玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡奴解救案例方案

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
把投资里面盈利的零头拿出来还上就行了

还是那句话,十砖以下的销

卖房子

3k还18w确实需要慢慢来了。。要不先找家人把钱还一部分,然后慢慢周转,提高收入。。另外18w都干嘛去了。。

索倪哥 发表于 2013-1-19 18:23
把投资里面盈利的零头拿出来还上就行了

还是那句话,十砖以下的销

第一句没看懂,

第二句有难度

小猫跑的快 发表于 2013-1-19 18:28
3k还18w确实需要慢慢来了。。要不先找家人把钱还一部分,然后慢慢周转,提高收入。。另外18w都干嘛去了。。

如何提高收入?
亏了

枼子2013 发表于 2013-1-19 18:30
如何提高收入?
亏了

这个。。。兼职啊之类的。。

没有解救方案,只有自救。本板块找去,有一些忠告是给像你这样的卡奴的帖子,自己翻出来看看。
1. 没有那个能力就不要去刷卡消费,欠下巨额钱款。根据你的收入来看,就是这样,不成正比。结果和我一样,当然,你的钱是怎么   
    消费掉的,不用知晓,结果已经摆在这里了。
2. 用尽全力去想办法填补漏洞,借钱也好,怎么着都行,如果你没有信息倒腾下去,就想办法填不上这个漏洞。
3. 如果你有决心在几年之内把欠款还清,那么就给自己列一个还款计划,不管你现在月收入多少,每个月固定都要还进去欠款。
4. 减少你的持卡数量,多余的卡片注销掉。不给自己任何一丝的机会再使用它,让自己负债累累。如果你是控制能力较好的人,那就
    另当别论。
5. 尽你最大的可能,减少每个月的手续费。这个话不应该说,因为是违禁的话题,既然你能欠下这么多钱,肯定也有渠道可以周转这
    笔欠款。那就要看你朋友多不多,路数多不多,能不能减少这方面的消耗。积分什么的都是可以换成钱的,看你如何利用了。
6. 你所在的城市消费应该不是很高,基于你收入和你的债务不成正比,最好还是想办法挣些外快。我给你的建议就是,不关你事租房
    还是有房一族,一个月收入的50%用于还银行。
7. 大多数的卡奴都意识到问题在哪里,却没有那个毅力,我自己也一样。一定要控制你的消费欲望,不然有一天会完全失控到你无法
    控制的地步。
8. 尽可能不要给家里人添麻烦,自己的事情自己解决。

以上纯属个人看法,有问题不要问,自己找答案。别人帮不了你,除非你自己认识到事态的严重性。我记得我刚开始发帖吐糟的时候,一个前辈告诉我: 按照我每月2500的月收入在帝都,欠款金额达22W,简直就是自不量力。有些细节性的事情不必多说,你自己衡量一下。
不要以为在这里会有什么人间真情,没人可怜你,脚上的路是自己走的,泡是自己磨出来的,那么你自己去把它磨掉。
记住一句话,亡羊补牢,为时不晚。 还有一句话:过了这村没这店。 如果你还不悬崖勒马,迟早掉下去。好自为之

评分

showgirlxxx + 1 感谢分享
小乐 + 1 感谢分享
妞妞 + 1 感谢分享
美丽 + 2 经验
小猫跑的快 + 1 优秀文章!
mrwuyeah + 6 经验之谈啊!

枼子2013 发表于 2013-1-19 18:30
如何提高收入?
亏了

这种问题你怎么问得出口啊?提高收入全凭你个人的能力表现,想收入高,那就要付出的多一些。所谓一分耕耘一分收获,别整天想一些没用的。歪门邪道不要想,脚踏实地的做人。
即便你现在收入不高,但是也是有能力可以还清18W卡债的,凡是想开点,我看你挺活跃的。再说你不可能一辈子就那3k每月的薪资,奋发向上是好事,但不要拔苗助长、

出来刷的,总是要还的,楼主务必要开源节流,克制高消费,尽一切可能提高收入

左耳考拉 发表于 2013-1-19 18:46
这种问题你怎么问得出口啊?提高收入全凭你个人的能力表现,想收入高,那就要付出的多一些。所谓一分耕耘 ...

斑竹这个版块儿 不错

poohren 发表于 2013-1-19 18:52
出来刷的,总是要还的,楼主务必要开源节流,克制高消费,尽一切可能提高收入

哦哦哦  

左耳考拉 发表于 2013-1-19 18:37
没有解救方案,只有自救。本板块找去,有一些忠告是给像你这样的卡奴的帖子,自己翻出来看看。
1. 没有那个 ...

高,以后俺就不活跃了哈,多看亲的帖子了

小猫跑的快 发表于 2013-1-19 18:36
这个。。。兼职啊之类的。。

嗯         

枼子2013 发表于 2013-1-19 19:01
高,以后俺就不活跃了哈,多看亲的帖子了

我看你挺开心的,不像是卡奴。koala多嘴了

枼子2013 发表于 2013-1-19 18:58
斑竹这个版块儿 不错

一个案例让亲的关爱热情如此之高很让偶钦佩,
只是亲的说辞,……

我很景仰老招鹅肚比我高的

左耳考拉 发表于 2013-1-19 19:06
我看你挺开心的,不像是卡奴。koala多嘴了

心态问题

娃他爹 发表于 2013-1-19 19:07
我很景仰老招鹅肚比我高的

刷出来的

多谢,那么俺先多看看坛里的高人论坛?