玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pauljiang

2月5日更新,哈哈,今天“TX"了24.98万,再次TX0.98W

一杯清茶 发表于 2013-2-3 18:52
不怕负债率太高吗

这个。。。。暂时还不必考虑
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

13333333333 发表于 2013-2-3 19:05
看来楼主的额度很高,这样的消费 首先要刷需要刷一定金额免年费的卡,满足免年费就可以了,再刷免息期最长的 ...

大哥我就只有招行卡,没别的了,兴业那个MM说可以给100-120的卡,但听说兴业买个车都刷不出来,那要这么高的卡P用? 所以没办。 前几天,一民生的小伙子,屁颠屁颠的来我们公司,磨啊磨啊,没人理他,大过年的怪可怜的,推销也不容易,我就招呼公司的人办了他的卡,结果悲催啊,这小子为了提成,出卖我们,我们要的是标白,结果他给搞的是通宝分期白金卡,我草,也就是说我去超市买个水果,都自动给我分期,而且还得交万分之4.2的手续费。。。。。
害的我们逐个打电话要求取消此卡。。。。

kkk366 发表于 2013-2-3 19:33
个人的情况不同,LZ不缺额度,他主动要求从50w降到20w了。

真的,额度高了,你也消费不了啊,没啥用啊,家里买东西,都是老婆搞,老婆自己有民生白金卡,出去吃饭一般办公室搞,我也不能和那些小孩子抢着刷卡啊,为了那积分?那小孩子们怎么看我啊。
本人这次是第一次合理套现,罪过罪过

zq520 发表于 2013-2-3 20:02
32W,楼主的额度真是不错

固额是20 ,那12是临额。。。。

cymbi 发表于 2013-2-3 21:06
恭喜楼主。

谢谢,过年发财哈

shren1 发表于 2013-2-3 21:49
羡慕嫉妒恨,你不要额度给我就好了

哇,SHREN老师过年好,我还欠你几顿饭呢,有机会请你哈

pandabuy 发表于 2013-2-3 22:08
车行的销售拿现金帮别人刷不就更爽。

呵呵,现在谁会拿着现金去啊,即使不用信用卡,也用借记卡啊

laoduanbbk 发表于 2013-2-4 00:43
这招好!合法TX啊
不过一般这么有钱的人,能买的起车,一般也都有自己的信用卡了吧

我同事也有,不过交行的WOMART卡,2-3万的额度,没用

我觉得招行是不会平白无故给你内部推荐的,我在招行没放砖,她都不理我

太牛了

楼主可以改一下账单日,又可以多用二十多天了

pauljiang 发表于 2013-2-4 08:52
对头,这8万是无论何种消费都算的

OK  谢了

lexiuyue 发表于 2013-2-4 10:52
楼主可以改一下账单日,又可以多用二十多天了

我以前改过一次,半年内只能改一次,无法改了

pauljiang 发表于 2013-2-4 11:00
我以前改过一次,半年内只能改一次,无法改了

嗯,半年后才可以更改一次账单了

tfsclove 发表于 2013-2-4 10:05
我觉得招行是不会平白无故给你内部推荐的,我在招行没放砖,她都不理我

恩,反正招行的妹子挺漂亮的,你没事就去骚扰她们一下,后果会:
1# 妹子烦死你了,为了避免你这个惹烦鬼,说不定就给你申请内部推荐
2# 妹子高兴死了,陪你聊天,陪你吃饭,陪你XXOO。。。。。。你要是没媳妇,就收了,要是又媳妇,那暂时收了
归根结底,没咱的坏处,去吧哥们,祝你新年心想事成

pauljiang 发表于 2013-2-4 12:29
恩,反正招行的妹子挺漂亮的,你没事就去骚扰她们一下,后果会:
1# 妹子烦死你了,为了避免你这个惹烦鬼 ...

不好,第二点有诱坏之嫌。色是败财凶器。

kkk366 发表于 2013-2-4 13:52
不好,第二点有诱坏之嫌。色是败财凶器。

阿弥陀佛,罪过罪过

pauljiang 发表于 2013-2-4 08:57
大哥我就只有招行卡,没别的了,兴业那个MM说可以给100-120的卡,但听说兴业买个车都刷不出来,那要这么高 ...

你真悲催,民生通宝白金卡,一但办出,你其他民生卡最多只可以刷5万,其他额度必须要通宝卡莱消费。

pauljiang 发表于 2013-2-3 17:41
我靠,仅仅这24.98万给我白用50天还不爽啊,还要积分?

问题是老招的卡免息期没有50天

一往清风 发表于 2013-2-3 17:49
额度真高……

赞同