玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麦小劳

安卓手机中病毒会导致手机卡被克隆吗?一旦克隆信用卡很危险

麦小劳 发表于 2012-10-26 17:14
不是哦,听上去真的很有道理的哦。。。你看智能手机中病毒了,都可以给复制短信。监听通话。。。是不是怎 ...

读取sim卡卡号,和破解sim卡的密码不是一回事。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

折_腾_着 发表于 2012-10-27 11:32
读取sim卡卡号,和破解sim卡的密码不是一回事。

sim卡也有密码的吗?我还以为有那个卡号就可以克隆了呢。。。

lexiuyue 发表于 2012-10-26 20:56
这个我也不懂,经常收到监听手机短信通话的广告。

手机中过病毒给监听过。。现在都是带多一部诺鸡鸭的功能机。。。

麦小劳 发表于 2012-10-28 09:54
手机中过病毒给监听过。。现在都是带多一部诺鸡鸭的功能机。。。

安卓系统刷机方便,刷官方包就干净了。相对而言,电信的卡不容易被克隆,因为鉴权码没有放开,外部不容易查到。

折_腾_着 发表于 2012-11-2 13:24
安卓系统刷机方便,刷官方包就干净了。相对而言,电信的卡不容易被克隆,因为鉴权码没有放开,外部不容易 ...

这样啊。等债务清完就买电信的去。。