。当初已经交了700元了。这次让带着1200元,建行卡里存款3000元。好像还有什么一 ...

你的税前月收入应该在6000左右

topsite 发表于 2013-2-18 18:50
你的税前月收入应该在6000左右

寡人所料不错,爱卿是行家。

习习谷风 发表于 2013-2-18 18:53
寡人所料不错,爱卿是行家。

最低也要达到5760元的税前收入。

topsite 发表于 2013-2-18 18:55
最低也要达到5760元的税前收入。

悲剧的是,等下月开始还贷,房租加上月供,寡人的日子很悲惨了。

习习谷风 发表于 2013-2-18 18:58
悲剧的是,等下月开始还贷,房租加上月供,寡人的日子很悲惨了。

还不能入住呢?没用信用卡的钱解决点问题吗,呵呵。

习习谷风 发表于 2013-2-18 18:31
爱卿威猛。寡人的审批时间有点儿长。

啊   俺是去年四月买的 啊 。。。

习习谷风 发表于 2013-2-18 18:36
寡人公积金贷款额度低,没办法啊。只好跟亲友们张口,借钱借到吐血。

能借到钱也是本事