玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿强123

以卡办卡的华夏卡,已经核准了!

pravote 发表于 2011-8-25 22:38
自己做一张名片,至于狗牌,问问网点能不能不要了。

讨厌啦。。。怎么是狗牌嘛。。。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

阿土伯 发表于 2011-8-25 22:43
讨厌啦。。。怎么是狗牌嘛。。。

进单位就要挂在脖子上,让大家都知道你是谁,出门进门还要刷,去哪里都有记录,和动物一样~
名片你自己设计一个,找个打印店,让他们给做个样本,免费的,做好后拿走说再去别的地方看看,不花钱都有了

阿土伯 发表于 2011-8-25 22:31
木有名片。。。木有工作牌。。。

外面找一家卖空白工作牌的,打印一张塞进去,复印后即可!

pravote 发表于 2011-8-25 22:28
因为几乎所有的网付都不支持。有时候想网上团个东西都没有付款的地方。你说就算找了个能用的,团个80块 ...

网付的卡,多着呢!不差这一个

pravote 发表于 2011-8-25 22:28
因为几乎所有的网付都不支持。有时候想网上团个东西都没有付款的地方。你说就算找了个能用的,团个80块 ...

还款不是可以网还么?

阿强123 发表于 2011-8-25 23:07
还款不是可以网还么?

忽略了,从来没有网络还款过

pravote 发表于 2011-8-26 08:42
忽略了,从来没有网络还款过

呵呵,我一直是网还,就算本地有网点也是网还的,谁高兴拿着现金跑去,可能还要排队的

pravote 发表于 2011-8-25 22:38
自己做一张名片,至于狗牌,问问网点能不能不要了。

偶社保是自己交的,征信时候怎么应对呢

永远の孤独 发表于 2011-8-27 08:08
偶社保是自己交的,征信时候怎么应对呢

我的华夏没有征信,不过也可能因为当时在外地出差,他们征信打给单位,单位讲我出差,所以就没有继续打我的手机,因此也不知道征信都回问什么东东,不过自己缴纳也说明是有社保的,所以就直接说单位不负责所以自己负责缴纳。