玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教授,求个淘奶粉的网站,牛栏,爱他美,科瑞康都OK!

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
ahamard 发表于 2012-10-28 17:26
前面不是说了吗,boots

今天终于圆满了!第一次淘粉之旅完美结束!  看来华盟还是可以的,奶粉的包装很好!一罐都没爆!
就是被深圳海关拔毛了,花了216加上30RMB的快递费!星期一打电话去让邮政代收税的!直接上门收钱!方便多了!

这么算下来,爱他美1段花了178,牛栏3段花了153,还算可以了!就是开始太激动了,本来还能省几十块的!下次继续努力了!

呼叫教授

有个荷兰店经常组团购奶粉,你可以报名参加。http://www.letsebuy.com/forum-165-1.html

现在京东,荷兰的美素、牛栏都有。

全套攻略我没有,简单说一下吧。你确定要买哪一家在找我

1. k粉,新西兰进不来了,去澳洲买吧。可以直邮,就是一次不能进太多

2. 荷兰牛栏,这个荷兰的转运相当麻烦,找代购或者hah之类的直邮吧。

3. 英版的爱他美,牛栏。这个好买,转运相当给力,帝都可以一次进12盒,相当爽。

4. 德版爱他美,德国转运吧。这个断货得很厉害,如果要买,得时刻盯着,一有货赶紧入。

其实这几个牌子的奶粉是一个公司的产品,配方基本差不多。仅有微小区别(不饱和脂肪酸等等)

娃他爹 发表于 2012-10-22 10:14
全套攻略我没有,简单说一下吧。你确定要买哪一家在找我

1. k粉,新西兰进不来了,去澳洲买吧。可以直邮 ...

去华盟看了下,好像Boots优惠还有,就是一次12罐,会不会太多了,听人说海关会退货啊!买少了又不划算,运费这么高!

小贪心 发表于 2012-10-22 19:22
去华盟看了下,好像Boots优惠还有,就是一次12罐,会不会太多了,听人说海关会退货啊!买少了又不划算,运 ...

一般没事

还有上外网是不是要翻墙啊,直接进好慢啊!

小贪心 发表于 2012-10-22 19:26  还有上外网是不是要翻墙啊,直接进好慢啊!

boots 天朝的访问太多了,去其他网站买呗

zombie 发表于 2012-10-22 21:06
boots 天朝的访问太多了,去其他网站买呗

都很贵啊,只想买点试用下,运费太贵了!

小贪心 发表于 2012-10-22 22:17
都很贵啊,只想买点试用下,运费太贵了!

这还贵?
一罐奶粉不到100,加运费也不到200……

小贪心 发表于 2012-10-22 19:22
去华盟看了下,好像Boots优惠还有,就是一次12罐,会不会太多了,听人说海关会退货啊!买少了又不划算,运 ...

12罐,一般100多镑
打折可以减15镑
然后运费630吧

算下来一罐不到150,相当实惠了

国内启赋箐智这种野鸡动辄400+

娃他爹 发表于 2012-10-22 22:31
12罐,一般100多镑
打折可以减15镑
然后运费630吧

教授,华盟转运单要用英文填还是中文

小贪心 发表于 2012-10-22 23:57
教授,华盟转运单要用英文填还是中文

无所谓,都可以
反正中文也是给你整成拼音

娃他爹 发表于 2012-10-22 23:59
无所谓,都可以

那要不要加固或者开箱清点什么的!选EMS是吧

小贪心 发表于 2012-10-23 00:00
那要不要加固或者开箱清点什么的!选EMS是吧

有团购的

你不会现在已经下单了把

娃他爹 发表于 2012-10-22 23:59
无所谓,都可以

买了6罐爱他美,朋友要的6罐牛栏,就是不知道怎么搞的优惠券没用上,好像爱他美1段不能用

娃他爹 发表于 2012-10-23 00:02
有团购的

你不会现在已经下单了把

就是啊,说试就试啊

小贪心 发表于 2012-10-23 00:02
买了6罐爱他美,朋友要的6罐牛栏,就是不知道怎么搞的优惠券没用上,好像爱他美1段不能用

1段当然不能用

3段以上才能用

优惠券有好几个呢

小贪心 发表于 2012-10-23 00:03
就是啊,说试就试啊

好吧,除了买奶粉,你也可以搭点其他的啊

3段以上的可以用优惠券

只要凑齐80镑就可以-10镑

不要那么死板吗

另外,运费有团购