玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lexiuyue

发张华夏工资卡,加加华夏兴业版人气!

pravote 发表于 2011-8-29 23:42
对,周日去销的,刚开就销,估计华夏都要疯了,因为有绑定还款,所以柜员还是比较善意的提醒以后别忘记还 ...

适合老年人,定期定存。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

lexiuyue 发表于 2011-8-29 23:41
找了一个册子垫了,非广告哟

还好是小肥羊,要是苏菲护舒宝就惨了
电视剧苏菲日记里有句桥段是这样说的:一位男同学问苏菲:这位同学,你叫是苏菲是吧?苏菲回答很高兴的点头回答嗯。男同学又说了,我是你哥我叫护舒宝

yangghu 发表于 2011-8-29 23:44
适合老年人,定期定存。

也适合我

自打玩了一年的基金定投,亏了大概30%后,现在我改定投为定期了,而且都是超遥远的5年~

pravote 发表于 2011-8-29 23:52
也适合我

自打玩了一年的基金定投,亏了大概30%后,现在我改定投为定期了,而且都是超遥远的 ...

定投哪个基金?

yangghu 发表于 2011-8-29 23:53
定投哪个基金?

银河银泰、富国天合和华宝宏利,除了华宝宏利,其他2个都亏了,已经不定投了。待我放5年以后取走。

pravote 发表于 2011-8-29 23:55
银河银泰、富国天合和华宝宏利,除了华宝宏利,其他2个都亏了,已经不定投了。待我放5年以后取走。{:4_90 ...

嫩上次提到博时了吗?

chenyouen 发表于 2011-8-29 23:45
电视剧苏菲日记里有句桥段是这样说的:一位男同学问苏菲: ...

下面这个更好玩:

刚入学的时候,全班自我介绍。

一男同学走上讲台:“我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了。

下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……”

yangghu 发表于 2011-8-29 23:56
嫩上次提到博时了吗?

博时买的是那种货币基金,不是定投,发工资就都存过去,现在还拿着呢。话说博时的货币基金很不错哦。这段时间年收益率都4.2%,不错~

chenyouen 发表于 2011-8-29 23:45
电视剧苏菲日记里有句桥段是这样说的:一位男同学问苏菲: ...

还有一个差不多的:

开学第一天 刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了, 下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…

pravote 发表于 2011-8-29 23:58
博时买的是那种货币基金,不是定投,发工资就都存过去,现在还拿着呢。话说博时的货币基金很不错哦。这段 ...

偶买滴定投,精选股票。

yangghu 发表于 2011-8-30 00:01
偶买滴定投,精选股票。

米有时间看股票
我是公司的苦力,天天卖命到深夜
好容易在家歇年假,还总接到追命索魂电话电邮

yangghu 发表于 2011-8-30 00:01
偶买滴定投,精选股票。

不过话说股票好么? 拿一支拿个几年靠谱么?

pravote 发表于 2011-8-30 00:02
米有时间看股票
我是公司的苦力,天天卖命到深夜
好容易在家歇年假,还总接到追命索魂 ...

先安慰一下!

现在深夜,不要提“追命索魂电话电邮”,会吓到偶的。

不是股票,是定投股票型基金。

yangghu 发表于 2011-8-30 00:04
先安慰一下!

那个银河银泰就是,现在亏30%差不多,心碎;
那个富国天合也是,亏15%差不多,不爽;
那个华宝宏利是混合,目前有小赚,但因为前2支赔钱货,所以一点都高兴不起来。

yangghu 发表于 2011-8-30 00:04
先安慰一下!

啥名字?收益咋样啊?

pravote 发表于 2011-8-30 00:07
那个银河银泰就是,现在亏30%差不多,心碎;
那个富国天合也是,亏15%差不多,不爽;
那个华宝宏利是混 ...

偶全当玩了,木有注意收益。

pravote 发表于 2011-8-30 00:08
啥名字?收益咋样啊?

呃,博时精选股票型基金。收益貌似不好,木有太关注。

yangghu 发表于 2011-8-30 00:09

侃爷,真能聊

lexiuyue 发表于 2011-8-30 00:10
侃爷,真能聊

貌似睡前聊一聊,身心更健康。

yangghu 发表于 2011-8-30 00:09

博时... 基金还是不靠谱,我还是那天发国债时候请假和大爷大妈们去抢国债吧