玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿什么拯救你,我们的银行

敷个面膜无事做,写写现在这些坑妞的银行吧

曾几何时,小时候我还是很喜欢去银行的,那时候态度也不错,也没那么现实跟物质,那时候贷款都求人贷款的
那时候花钱的多,存款的少,那时候存400能拿40多的利息。。。

从小我就是个财迷,我经常在想,如果将来我赚够了钱,每年吃利息就行了,这样就可以让所有的银行给我打工了
可是事与愿违,谁知道那时候天真的想法是不可能实现的,因为利息是会下调的。。。。。

因为银行是会变的,更不用说银行里的员工,人,都会变。。。

到现在为止,经常看到工行是老大妈。。。某些用起来电脑还不如我的人,给我办这事,着实着急上火
还有一次在青岛银行办个什么款项的,对方那个一个字母一个字母找的,急死个我。。。

===================================================================================

扒一扒我历经的这些事,很多时候很多人说,银行就是这样啊,无所谓的,偶尔就这样,对不起你错了,是经常,你之所以没碰到,是因为你跟银行打交道少了

n年前,开个网银,被家门口那个死工行告知,说卡办的早,功能啥的不全,要重新办还是什么的,嫌麻烦我要销卡
当时有个大妈说你这个卡今天销了网银啥的要明天销户,说你可以放着一周后就自动销户了,你就不用来了。
说的好听,后来熟悉银行的我才知道n前年被骗了

其实当时他们不会操作销户,因为我那个账户里有个基金账户没有消掉,所以无法销户,所以他们说一周后自动销户,问我是不用了的卡,所以他们安心给个骗局,谁知道n年后我去工行办了理财金,被告知已经开过基金户,还好我的脑子好使,鬼使神差背过了以前的账号,这样我终于重新把那个注销了基金户,开在新卡上

从那以后,让我对工行的印象大打折扣,后来那家银行搬到我家斜对面,从路口往上搬了,有一次,我妈拿信用卡去开个网银,被忽悠了3次才开好
我直接投诉,不得不说,现在网上投诉效率来说工行还算可以,只不过他们解决投诉就不知道了

工行那些大妈自以为跟我妈熟,打电话给我套近乎,又表示道歉啥的,其实你们真的知道自己的错误?你们就觉得自己配的上那个工作吗??

是的,银行里很多员工的业务还不如我们这些爱卡之人的熟练,他们凭什么到银行里工作,中国不缺人,缺的是人才!!!

=============================================================================

再来说说中信银行,那态度,在我家附近3公里内的位置,有个家乐福,那周围有民生银行 浦发银行,中信,一堆堆的,算是个小商务区银行集散地

有一次我拿着中信的白金卡去柜台办业务,因为我中信经常转进转出,但是过夜时候少,所以我想日均不够,刷了卡,果然是动态审核,我就抱怨,也不给个V号

vip那里人少,结果大堂经理一女的过来,很蔑视的说,那肯定是你卡里钱不够!

我白了她一眼,问,嗯是啊,你们这50万的理财有什么啊,排队也无聊,你给我讲讲

她有点将信将疑,随便拿了份传单,正好这时候vip都走了,我去了vip办业务,那业务员看我活期几十万,就推荐我存这个还是那个的理财。。。

我说我考虑一下,他立马写了个什么东西在一个业务单子上,喊了大堂经理,那女的也屁颠屁颠的过来了,似乎心领神会了,然后那纸上有代号跟名字

我猜如果我买了理财算他业绩吧,然后我办完了业务出来,在理财宣传栏上看了看,那女的也在死命推,这时候脸挤的笑容比那脑残的没好多少

妞我走了,别想坑妞,恶心巴拉的中信

中信唯一的好处就是起点很低,5W开个金卡,50W开个白金卡,你都可以转账免费了,然后钱转走还是免费转账,这点光大已经不行了,动态了

当然了,我的卡貌似是0开的,吼吼

===============================================================================

说起来光大,就不得不吐吐这超级网银扣款的事

前几天发过贴纸连续2天都给卡钱

卡钱,顾名思义,汇款的那边没退回,收款的那边也没入账

你的钱,就在天上飞,但是又没有利息,没有落地,你想干嘛都干不成

这时候我想起来我老爸的一句话,民间借贷也许不安全,但是银行也不是绝对安全,他下班了,你钱取不走,他上班,你大额资金没预约,还是取不走

那时候我就想,怎么才安全呢

就算把钱放家里,挖个坑,还可能钱被虫子咬了。哎

那保险柜,也有被盗的吧

现在安全,真是我们人生的手等大事啊。。。。。。。。。。

而且前几天转账笔数多了,还给我来电话问我,我说,是不是存钱的笔数多了,你就开心的不管了呢?

