玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 索倪哥

最大气和最小气的银行排名,信用卡排名,借记卡排名

索倪哥 发表于 2012-10-23 12:27
综合考虑

索倪哥有没有时间发一个分类排名呢?拜谢
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

老信理财t+2到帐,摊薄下来很低,详见我的理财到帐一帖

学习下去,交行我买过。倒是到期立马到账的

lexiuyue 发表于 2012-10-23 12:29
索倪哥有没有时间发一个分类排名呢?拜谢

年底写总结时想想

索倪哥 发表于 2012-10-23 12:31
年底写总结时想想

好,坐等

索倪哥 发表于 2012-10-23 12:31
年底写总结时想想

限3k字以上

中行理财收益高?

错误甚多,略点评一下:
大气前仨甲:
老中:理财有时候收益甚至远超野鸡行。20%给额度,积分值钱得一塌糊涂,有积分的地儿超多,老中白曾几何时59天,终免年费,翻倍临额,风控不管
老中白无论是以前还是现在都是59天,说出曾几何时的只能说是小白

老交:理财收益不错,私银所有费用全免,节假日礼品最多。10%给额度,积分还凑合(传说沃尔玛也很强)。56天免息,白卡免年费(私银),风控不管(私银)
白卡免年费(私银)说法不妥,起码要标注“每年销卡重办”
风控不管(私银)更不是,季均1000w的私银(白卡额度超过100w)用户境外消费一样被风控,甚至短信警告的都有

老工:四大里唯一一个网银汇款全免的银行,借记卡积分实在可换(苏分,北分)。100砖以上的心动额度,56天免息,白卡免年费(首年)
四大唯一全免?那建行的财富卡、私银卡往那摆?要按lz说的建行开除出四大,那顶上的交行私银又怎么算?

kaicat 发表于 2012-10-24 14:42
错误甚多,略点评一下:

坐等老索尼

学习了

打倒野鸡兴业

都是给高端人士看的……

kaicat 发表于 2012-10-24 14:42
错误甚多,略点评一下:

要吹毛求疵冇办法,我每条都还能找出更多错误

1,你愿意公布政策潜规则或方法吗?如果你不愿意,不好意思,请按50天算,正常途径53天
2,风控大家都懂说的是哪种风控,你非要理解为海外刷卡风控我也冇办法
3,浙江某地老建/老农都有免费网银汇款卡,你也可以挑出来

欢迎讨论,你可以对错误进行点评。
但在说别人小白时,首先瞅瞅自己是不是一点都不白。
至少,不尊重的话不宜在台面上和公开场合说。

1、如果lz非要把一个众人皆知的事实(只要你认真看中行每期发给你的短信)理解为潜规则的话,本人愿意收回所说过地所有的话。
   可能是事先被lz在卡界神一般的水平和地位所迷惑,认为凭lz的水平和人脉不可能不清楚这些,过分地高估和要求了吧。如果lz(或身边的卡友)愿意认真看一下中行每期发的短信,应该就不会发“关于中白59天XX”这样的帖子了;

2、lz理解错了,交行的风控当然包括lz指的那种而不单单指境外消费,只是敏感的东西不便写地太详细而已,回帖写明是短信“警告”而不是“温馨提醒”相信懂的人自然会明白;

3、工行的商友卡和建行的财富卡都是官网正式发布和全国皆可申请的,应该可归为同一类作对比,lz拿浙江某地的小众卡来作比喻恐怕不太妥当,不知道是谁更吹毛求疵一点。

交行白卡免首年年费(私银),活动已经结束了吧

老糟必须是最野鸡,没有之一,

个人感觉招商理财还不错。理财产品关键是看是否适合自己。 譬如我只买开放式的理财(因为资金随时要用),开放式的我买过以下几家:
1# 民生。 随时可进,但没有随时可出的。
2# 浦发。随时可进可出,但理财选择很少,固定收益2.6%
3# 兴业:现金宝1号, 收益大约3.1% ,但是下午2点就结束(这对资金流动性要求高来说,十分操蛋,譬如2点以后要用钱,那只能等明天了。而且经常买不上,一般上午9点以后就买不上了,要是9点以后来钱的话,白白耽误一天。 再有就是资金交割不实时。
4# 招商银行:有很多选择,譬如日日金啊,日日盈啊,朝朝金啊,我都是买朝朝金,下午3::30结束赎出,基本上这个时间段是可以的。理财收益选择不同也就不同,譬如朝朝金大约3.06-3.1之间,而且赎回实时到账。

老信理财t+2到帐,摊薄下来很低,详见我的理财到帐一帖

索尼哥给个连接呢

kaicat 发表于 2012-10-26 22:43
1、如果lz非要把一个众人皆知的事实(只要你认真看中行每期发给你的短信)理解为潜规则的话,本人愿意收回所 ...

每个人都有知识盲点 或 理解尺度的不同。举个例来说,
有些人需要多渠道认定才会认知为“官方”,有些人只要任意渠道一个通知,即可认定为“官方”

比如你说的短信,我又认真瞅了一遍,除了绑定还款逾期后提醒的第二次扣款日显示为第59天外,其他没有任何地方明示或暗示是59天。如果有详细,完全可以分享

其实有些政策不一定谁的定义是最正确的,我只是觉得你作为某坛的一位资深卡友,
可以分享,也可以不分享。但是无论怎样,在不愿分享的前提下说别人小白,不是一个资深卡友应有的素质。
我反驳你仅仅是因为此。就算一位新人的基础问题,我也不会回帖说别人是什么什么。

jingbon 发表于 2012-11-13 13:12
索尼哥给个连接呢

http://www.plycd.com/thread-34662-1-1.html

durex 发表于 2012-10-23 11:05
浙分农行的白金、钻石也是汇款全免的

宁波的不算在浙分行的吧?