玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦小劳

花旗银行信用卡很不错啊!!!

一往清风 发表于 2012-10-14 15:23
citigold很好开,花旗是只要你表达要在那里做超过50w的理财,就会给你开金卡,而且前六个月没有管理费。

要是给50块理财就好了 。。。。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

麦小劳 发表于 2012-10-14 15:24
要是给50块理财就好了 。。。。

嘿嘿,你可以考虑六个月,然后说不好意思,我不想在你们这里做了,他也说不出啥来。

一往清风 发表于 2012-10-14 15:25
嘿嘿,你可以考虑六个月,然后说不好意思,我不想在你们这里做了,他也说不出啥来。

你打算这样干吗?

一往清风 发表于 2012-10-14 15:25

搬砖党主席,你要申请那一行?我要申请礼享卡的乐族卡...

麦小劳 发表于 2012-10-14 15:27
你打算这样干吗?

不一定,还没想好,花旗的理财也有特点,可以直投境外的基金。不过目前还在研究风险。

麦小劳 发表于 2012-10-14 15:29
搬砖党主席,你要申请那一行?我要申请礼享卡的乐族卡...

办的是里程卡。

一往清风 发表于 2012-10-14 15:52
办的是里程卡。

白金卡系列的用户...

麦小劳 发表于 2012-10-14 14:15
难道从他们那里把那些神一样的人物挖过去?

花旗当时是参股浦发,向浦发技术输送,发卡过程中产生的问题一起处理,出现了什么问题,自然都会知道。
目前,花旗参股广发,目前广发银行的行长就是花旗委派的。

伯爵 发表于 2012-10-14 16:46
花旗当时是参股浦发,向浦发技术输送,发卡过程中产生的问题一起处理,出现了什么问题,自然都会知道。
...

不只是技术,还包括服务和管理。占了3/2的决策席位,反而浦发对卡中心的干预是极少的。人不是挖,而是浦发卡中心高管原本就都是花旗的人。。。

Qiqi 发表于 2012-10-14 16:49
不只是技术,还包括服务和管理。占了3/2的决策席位,反而浦发对卡中心的干预是极少的。人不是挖,而是浦发 ...

比如,我就见过浦发的销售代表和别的银行的销售代表一起扫楼,还提醒客户,征信的时候别说他们是一起来的。从目前花旗的一些政策来看,深谙大陆信用卡市场的水呀。什么低费率POS,什么虚假工作证明,虚假的资产证明。。。。

伯爵 发表于 2012-10-14 16:55
比如,我就见过浦发的销售代表和别的银行的销售代表一起扫楼,还提醒客户,征信的时候别说他们是一起来的 ...

我讨厌浦发,以卡办卡的卡已经用半年,不给我下卡,说要满一年...

哪里不错了?

某些人认为只要是外国的信用卡,就非常不错。也有相当多的某些人认为,只要不带银联的卡,就非常不好。我什么意思,你懂的,呵呵!

yuanmiao3653 发表于 2012-10-15 21:06
某些人认为只要是外国的信用卡,就非常不错。也有相当多的某些人认为,只要不带银联的卡,就非常不好。 ...

我 觉得卡面全蓝色比较好卡 。。。而且 花旗刚进 中国 市场各方面服务 肯定会给力的 。

我 觉得卡面全蓝色比较好卡 。。。而且 花旗刚进 中国 市场各方面服务 肯定会给力的 。

麦小劳,一开始我的确是针对你说话。当然,我说话的方式不太妥当,冲撞你了还请你原谅。不过我想说说花旗卡,就是在那里装逼!花旗卡目前来看,我没看出他的服务比别家的信用卡好到哪里去,但是自身的毛病却暴露无遗。尤其是它的年费问题,要知道对于一般人来说,要免年费真是太难了!在花旗卡还没有显示出自己的优势服务的时候就把自身定位得这么高端,真是可笑!花旗银行凭的是什么?因为它是美国的银行?呵呵!在我眼里花旗屁都不是!

额度高的银行不是国外品牌,而是你身边的银行!

cscfd 发表于 2012-10-16 22:05
额度高的银行不是国外品牌,而是你身边的银行!

身边的是工行。。。很大方的 给了1000金卡。。。

太难看了,不办。等渣打和恒生的。

Ralfvam 发表于 2012-10-18 16:12
太难看了,不办。等渣打和恒生的。

等到渣打和恒生黄花菜都凉了

junghans 发表于 2012-10-18 18:26
等到渣打和恒生黄花菜都凉了

应该也快喽~~~

Ralfvam 发表于 2012-10-18 18:42
应该也快喽~~~

从以前的动作来看,这两家应该都没有汇丰快