玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于拉卡拉还款的问题

最近经常接到拉卡拉发来的还款成功的短信,问题是,我根本没用拉卡拉还过款。因为也没有损失,所以没当回事。请问,拉卡拉还款时的手机号是可以随便输入的吗?
更让人不解的是,今天中午接到拉卡拉的电话,说我民生尾号6071的卡还款成功。我都没有民生的卡,客服坚持说我21号曾经打电话去问过。查了下通话详单,21号我的通话详单里根本没给拉卡拉打过电话的记录。
我越想越觉得奇怪,就打拉卡拉客服电话去问了一下,得到的信息更奇怪,告诉我21号是个男的因为还款异常打电话咨询过。连是男是女都有记录啊。还跟我说,显示的确实是我的手机号,可能是通信有问题,跳号或是串号了。挂了电话我就给移动打电话,答复我说网上查的详单里没有的话就是没有打过。
我第二次又给拉卡拉打电话,换了个男的客服,让他帮我查一下21号我的手机号到底打没打过电话,结果他跟我说,他能看到的记录里,确实因为交易异常打过电话,但到底是来电显示的我的手机号还是交易的时候留的手机号,他看不到。
唉,有人碰到过这种事吗?
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
我每次都输入自己的号码。。。不乱输入 怕信息泄露

没有遇到这种情况,是不是还款人输错手机号码了?号码前三位不同?

lexiuyue 发表于 2012-11-26 14:31
没有遇到这种情况,是不是还款人输错手机号码了?号码前三位不同?

中午是客服给我打的电话。
难道客服回电话的时候,回的是交易的时候随便输入的号,不是打电话咨询的时候拉卡拉来电显示的号码?

smile1111 发表于 2012-11-26 14:39
难道客服回电话的时候,回的是交易的时候随便输入的号,不是打电话咨询的时候 ...

应该是吧,来电那么多,估计是查系统得来的号码

smile1111 发表于 2012-11-26 14:39
难道客服回电话的时候,回的是交易的时候随便输入的号,不是打电话咨询的时候 ...

我也迷糊了

是可以随便输入,

没损失的话计较它干吗呢?

sr1985abc 发表于 2012-11-26 15:51
没损失的话计较它干吗呢?

每个月收到几条短信也就算了,现在干脆打上电话了。我不应该计较一下吗?计较的结果还是没有结果。

smile1111 发表于 2012-11-26 16:07
每个月收到几条短信也就算了,现在干脆打上电话了。我不应该计较一下吗?计较的结果还是没有结果。

别是你的哪个熟人跟你开玩笑呢,故意填了你的手机

哈哈,移动号码不靠谱啊!

换号吧

也不知道谁总输入我的手机号,气死我了。