小气吧啦的银行!!!

==========================================================================

交通银行

借记卡用的很少,信用卡倒是很多实惠之处

借记卡转账不免费的卡一直被我鄙视,但是听说办了沃德以后,那就不一样了啊。妞也准备去办了,听说办了以后,气不生了,腰不疼了,这年代,银行是养大户么

我记得以前一个经理说过。。。银行,是给有钱人的服务。。。你同意这话么,仔细想想吧,又有什么不对呢

----========================================================================
兴业银行

刚才看到业务员的电话,不得不说,上个月我办卡的恶心事情经过

各种被忽悠

现在还投诉着

后台那个02120309000的部门,别怪我记性好,哎

那个姓王的工号XXXXXXXX的,真牛啊,投诉了一直就没道歉过

这里倒是可怜那个业务员了,每次都是盖章盖1天,签字签一天,领导从来没来道歉,还奢望我会撤销投诉,你做梦

你个什么破领导,孩子生病还是你生病的这是你生活问题,你工作上不会安排好么

浪费我XXW 半个多月的利息,他们家银行是各种签字盖章,各种速度慢,出了投诉光让业务员解决啊,做梦。档次不够,妞起码也要你们大经理大主管级别来道歉

哼哼

你们知道么,如果你看这人不顺眼,他给你搞砸了事情,你就要投诉他的顶头上司,要不然他顶头上司的气怎么会撒在他身上呢,对吧

对看看杜拉拉,你懂的

另外还有我朋友买车在兴业分期的,办个汽车解押,你猜用了多久啊,1个月啊,亲,那是1个月啊。什么情况!!!

效率最差的银行,听说也是去年还是今年准备金最低的银行之一

=======================================================================================

不过我说到最后,我觉得我用过的银行里,貌似民生是相对好一点的,态度跟效率上。。。

你们说为什么呢,你们知道民生是私人银行么,哈哈哈

想到这里,我觉得是时候出手民生的一些借记卡了。。。

暂时就写这么多吧,没写到的银行你们也不要急,总有不足的地方,有些银行可能因为妞不爱去或者没有直接业务往来

该贴已经同步到 仙仙的微博

评分

jeff18688 + 10 稿费
wlg0918 + 1 辛苦了
娃他爹 + 1 先加分再看

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
感谢分享

码了这么多字,辛苦了

写得不错

咋没写糟行?

蔚卿 发表于 2012-12-4 11:40
写得不错

你是说,字写得很漂亮么?

感谢分享。。。昨天去中信领卡,要等2个小时现场制卡,无奈只能灰溜溜的去上班了,投诉无果。

wlg0918 发表于 2012-12-4 11:42
咋没写糟行?

没必要写

写的很好呢,顶一下

wlg0918 发表于 2012-12-4 11:42
咋没写糟行?

同行异地汇款20万元招行手续费要收1000元....

你百度下这个。。。我是觉得招行好歹给我5W固定,现在给9W5临时,以前是给到10W临时额度

所以留个面子不写。。。。你非要挖,我只能这么说,而且我本来昨天是打算招行同行异地汇款的

我钱都转到招行了,对方跟我说要收费我又找某银行跨行转账免费的。。。

招蜜飘过。

仙仙 民生还是不错的 我取30w就满脸堆笑  真的这么没见过世面么

写的很好.我补充个搬砖技巧.
好像除了招行以外是身份证关联.无预约每天限额20W.其他行貌似名义超过5W(工行20W)必须预约,但实际情况是.可以每个网点取取5万.直到取完为止.
运气更好的是去一些大网点.几乎无限额.例如总行营业部.分行营业部啥的..还有一点就是.多收集一点免费取现的卡.或者说只在本行取.银联规定一张卡(不是一张身份证)每天取款2W.收集N张卡就是N*2W.

评分

jeff18688 + 5 感谢分享

民生还不错啦,光大网银手银行很不错,中信的网银插件下得你想吐

敷面膜的时间写这么多,佩服
看了嫩的经历,深有感触啊
银行是给有钱人服务的,一点不假

看看每个月拿存折去银行取退休金的老头老太太们,等几个小时就为取工资,唉,各种忽悠啊

呵呵,这都是大户才有的烦恼。

娃他爹 发表于 2012-12-4 11:48
没必要写

想到有必要了

已经写了,哈哈

必须得黑一下

仙仙 发表于 2012-12-4 11:52
同行异地汇款20万元招行手续费要收1000元....

你百度下这个。。。我是觉得招行好歹给我5W固定,现在给 ...

太操蛋了

wlg0918 发表于 2012-12-4 23:00
想到有必要了

已经写了,哈哈

坛子里面的招黑太多了,不和谐

虽然招行确实冇用