玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 改变自己

第二家美国银行的卡-美国银行

不错,欣赏~~~~~~~~
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

想请教楼主,楼主说的建行卡在美国银行的ATM取现,如果双币里有就没有货币转换费是不是指建行卡里有美元存款?

zhiguang 发表于 2012-11-11 20:40
想请教楼主,楼主说的建行卡在美国银行的ATM取现,如果双币里有就没有货币转换费是不是指建行卡里有美元存款 ...

嗯 当时是这样问那个老外的,但是那个老外好像不晓得有双币卡,就说中国卡存你们的钱取出有货币转换费,我说有美元是不是就不要了,他就点头了下,我想应该是没手续费,她还说了美国每个州银行政策不一样

评分

zhiguang + 2 谢谢楼主热心回答,我去米国时也把建行带上.

改变自己 发表于 2012-11-12 05:11
嗯 当时是这样问那个老外的,但是那个老外好像不晓得有双币卡,就说中国卡存你们的钱取出有货币转换费,我 ...

谢谢楼主热心回答,我去米国时也把建行带上测试下

zhiguang 发表于 2012-11-12 09:27
谢谢楼主热心回答,我去米国时也把建行带上测试下

在美国我基本就没用过钱 全刷卡, 所以带个银联卡 取个100美元绝对够了,去了3个月了,100美元还没花完,

改变自己 发表于 2012-11-12 13:36
在美国我基本就没用过钱 全刷卡, 所以带个银联卡 取个100美元绝对够了,去了3个月了,100美元还 ...

也对,美国连小费都能刷卡

kevin 发表于 2012-11-10 14:22
刚来6天,正在适应

发哥移民了?

怎么木有evm芯片?

lonely0830 发表于 2012-11-12 19:28
怎么木有evm芯片?

米国的emv迁移比较慢

另外,借记卡本来就不是emv迁移的主力

lonely0830 发表于 2012-11-12 19:28
怎么木有evm芯片?

美国大部分地方换成芯片就没法刷卡了,芯片机器少,刷卡机器和购物机器都是连一起的

一往清风 发表于 2012-11-12 14:53
发哥移民了?

贫贱不能移,只是来打工

改变自己 发表于 2012-11-12 13:36
在美国我基本就没用过钱 全刷卡, 所以带个银联卡 取个100美元绝对够了,去了3个月了,100美元还 ...

这10天也是深有同感,如果不是机场到酒店时出租车机器有问题刷不了卡,到现在还没用过现金呢

不过在酒店的小费和洗衣服用的硬币算是特殊情况

wlg0918 发表于 2012-11-11 00:25
带了多少张卡过去的?

4张双币的,中工建招

pandabuy 发表于 2012-11-10 17:38
去扬我国威征服美国大屁股妹子

太有挑战性了,尤其对于我这小身板来说

kevin 发表于 2012-11-14 18:32
4张双币的,中工建招

威武啊

回来就好提额了

哈哈

应该带交行的,交行有活动啊

kevin 发表于 2012-11-14 18:31
这10天也是深有同感,如果不是机场到酒店时出租车机器有问题刷不了卡,到现在还没用过现金呢

不过在酒 ...

其实吧可以不给的,刚来的半月也是都给了,后来发现,其实只要不是太好的餐厅什么的,其实可以写0,特别是中国餐厅和韩日的。酒店拿行李的一般是1到2美元,洗衣服也是1到2美元,毕竟服务了的,还有千万别给硬币喔因为他们会觉得你是施舍,给硬币的一般是捐钱的

wlg0918 发表于 2012-11-14 18:38
威武啊

回来就好提额了

交行是单币的,怕还要转换什么的,再说平常也刷不了那么多钱,就是刚开始住酒店金额多点。

kevin 发表于 2012-11-14 18:43
交行是单币的,怕还要转换什么的,再说平常也刷不了那么多钱,就是刚开始住酒店金额多点。

但是据说交行境外刷卡活动送积分很给力的

改变自己 发表于 2012-11-14 18:38
其实吧可以不给的,刚来的半月也是都给了,后来发现,其实只要不是太好的餐厅什么的,其实可以写 ...

我这几天吃自助的多,尽量避免这个问题。以后找到房子自己做。
酒店消费主要是收拾房间的,隔几天想让他们换床单时放一块钱。
这边洗衣机要两块,烘干机一块五,如果让他们洗就贵了。
我是没给过硬币,倒是不知道你说的那个常识,
只是觉得硬币没有纸币方便,容易发现不易丢。

改变自己 发表于 2012-11-14 18:38
其实吧可以不给的,刚来的半月也是都给了,后来发现,其实只要不是太好的餐厅什么的,其实可以写 ...

一开始没有1块零钱,差点想给他们RMB