玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

薪消费、薪理财——我有我的“薪享法”!

“掘金系列行动之一:掘金代发”市场活动方案

一、活动主题

薪消费、薪理财——我有我的“薪享法”!

二、活动时间:

2011年7月1日-10月31日

三、活动对象

存量及新增代发工资客户

四、活动内容

(一)凡我行代发工资客户,活动期间成功申请交通银行信用卡且开通交行个人网银(含活动前已开通),即可获得3000信用卡积分;

(二)凡我行代发工资客户,活动期间新签约成为交通银行品牌客户(沃德财富、交银理财、快捷理财),且月末资产达到相应标准,每月可获得一次抽奖机会,每月送出5000份礼品。

(三)活动规则:

1、代发工资客户认定标准:活动期间截止每月末一年内在我行有代发记录的客户;

2、赠积分活动规则:凡活动期间新开信用卡的代发客户,若已开通个人网银(活动前活动期间均可),即将3000积分导入客户新开的信用卡中。活动结束后由信用卡中心统一导入,积分送出后将短信通知客户。

3、品牌客户抽奖活动规则:活动期间新成为我行品牌客户的代发客户,若月末时点AUM资产达到相应标准(沃德客户50万元以上,交银客户5万元以上,快捷客户1万元以上),每月末都可获得一次抽奖机会。

五、抽奖礼品

本次抽奖活动礼品为美国知名保温品牌--易酷乐多功能保温提包(可干湿分离、隔热层存放食品、灵巧存放个人物品),市场零售价198元。活动期间每月送出5000份,共2万份。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
没人看么

非交行代发工资的飘过。

交行、工行代发工资都有好处,贱行有什么好处不?!

我是交行代发,但找不出办交行卡的理由啊
算了,无视之

非交行代发

非交行代发工资的飘过