玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左耳考拉

嘿嘿,考拉的拉卡拉拿到手了(已补充高清图片)

左耳考拉 发表于 2011-8-26 17:01
民生的业务员说和拉卡拉有合作,送我的拉卡拉也印有民生银行的标识。。。
业务员说同一单位有10人办理民 ...

你的号召力太大了。

可以兼职做信用卡业务员了。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:06
你这个贼人,居然感到我的地盘上撒野,什么叫TX?啊,偶从来不TX,

话说俺只是帮朋友们资金周 ...

崩溃。
让我理清下思路,想想拉卡拉和支付宝结合能发挥什么功效

pravote 发表于 2011-8-28 12:09
崩溃。
让我理清下思路,想想拉卡拉和支付宝结合能发挥什么功效

笨蛋,支付宝可以购买拉卡拉的充值码,拉卡拉的充值码可以刷拉卡拉都买,还有积分呢

介个有神马用?偶表示不解,木用过。

习习谷风 发表于 2011-8-28 12:08
你的号召力太大了。

可以兼职做信用卡业务员了。

嘿嘿,不大,我是求了又求,找了又找,才凑够的。话说我们那些同事,求他的时候不办理,偶的拉卡拉送来了,他们又要这要那,要求办理~真是X民啊
话说我问过民生的业务员,每个月40个任务(必须下卡的),只要有60个填表的,基本就可以拿到手4000块,估计被其他保险的待遇~虽说拿到手比koala现有的多,但还是不划算

yangghu 发表于 2011-8-28 12:14
介个有神马用?偶表示不解,木用过。

可以还款,还可以充值、交水发电煤气费、转账汇款、支付宝、拍拍购物付款,还有最重要的就是购买充值码给AP充值

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:16
可以还款,还可以充值、交水发电煤气费、转账汇款、支付宝、拍拍购物付款,还有最重要的就是购买充值码给 ...

偶奥特曼了...完全不知道。

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:15
嘿嘿,不大,我是求了又求,找了又找,才凑够的。话说我们那些同事,求他的时候不办理,偶的拉卡拉送来了 ...

呵呵呵。老弟算得比较精明啊。

习习谷风 发表于 2011-8-28 12:17
呵呵呵。老弟算得比较精明啊。

嘿嘿~精明的头发都白了,也快谢顶了~

yangghu 发表于 2011-8-28 12:17
偶奥特曼了...完全不知道。

哎,前辈
你还是比较单纯的

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:20
嘿嘿~精明的头发都白了,也快谢顶了~

哈哈哈。有得就有失吧。

左耳考拉 发表于 2011-8-28 12:20
哎,前辈
你还是比较单纯的

这话说得好!偶,菜鸟一枚!

yangghu 发表于 2011-8-28 12:21
这话说得好!偶,菜鸟一枚!

他要拿来偷偷套现的

pravote 发表于 2011-8-28 12:27
他要拿来偷偷套现的

偶对套现知之甚少,所以...都是快钱、支付宝、财付通还款。

yangghu 发表于 2011-8-28 12:28
偶对套现知之甚少,所以...都是快钱、支付宝、财付通还款。

委婉的说帮助资金周转。话说我原来也不小心套现了,淘宝买东西退款收到借记卡了,不过好像现在都自动回去信用卡了。

pravote 发表于 2011-8-28 12:30
委婉的说帮助资金周转。话说我原来也不小心套现了,淘宝买东西退款收到借记卡了,不过好像现在都自动回去 ...

这就是套现啊?那偶也不纯洁啦...有过一次,实打实交易,因货品质量问题退货了,当时貌似退到了信用卡里。

yangghu 发表于 2011-8-28 12:33
这就是套现啊?那偶也不纯洁啦...有过一次,实打实交易,因货品质量问题退货了,当时貌似退到了信用卡里。 ...

退到信用卡就不是套现了,要退到借记卡才算得。

pravote 发表于 2011-8-28 12:35
退到信用卡就不是套现了,要退到借记卡才算得。

呃,貌似可以选择吧?当时好像是这样。

我也想知道 个人也可以弄个这个吗 那还款好方便哇...嘎嘎 还可以刷工行星星

xwjason 发表于 2011-8-28 14:08
我也想知道 个人也可以弄个这个吗 那还款好方便哇...嘎嘎 还可以刷工行星星

个人也可以买迷你的,只不过koala这个是送的,嘿嘿
你可以到民生商城买,359还送100哈根达斯券,官网售价399