玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个小问题。谁能解答

mrwuyeah 发表于 2012-10-20 20:44
分期不影响信用,反而是给银行送手续费啥的,银行很喜欢的!而且对于能提额的银行,这招对提额有好处!楼主 ...

我讨厌手续费。一个月三十多。几个月就好几百。很痛苦的
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

海浪 发表于 2012-10-20 20:45
那就二手市场,100块弄个砖头先用吧。实在不行卖点血,或是卖点精,手机钱也回来了,

- -我是很理智的。卖身可以。卖肾就不行了。你想。卖了血。卖了申对卖身有影响。所以说。。哎。。

言冷Coldwords◢ 发表于 2012-10-20 20:45
我讨厌手续费。一个月三十多。几个月就好几百。很痛苦的

信用卡的钱,免息期就那么几天!讨厌没办法!要不另寻他法得了!

mrwuyeah 发表于 2012-10-20 20:52
信用卡的钱,免息期就那么几天!讨厌没办法!要不另寻他法得了!

有什么好办法。我看有个什么光大的手银能套出5000来。这样我能不能少掏手续费

言冷Coldwords◢ 发表于 2012-10-20 20:53
有什么好办法。我看有个什么光大的手银能套出5000来。这样我能不能少掏手续费

那你卖精 子算了,上海仁济医院现在卖一次,能弄3千多元呢。

言冷Coldwords◢ 发表于 2012-10-20 20:53

问别人借,欠人情而已!至于套不套,超出论坛讨论范围,不发表意见!楼主自己思量!

海浪 发表于 2012-10-20 20:56
那你卖精 子算了,上海仁济医院现在卖一次,能弄3千多元呢。

我靠。一次要量多少啊。这么牛?反正平时也手淫。这样不更好?

mrwuyeah 发表于 2012-10-20 20:58
问别人借,欠人情而已!至于套不套,超出论坛讨论范围,不发表意见!楼主自己思量!

我说实话。我是个老实人。最怕欠人情。可以欠银行,但是绝对不能欠人情。不然换不清

言冷Coldwords◢ 发表于 2012-10-20 20:58
我靠。一次要量多少啊。这么牛?反正平时也手淫。这样不更好?

不清楚呀,你打他们电话问下吧,具体要多少升我忘记 了。

言冷Coldwords◢ 发表于 2012-10-20 21:01
我说实话。我是个老实人。最怕欠人情。可以欠银行,但是绝对不能欠人情。不然换不清

银行有免息期!超过免息期收取费用!这也很正常啊!再说可以提前消费啥的,单笔支付不了,可以分期啥的,银行还是方便客户的啊!毕竟天下哪有免费的午餐?

海浪 发表于 2012-10-20 21:01
不清楚呀,你打他们电话问下吧,具体要多少升我忘记 了。

一个男人一生才三升,你让我捐死啊

mrwuyeah 发表于 2012-10-20 21:04
银行有免息期!超过免息期收取费用!这也很正常啊!再说可以提前消费啥的,单笔支付不了,可以分期啥的, ...

痛苦。我慢慢痛苦吧。看来还是得网络里面想想辄了。能不能推荐两个好点的网站

言冷Coldwords◢ 发表于 2012-10-20 21:09
痛苦。我慢慢痛苦吧。看来还是得网络里面想想辄了。能不能推荐两个好点的网站

为了良好的讨论环境和论坛长期可持续发展,请各位讨论正常的理财、支付手段。

如出现明显的套现或类似非法手段讨论的帖子,将予以关闭或删除,情节严重者将给予相应处罚。
以“教人套现”或类似行为的广告出现,除了以上操作外,将以“广告+违规”论处。

谢谢大家配合

本文摘自: 玩卡网(http://www.plycd.com) 详细出处请参考:http://www.plycd.com/thread-17980-1-1.html

理性用卡,理性消费!

那个商场支持无理由退货,这商场迟早倒闭!

爱玩卡 发表于 2012-10-20 21:29
那个商场支持无理由退货,这商场迟早倒闭!

河北这边好多啊。都可以。七天之内免费退货。穿过的都可以退的

言冷Coldwords◢ 发表于 2012-10-20 21:32
河北这边好多啊。都可以。七天之内免费退货。穿过的都可以退的

得有正当理由,你刷卡POS商场也要给收单行也要扣手续费的!

东西被你用了,还要帮你出钱,这商场负责人脑子 被驴踢了!

买的永远没有卖得精!

lz应该节流……

先整个砖头手机顶顶吧

爱玩卡 发表于 2012-10-20 21:33
得有正当理由,你刷卡POS商场也要给收单行也要扣手续费的!

东西被你用了,还要帮你出钱,这商场负责 ...

嘿嘿

娃他爹 发表于 2012-10-20 21:34
lz应该节流……

先整个砖头手机顶顶吧

老沙那个2XXX的诺基亚,好像就挺便宜的