玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历经3次抢票失败,终于再次成功抢到农行的10元优惠票!

昨天,为了抢票,寡人又特意起了大早,乘车长途跋涉前往星美影城(金源店)。为什么去这个店呢?因为,北京的4家星美影城,寡人此前主要去世界城店和望京店,还剩下金源店和回龙观店没有去看过电影。所以,这次决定去开辟新战场。
      8:15左右到达售票处,已经有一些人在排队了。寡人心里一下子又凉了半截,担心再次失败而归。还好,这些排队的,刷农行卡的,基本上都是没人带着一张卡,所以,寡人还有机会。
      终于排到寡人了。还有优惠票!!看了一下登记册,已经排到30号了。每天仅限40张票,看来这次寡人也很侥幸。寡人拿出2张卡,买了2场电影的4张票:《摩尔庄园之冰世纪》、《蓝精灵》。终于报了连续3次抢票惨败的一箭之仇,挽回了一点儿颜面。
      其实,这些都不是寡人感兴趣的电影,但是,为了享受刷卡看特价电影的乐趣,寡人还是义无反顾地去了,侥幸地是也成功了。庆祝一下!!

评分

飘在西部 + 8 赞一个!

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
..恭喜..恭喜...现在还是上网的多...

题外话:
      这次虽然抢票成功,但是寡人一直保持着清醒的头脑:这次成功的最大的原因,应该是没有新电影。《哈利波特》《变形金刚》《蓝精灵》《窃听风云》等比较不错的电影,都已经放映了很长时间了,很多人已经看过了。所以,去抢票的人可能少了,劲头小了。
     下一周,会有新影片上映,估计寡人的抢票大业会再次面临严峻挑战!!!!

恭喜恭喜 活动不错

恭喜恭喜,估计你昨天吃了不少苦头~~
话说偶昨天看了最后一次光大的10元电影~今天最后一天,结束了

寡人从城市西边的星美影城金源店看完电影,又长途跋涉前往城东的世界城店故地重游,仅仅是瞧了瞧而已,没有看电影。

前阵子,寡人主要去蓝色港湾的传奇时代影城和和望京星美抢票了,而10元看电影的发端地——世界城店反而很久没去了。

顺便,寡人又去了附近的蓝岛大厦里的紫光影城探了探路。计划下周去抢票时,把紫光影城作为万一农行卡抢票失败以后的备用影城——广发卡10元观影合作影城。

qz188 发表于 2011-8-28 11:57
..恭喜..恭喜...现在还是上网的多...

哈哈哈。不容易啊。

哇嘎 发表于 2011-8-28 12:02
恭喜恭喜 活动不错

到9月底呢。坚持!

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:04
恭喜恭喜,估计你昨天吃了不少苦头~~
话说偶昨天看了最后一次光大的10元电影~今天最后一天,结束 ...

寡人昨天本来计划,从星美出来,再去金逸影城,享受最后一次光大的10元观影优惠的,但是,实在没有想看的电影了,也没有足够的时间了,故作罢。

介个...付出终有回报!xixi理应得到这次机会。

习习谷风 发表于 2011-8-28 12:06
寡人昨天本来计划,从星美出来,再去金逸影城,享受最后一次光大的10元观影优惠的,但是,实在没有想看的 ...

哎,今天最后的机会了,偶是不去了~那人,,,,买个爆米花昨天都排了30分钟

yangghu 发表于 2011-8-28 12:08
介个...付出终有回报!xixi理应得到这次机会。

哈哈。还是兄弟理解寡人啊。

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:09
哎,今天最后的机会了,偶是不去了~那人,,,,买个爆米花昨天都排了30分钟

是啊。上周去大悦城金逸影城,买爆米花确实排了很长时间的队,有很多是团购的。

老兄弟

怎么感觉 你每天都在看电影啊

zjf0927 发表于 2011-8-28 12:14
老兄弟

哈哈哈哈。
一周7天,寡人要忙活6天,就拿出周六一天去看电影,放松一下而已。

都是免费 的还

习习谷风 发表于 2011-8-28 12:12
是啊。上周去大悦城金逸影城,买爆米花确实排了很长时间的队,有很多是团购的。

你可真够可以的,不会是骑车过来的吧?

zjf0927 发表于 2011-8-28 12:17
都是免费 的还

10块钱的,也知足了。

zjf0927 发表于 2011-8-28 12:14
老兄弟

嘿嘿,自打知道了光大的活动,6-8月看了10次吧
哇哈哈

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:17
你可真够可以的,不会是骑车过来的吧?

没有。这个真没有。要是寡人自己去,还真有可能骑车去,但是带着老婆呢,不可能骑车去啊。