玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上周一网点申请的民生in卡终于建档了!

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
普卡不批,金卡也许会批?偶表示有些许不解。

老民就北京稍微收敛点,其他地方就是饭桶

yangghu 发表于 2011-8-29 16:27
普卡不批,金卡也许会批?偶表示有些许不解。

谁知道他们怎么想的,上次是业务员被一个同事带来公司办,我也凑热闹一起,他们办白金,5万额度,我年龄不够25,就办了张in卡普卡带维络城,结果他们5个人白金都下来了,额度都是5万,我in卡普卡被拒了 我假设就是和白金一起申请,不受到重视。
这次金卡是网点的大堂经理让我选的,我反正觉得金卡普卡都无所谓,额度低架不住咱卡多。哇哈哈哈哈。

索倪哥 发表于 2011-8-29 16:32
老民就北京稍微收敛点,其他地方就是饭桶

咋了?民生综合看算是中国银行里面比较好的了,4个级别民生在第2个级别,和中行在一级的。

pravote 发表于 2011-8-29 16:51
谁知道他们怎么想的,上次是业务员被一个同事带来公司办,我也凑热闹一起,他们办白金,5万额度,我年龄不 ...

偶民生额度也不高,17K。

谁知道他们怎么想的,上次是业务员被一个同事带来公司办,我也凑热闹一起,他们办白金,5万额度,我年龄不 ...

LZ最后笑的好猥琐。。。

yangghu 发表于 2011-8-29 16:52
偶民生额度也不高,17K。

是in卡么?有维络城功能么?我很好奇就是如果不开卡,能去打印优惠券么

pravote 发表于 2011-8-29 16:54
是in卡么?有维络城功能么?我很好奇就是如果不开卡,能去打印优惠券么

介个,真不了解。偶是普通IN卡,木有维络城功能。

其实吧,偶觉得还是业务员上门或地摊填表容易下卡,在柜台不容易下卡。

987999 发表于 2011-8-29 16:53
LZ最后笑的好猥琐。。。

一半是无奈的笑,不过来论坛我的确不学好,原来一张招行卡,现在噌噌噌申请了工、广、华、中和民生,往小说是给自己的用卡造成了一定的负担,往大了说,造成了资源的浪费,不利于防止地球暖化
我是个大罪人

yangghu 发表于 2011-8-29 16:57
其实吧,偶觉得还是业务员上门或地摊填表容易下卡,在柜台不容易下卡。

明白你的意思了,我就当这卡没申请了。随便爱下不下

yangghu 发表于 2011-8-29 16:55
介个,真不了解。偶是普通IN卡,木有维络城功能。

哎呀,怎么没申请维络城卡,虽然那个优惠券也没啥新鲜的,但是买张维络城的卡还要20,花20买个没用的卡还不如白拿一张

pravote 发表于 2011-8-29 17:03
哎呀,怎么没申请维络城卡,虽然那个优惠券也没啥新鲜的,但是买张维络城的卡还要20,花20买个没用的卡还 ...

偶的优惠券都在手机软件里。

pravote 发表于 2011-8-29 17:02
明白你的意思了,我就当这卡没申请了。随便爱下不下

不要那么早下定论,等等看吧。只是相比之下,不是绝对。

可能会批的

我上次申请交行  普卡没过  金卡过了

yangghu 发表于 2011-8-29 17:04
偶的优惠券都在手机软件里。

对对,那个iphone和ipod touch的布丁和丁丁优惠券吧,那个不需要浪费纸打印,给他们看看屏幕就可以的。灰常环保

zjf0927 发表于 2011-8-29 17:08
可能会批的

我上次申请交行  普卡没过  金卡过了

好经验,我也会是这样的。民生网点距离我家还挺远的,距离公司也不近,还好能网上跨行还款。

pravote 发表于 2011-8-29 17:08
对对,那个iphone和ipod touch的布丁和丁丁优惠券吧,那个不需要浪费纸打印,给他们看看屏幕就可以的。灰 ...

偶是安卓操作系统,也是介个,不晓得iphone有木有。

pravote 发表于 2011-8-29 17:01
一半是无奈的笑,不过来论坛我的确不学好,原来一张招行卡,现在噌噌噌申请了工、广、华、中和民生,往小 ...

其实申请点信用卡备用,还是很不错的。
而且现在信用卡活动有很多,比较实际的。
申请下来也很不错~~~